![]() |
шлак:bad: |
чёто хуйня |
чето хуйню вы порите. на самом деле это одна из лучших песен бабангиды за последние годы. |
вот это полный бред, даже 2 минуты не продержался чтобы посмотреть, ЛАЖА :bad: |
бабангида мастер делать припевы |
не переживайте вы так ваш любимый нойз кстати давно уже под бабангиду прокачался как вы думаете кого он здесь назвал "знаменитым русским поэтом" и процитировал? http://www.youtube.com/watch?v=ENACMTzFRlE |
видео не понравилось. но очень нравится реакция оленей на этот ролик. а песня заебись. всех реперков обезьяны ебли. по-любому :horosho: |
Унылая хуета:bad::bad::bad: |
нихуёво нарезали |
интересно было бы поглядеть видеоряд первой части трека с того раунда) ну а это, забавно не более. |
поржал ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
до маски не дотянет) |
Положите в контакт, заебали уже) Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
|
че=то до середины дослушал, а потом че мудотня такая же, вождь разочаровал немного... |
Бабангида понял, что Нойз сейчас популярный, решил присосаться, как паразит, и себе взять немного его славы. Веяние моды. Как и с Лок Догом. Поэтому, если у вас что-то удастся в репе, ждите дисс от бабана. его зависть не дремлет. |
Цитата:
|
аа бля жарааааа |
Ебангида |
хах повеселило:guinda: |
Цитата:
это трек на батол, в котором ноиз мс был в жюри |
по поводу песни это блядь песня еще с 14 официального батла 88 раунда, например дети и йети тема, вторая часть слушайте рифмы, хоумиз:o |
Угарный видос например:D |
Бабанарэп всегда был не понятный. Я просидел 3 минуты смотрел клип и все что мне запомнилось из слов это горила... да это вообще все что я толком и услышал. Но бабан "продвинул" свой стиль, за это ему +ик. А вообще бабан- Кто это? :confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |