![]() |
Цитата:
Утконос рекордс это конечно культовая фраза! |
Цитата:
ага сразу охота Утконосу горку соли насыпать на хобот |
:braz::braz: |
Цитата:
нормально так подитожил)))) |
Цитата:
|
вы там негодуете от упоминания дени мц в треке, а ведь вы нихуя не понимаете просто... Бабан например упонямул не 14 летний образ "фюрера" из города Ханты Мансийского автономного округа, а немного другое, нечто иное, о чего некоторые никак не допрут |
когда оценки будут? |
4ого числа кажись |
Цитата:
вообще вы не правильные треки бабана видимо давали девушкам слушать.у бабана же есть и пиздатые треки, типа лирики.но без соплей конечно.нудняк, к примеру.или из последних -сезонное, ну цыганщину туда же можно отнести. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: грядут перемены |
ААААА БЛЯТЬ!!!"К сожалению, это не толокушка" :horosho::horosho::ma3im::ma3im: |
сто пудово 6 раунд был удачнее:king: но этот не менее:meat: бабан крут:bomba: |
Цитата:
Это пиздец, панчлайн :D |
Цитата:
|
крутой трек на самом деле) |
мля, почему в таблице под другие минуса части? :eek: что-то меньше первая часть понравилась, чем та, что здесь :(:( |
На этот раунд как-то не очень понравилось предыдущие попизже были у Бабана. Но скорее Бабан, нежели Флэт |
К сожалению это не толакушка:morj: Добавлено через 2 минуты 32 секунды Дуня жжет все шаблоны |
очень уж наебали участников 14-ого независимого:guinda: http://ib14.ibattle.ru/ |
Цитата:
- К сожалению, это не та лохушка... |
Я не люблю жидов,как Арафат Ясер. О Боже у меня с вами нет связи Ебу в сех в рот,как из РО Брази. Ебучие рога у меня с вами нет связи:horosho: Блять Бабаныч это шикарно:cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. |