| Dimegdoha | 18 ноября 2017 23:45 | Цитата:
Цитата от Eazy-L
(Сообщение 1079836620)
Цитата:
Цитата от Dimegdoha
(Сообщение 1079836525)
Главный антагонист Бабана) | Дима Бамберг что ли? Такого знаю. Не, ну ещё с Джером из NTL Бабан там что-то кусался раньше, но Дима Бамберг по любому жирнее агрился на Бобика. Его-то я знаю. Слушал раньше Ginex и Рэп войска всякие. Дак это его что ли Мироном звали? Кличка у него такая раньше в детстве была или что? Или это его второй рэп псевдомин такой был? Ну, типа альтер эго и вся хуйня... Как у Eminem и Slim Shady или как у St1m и Billy Milligan. | Ахах) Дима бамберг скорей не антагонист, а хейтер)) И да, хуй знает, может альтер эго... Вообще не знаю, я в рэпе не шарю, слушаю Басту, мне оч нравится, но больше всего Ногана, вообще супер. Ну и Славу Кпсс, только он ппц как копирует Гнойного, а тот в свою очередь копирует на батлах Соню Мармеладову, которая копирует Бутер Бродского. Добавлено через 4 минуты 43 секунды Цитата:
Цитата от Афари
(Сообщение 1079836658)
Цитата:
Цитата от Dimegdoha
(Сообщение 1079836436)
Цитата:
Цитата от Афари
(Сообщение 1079836408)
не слышал | Послушай) 8 раунд | что б я слушал оксимирона? шутишь чтоли
я не малолетний семен или не глупая девочка.
еще посоветуй трек фейса или трил пила | Ахах, чел, я слушаю в основном ATL, Антихайп, Schokk, частями Мирона, но хызы, откуда такие блэт стереотипы о том, что Мирона слушают малолетки и девочки)) Был на Олимпийском, в основном 18-35 возраст) |