![]() |
babangida - песня про арчи И НЕ ТОЛЬКО ЭТО ЗНАЕТЕ ТАКОЙ СОБИРАТЕЛЬНЫЙ ОБРАЗ. ОТДЕЛЬНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ЕМИГРАЦИИ ТАКОЙ БЛЯТЬ АБСТРАКТНЫЙ ХИП-ХОП У МЕНЯ ТУТ. ВЫ ПОНИМАЕТЕ МЕНЯ? http://hip-hop.ru/~babangida/2006/babangida-emigrant.wma СЭМПЛ ИЗ БОЯРСКОГО |
охуенски...повеселил:D |
Бабангида,как всегда злой и не довольный,мне понравилось,строго.) |
Минус классный. |
Охуенный дисс,на репите теперь у меня. |
в конце бля плохо слышно пипец,но все равно там че то смешно про баунс говоришь))) |
йеее бабангида страйкс эгейн.... у него пиписька чешется от евреев и эмигрантов))) загадочная и непоследовательная личность, на деле оказавшаяся на много более заурядной чем себя позиционировала)) бабан, гив ит ап... ведь твоя поеботина скоро надоест даже тем кому нравилось изза фактора шока в начале. |
ДА ЛАДНО, ЭТО МОЙ ПЕРВЫЙ ТРЕК НА ЭТУ ТЕМУ:black: В КОНЦЕ ТАК ЗАДУМАНО, ТАМ ПРО БАУНС НА ХУЕ В АМЕРИКЕ |
ни хуя не удивил :) :) банально, пошло и без искры мысли потом послушаю |
Хорош! :horosho: Рифма красава. |
Цитата:
|
нихуя не понравилось... инструментал перебивает голос... пара интересных рифм и все... попробуй себя в баунсе) :D |
ДУНЯ ПЕТУХ |
ОХУЕННО :o тут канешна много фраеров начнут подизываца к бабангиде блять. начнут говорить что им понравилось, хотя на самом деле нихуя им не понравица :o а вот я всё чесно говорю нахуй :o ОХУЕННО :o |
отмазу наперёд заготовил? типа не фраер я, мужик, так мимо проходил, вот подлизал тут и дальше пошёл? :) :) |
Цитата:
|
сижу вот пью чай и думаю - ответить бездарю или не стоит монетку кину :) :) |
не понравилось |
ЗАЕБИСЬ!!!!:skaldust: |
и всё таки ты гений блять :D мощно и строго! :matraz: :matraz: :matraz: - бронь, бля! |
прийдётся писать бабану попсу :) :) |
НУ так себе. Есть хорошие моменты - ну как то мелко. Баунс отстой типо:) - Арчи - напиши ответ, и скажи там пару ласковых про Груз:) |
а чо за груз? анти-баунц что ли? :) :) я ваще рагу делаю в первую очередь :) :) я не знаю чо вы ко мне со своим баунцем доебались :) :) |
Цитата:
|
нет рассказ о хуях и валенках на языке уурду |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |