![]() |
первая часть :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля круто:horosho::horosho::horosho: в первой части минусок крутой а во второй привев прикольно зачитан:horosho: "а связи тут уже нет":p |
Цитата:
|
Цитата:
|
че он там сказал про Деню МЦ? |
Цитата:
|
Бабангида артист лейбла 4 рейх и участник группы Ленина пакет? я правильно понял? |
бабан пиздат,кто бы сомневался в принципе:horosho:талакушка:morj: |
Херня :horosho: |
Цитата:
Тут всё написано Цитата:
|
не.всё таки лучший его трек-3 раунд,но и этот дико ахуенен.рифмы пиздаты,особенно вначале про шокка,мастер капюшон и тд:):horosho: |
Вложений: 1 Цитата:
:D:D:D:D:D |
послушал трек 2 раза. Помоему не проходной. Нет фишки какой-то в треке чтоли. К тому же 6 с половиной минут - это слишком.Минуса не понравились, 1 часть вообще:bad: В предыдущий раундах были шедевральниые треки, которые можно было слушать даже вне конекста баттла. Этот же даже в плеер не отправится. Жаль. Ждал большего:| |
ВОТ ОНО! вот оно, блять!:horosho: вот этого я и ждал! первая часть просто как столбы в сырую землю заколачивает! это охуительно, Александр, браво! минусяра 1ой части рвёт мою башку и мои динамики... вторая часть тоже шик!) я бы сплясал )) бодро всё, весело, заипца, всё как надо... |
хуета, как и ожидал. :horosho: хотя есть норм треки, но это не один из них:| |
Вложений: 2 Цитата:
|
Цитата:
|
прошлый был круче но этот тоже в поряде |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и бля за что я люблю фанатов реп вайсков и всяких аксимеронов,так это за то что, на одно моёпредложение,в котором я сомневаюсь в их исключительной пиздатости, готовы ответить целой поэмой,о том какой я задрот,лжец и девственник. :morj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:03. |