![]() |
по мне так шлак:muse: |
:meat: |
Шляпа какая-то... Послушал маленька и вырубил. Бабангида заебал одно и то же в каждом треке высерать... |
на счёт Дуни лохотронщика вообще рыч)))) |
Цитата:
Я же сказал "по-моему". |
первая часть охуенна под любой минус. А вторая круче звучит под минус во втором варианте. в целом очень круто) бабан на все 100 |
Цитата:
|
товарищи,я какбэ несильно осведомлён творчеством Бабанa но у мя вапрос...Он всегда непопадаит в бит??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бабан разъебет всех!!!!!!!:aseli::voin::zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сильный трек выдал) Но заемтно слабее 6го раунда...интересно, что сделает Флэт) |
Говно для всех разное. |
Цитата:
я не фанат творчества Бабана :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне честно говоря не очень... смысл второй асти туманный...смысл первой части как будто бы уж сто раз им же сказан... |
Цитата:
пора уже давно привыкнуть к тому что такое рэп бабангиды, особенно батловый) кроме того что все жиды, москвичи пидарасы и он всех на хуе вертел от него ничего нового не услышишь это как заезженный патефон просто чувак сделал себе стиль такой, пора уже привыкнуть к этому |
в контакте чет мне минусок первой части менее нравится и под него как-то не так выразительно зачитано )) здесь в 1посте выложен более жесткий и круче :horosho: |
Цитата:
|
Отличная первая часть и баттловый настрой и раскрытие, полноценный посыл вот зачем нужна была вторая, хз лично меня обламывает проникнувшись первой частью, переключаться совсем на другую мелодию.. от этого страдает общее впечатление, так и хочется обрезать хвост |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. |