![]() |
Ае ае ае:horosho: ништ) припев во второй части мне не нра.а ваще круто!думаю проход,бля просто хотел бы услышать тебя на полуфинале нахуй:horosho: |
ебу всех в рот как из РО Брази, ебучие рога у меня с вами нет связи :king: |
Цитата:
:D Молодцы, держитесь... :D |
Не думал, что это скажу, хотя и являюсь поклонником творчества Александра. Но... Жидковато. Нет "накачки" как в шестом, минуса средненькие, ничего шедеврального. Удивило, когда распробовал трек - оказывается, Бабан начал играться интонациями. Видимо, в качестве эксперимента. Однако, сыграло в ущерб качеству трека. Жаль, очень жаль. Текст, как всегда, великолепен. Если пройдёт - то только на нём. |
Цитата:
|
Первый город в котором бабан даст концерт будет Пыть-Ях :horosho: |
бля, только ща дошло, что эт дуня в "угадайке" там какой-то ведущий... "талакушка" блять :D |
Цитата:
|
Цитата:
2Ты меня какбэ выбесил :) |
Бля да ето ахуенно! Бабан должен взять етот батл! |
хорошо сделано |
Цитата:
|
ухххх.... вот это заебись!!! :meat: |
первая часть - лучшее, что когда-либо слышал от Бабана :horosho: хотя особо его творчество не люблю рисунок рифмы пресильный :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
первая часть сразу вкатила, во вторую надо вслушиваться тщательней:black: в первой кстати какой-то намёк на двойные рифмы вроде.. |
Цитата:
|
Народу до хрена - комментов мало |
Цитата:
во-вторых я в их группе лицезрел список артистов Артисты Лэйбла: 卍Denia MC а.к.а инженер а.к.а Гидротехник卍 卍TRO9N MC卍 卍MC Disa卍 卍МС Воронеж卍 卍Babangida卍 卍MС Stid卍 卍Why So Serios卍 卍TW1STER卍 卍ПолтрГЕЙст卍 卍SHANHAEZ卍 卍МиСтер ГрадуС卍 卍НОМАД卍 卍REAL CRIME卍 卍Rifma4卍 卍Reperok卍 卍Luck Duck卍 卍MC Stand卍 卍WORD MC卍 卍Need to Control卍 卍Ислам 138 Джаббаров卍 卍FeFex卍 |
"если не выкупаешь - залупу соли" Александр проходит в следующий раунд :horosho: |
Плюс Бабангида в своих сообщения отзывался положительно о Дени Мц и Михе Градусе и обо мне он тоже хорошо отзывался, хоть я и не артист этого лейбла:) |
1я часть ахуенная, прям мяско:meat::horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:30. |