![]() |
хорошая нарезка. но для кучи надо было нарезать продюсера-обезьяну носа мц :jed: Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Одно и тоже . Уныло ...Обвинение в еврействе и гомосексуализме :rolleyes: Хотя сам жид-пидарас . Блять 30летний :nsk: в жизни и в своём творчестве забуксовал , в пизду ...:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
охуенно видос намутили кстати. |
видео супер! но Нойз все-ровно круче всех :horosho: Окси с Туманом тоже меньше слушать на стану... |
Передёргивает Бабан излишне.:seva: |
Прикольно , хороши вставки ! |
мне кажется что сей персонаж ру рэпа, как из сказки про голого короля. Все его хвалят, обожествляют, падают ниц перед ним. Но тут появляется человек, который произносит:"А король-то голый!!!" Так вот, кто это интересно вбил людям в голову, что Бабангида - крутой рэппер? И главное - каким образом произошло величайшее одурачивание в истории форума хип-хоп.ру? Об этом история умалчивает... |
Цитата:
MJ, St1m, Eminem, Oxxxymiron, DOM1NO, Tech N9ne, The Game, Twista, Lady Gaga, Akon, Beyonce, Alesha Dixon, Alena Roxis, Jay-Z Общие друзья (1) Все Tijani Babangida http://cs10364.vkontakte.ru/u33158444/107018053/x_214f5e85.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
неплохой клипец моему соседу намутили например Цитата:
|
о да, это было мойе чудовищной ошибкой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Тебе че от меня нужны поц? Я послушал трек, очередной раз убедился, что хуйня для развлекухи и смеха, отписал свое мнение. Что еще нужно? |
Цитата:
|
хаха корышно сделал ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Честно говоря хуйня!:bad: наверно самое дерьмовое что я от него слышал! |
Хуйня полная ! Постоянно прохуи и отсосы четает, парниша вырос но ему этого как не хватает. |
Цитата:
|
Бабан красавчик не в том, что он делает хуёвые/охуенные треки. Он красавчик в том, что в его теме собирутся долбоёбы и начинают обсасывать, что бабан хуёвый/охуенный рэпер. Начинаются такие срачи между ними, аж живот надрывается от смеха... И вроде микро за 100 рублей, и вроде качество его треков хуйня, а ведь есть те, кто слушает...а кто-то недолюбливает Нойз же уже немало зарабатывает, но медленно скатывается в унылое говно, более похожее на потакание массовой аудитории... Кстати, выбор даже самых известных МЦ для дисса не означает для Бабана какого-либо присасывания к популярности. Оно ему нахер не нужно. Он и так популярен, иначе тут бы было молчание... Дело в том, что бабану эта "популярность" дивидендов пока не приносит, видимо. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. |