![]() |
по RapperXу прошёлся, конечно, как катком....... |
[QUOTE=KirasinMc;1068126640] Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Зигомёт;1068126661] Цитата:
|
Мне понравилось, как всегда масса лулзов между первой и второй частью. Во всех трэках Бабана, что из двух частей мне почему то всегда больше именно вторая нравится. Интонации тоже правдоподобные :horosho: . |
Амиго а тебе скоко лет? а то ты тут говоришь что типа уже взрослый |
Вложений: 1 [QUOTE=KirasinMc;1068126686] Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
на днях смотрел футбол, там был негр БАБАНГИДА:confused: И тут вспомнился трек бабана против реми марто:D |
"К сожалению, это не та лохушка"... Блять...:D |
Еб*чие рога, у меня с вами нет связи(с):D |
бляя я реально не пойму что в нем такого, ну да мужику 30 лет, да прожил 30 лет, да ананист, ой сори аноним, ну и чего по мне так вата полная! |
:o 4 рейх бьется в оргазме, мейнстрим блядь :o |
4 рейх))) бля,вот всегда нравилось то,что ты делаешь... Но 4-ый рейх....вроде не глупый человек, но... вообщем неожидал от земляка,упоминания о малолетних уебанов.... ты каждого будешь упоминать,кто скажет "Sieg Heil" ? Думал есть у тебя свой стиль, а на самом деле ты такой же модный,как и те,кто уёбки в твоих треках.... Неожидал такого....:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Зига Бобе. Калик и Пыть-Ях One Love |
пиздато застелил:meat::horosho: ток заебал микро за 100 рэ, пора брать за 100 у.е. ,чтоб качество было не Г:) |
[QUOTE=Зигомёт;1068126707] Цитата:
|
Цитата:
Парень я в свои годы уже зарабатываю на рэпе, так что делай выводы, это шоубизнес:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
3 и 6 раунды больше понравились, этот так средненько, как по мне) надеюсь пройдет дальше:horosho: |
охуеть. выходил вроде пару часов назад из дома - а тут и трэк, и нафлудили столько) там, где Бабан плотно стелит в куплетах, временами каша какая-то за счет пропиченных неровных бэков. но рифмует круто:cool: ахахахахах)) толокушка))) второй бит такой бодрый) все косяки прошлой части прощены) эта часть куда бодрее. вырежу из трэка и буду гонять в плеере нравится манера Бабана куплеты выдавать в таком распиздяйском стиле. :horosho:=снова буду выписывать хасл на райончике=:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |