Hip-Hop.Ru
Страница 9 из 13: « Первая 2345678910111213

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Babangida - последствия необратимы (TheBattleStyle.Ru) (https://www.hip-hop.ru/forum/babangida-posledstviya-neobratimy-thebattlestyle-ru-427479/)

PaceOne 3 апреля 2012 14:11

угарно:morj:
впрочем, как всегда, в начальных раундах.
минусок охуительный

Seydou 3 апреля 2012 14:25

ахуенно:)

коуч 3 апреля 2012 14:26

Цитата:

Цитата от Фридрих (Сообщение 1075648053)
но он делает для таких как ты и твоих юморных дружков.знает что если скажет про гафа,мол картавый еврей мёртв - вы будете смеяться и от радости обоссыте ковёр в гостиной

бабангида взрослеет, не взрослеет только публика бабангиды. всё оно так, затирание до дыр модных "трендов" и форсирование мемов, вот он нынешний бобик.

Запах Похорон 3 апреля 2012 14:33

Цитата:

Цитата от Сeрёжа (Сообщение 1075648889)
Цитата:

но он делает для таких как ты и твоих юморных дружков.знает что если скажет про гафа,мол картавый еврей мёртв - вы будете смеяться и от радости обоссыте ковёр в гостиной

бабангида взрослеет, не взрослеет только публика бабангиды. всё оно так, затирание до дыр модных "трендов" и форсирование мемов, вот он нынешний бобик.

я просто уже второй день думаю об этом,переслушал его старые телеги до конца 14 неоф. и пришёл к такому выводу впринципе как и ты.он нашёл ту тематику которую хабают 90 % публики,им главное услышать про арийцев,про скандалы шоков и т.д. они всё равно сожрут и будет хвалить,тем самым нет смысла бобу заморачиваться.грустно всё это :(

molllaq 3 апреля 2012 14:48

Хорошие пунчлинии

SaRaЦиН 3 апреля 2012 14:53

Пиздатенько хуле

Звезда Эстрады 3 апреля 2012 15:24

ем окрошку и тут этот мего панч с отрыжкой :morj:

Dmight 3 апреля 2012 15:34

Цитата:

Цитата от Фридрих (Сообщение 1075648913)
Цитата:

Цитата:

я просто уже второй день думаю об этом,переслушал его старые телеги до конца 14 неоф. и пришёл к такому выводу впринципе как и ты.он нашёл ту тематику которую хабают 90 % публики,им главное услышать про арийцев,про скандалы шоков и т.д. они всё равно сожрут и будет хвалить,тем самым нет смысла бобу заморачиваться.грустно всё это :(

а зачем делать что-то сильное на первые раунды баттлов? На 14иб Боб тоже про Мирона и Щёкка читал, но на поздних раундах прибавил, например "Не говори ни слова" и "Йети и дети" особо удались. На 9офе то же самое, шутки шутками, а когда надо, так сразу делает бомбу по типу "Зова природы", "Ошибки навигатора" и "Приказано уничтожить". Уверен, на альбоме будут такие вот по силе и серьёзности треки, если, конечно, этот распиздяй когда-либо его выпустит. Плюс ещё он постоянно заметно прогрессирует в читке. Так что плач по поводу того, что Боб не торт - это всё хуйня

Запах Похорон 3 апреля 2012 15:54

Цитата:

Цитата от Dmight (Сообщение 1075649205)
Цитата:

Цитата:

а зачем делать что-то сильное на первые раунды баттлов? На 14иб Боб тоже про Мирона и Щёкка читал, но на поздних раундах прибавил, например "Не говори ни слова" и "Йети и дети" особо удались. На 9офе то же самое, шутки шутками, а когда надо, так сразу делает бомбу по типу "Зова природы", "Ошибки навигатора" и "Приказано уничтожить"". Уверен, на альбоме будут такие вот по силе и серьёзности треки, если, конечно, этот распиздяй когда-либо его выпустит. Плюс ещё он постоянно заметно прогрессирует в читке. Так что плач по поводу того, что Боб не торт - это всё хуйня

:morj: ты сумасшедщий - как раз таки эти треки на уровне первых раундов 14-го,однообразное дерьмо...зов природы без базара,единственный достойный трек с батела.в 14-ом он прибавил обороты и они были мощными и те же дисовые части ахуенные,но не как сейчас - где он вставляет популярные словечки,после которых всем таааак смешно,что хоть реалити шоу снимай по остроумности.ты вот ничерта же не понял что я имел виду,но вставляешь нелепые примеры.вот на девятом из диссов только прикалол на лёву трупака,там прям старенький стиль просвечивается и всё...больше блять ничего .ты вот сам всего от силы назвал три телеги,больше даже ты...ты блять фанат не смог сосчитать,ведь остальное ещё дерьмовее:o

Dmight 3 апреля 2012 16:30

Цитата:

Цитата от Фридрих (Сообщение 1075649288)
Цитата:

Цитата от Dmight (Сообщение 1075649205)
Цитата:

а зачем делать что-то сильное на первые раунды баттлов? На 14иб Боб тоже про Мирона и Щёкка читал, но на поздних раундах прибавил, например "Не говори ни слова" и "Йети и дети" особо удались. На 9офе то же самое, шутки шутками, а когда надо, так сразу делает бомбу по типу "Зова природы", "Ошибки навигатора" и "Приказано уничтожить"". Уверен, на альбоме будут такие вот по силе и серьёзности треки, если, конечно, этот распиздяй когда-либо его выпустит. Плюс ещё он постоянно заметно прогрессирует в читке. Так что плач по поводу того, что Боб не торт - это всё хуйня

:morj: ты сумасшедщий - как раз таки эти треки на уровне первых раундов 14-го,однообразное дерьмо...зов природы без базара,единственный достойный трек с батела.в 14-ом он прибавил обороты и они были мощными и те же дисовые части ахуенные,но не как сейчас - где он вставляет популярные словечки,после которых всем таааак смешно,что хоть реалити шоу снимай по остроумности.ты вот ничерта же не понял что я имел виду,но вставляешь нелепые примеры.вот на девятом из диссов только прикалол на лёву трупака,там прям старенький стиль просвечивается и всё...больше блять ничего .ты вот сам всего от силы назвал три телеги,больше даже ты...ты блять фанат не смог сосчитать,ведь остальное ещё дерьмовее:o

Змей, это ты? Ошибку навигатора всё же до конца дослушай, там ещё вторая часть охуенная есть. А то что Боб не всегда сдаёт на баттлы сильные треки так это ясен хуй, я не удивлюсь, если вот такие же несерьёзные треки будут ещё раунда три. А уж когда дойдёт до более-менее сильного противника, то можно будет уже и на что-то адекватное рассчитывать

Grindhouse 3 апреля 2012 16:34

кайф

миоу 3 апреля 2012 17:27

прелесть как хорошо и весело. :inlove:

MC БлеWOTа 3 апреля 2012 17:51

не понравилось, какое то гавно, бабангида что то совсем расслабился! единственное что понравилось это панч про айзу

Dr. Morbid 3 апреля 2012 18:05

Бородатый и стильный, что ещё тут скажешь. :o

Hate 3 апреля 2012 18:08

угарел так:horosho:

ПеPвыЙ 3 апреля 2012 18:08

как всегда охуеннно сделал:horosho:
БОБ бери баттл:krik:

Фрэнк Канистра 3 апреля 2012 18:10

Цитата:

Цитата:

тридцатилетний мужик взрослеет. ну наконец то

I.R.E.N. 3 апреля 2012 18:11

минус АПАСНЫЙ,
вполне сойдет :bokal:

БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ 3 апреля 2012 18:16

Цитата:

Цитата от Фрэнк Канистра (Сообщение 1075649948)
Цитата:

Цитата:

:horosho:

Цитрус 3 апреля 2012 18:21

Цитата:

Цитата:

Цитата от Цитрус (Сообщение 1075648009)
Цитата:

Цитата от Фридрих (Сообщение 1075643360)

просто дело в том что ты один из тех,кто десятилетиями будет мусолить престорелой слюной жиганов,шоков и обрезание оксимирона.вы такие блять находчивые и актуальные :morj: вспоминать,чего вспоминать...то что я слышу уже второй год подряд однокоренные слова к зигам и арийской фобией?когда я врубаю дисс на арчи - эмигрант,2005 года - мне смешно до сих пор ,а вот когда я врубаю треки девятого официального - мне так же смешно,как от молодёжной передачи камеди клуб:o

я не слушаю оксимирона и жигана)Не потому что они устарели, а потому что они всегда делали лютую херь))А чего ты нового хочешь от бабана - модного дабстепа, фастфлоу, пунчлиний, орлов и канареек?))

ты слепой чтоли бля еба!?я хочу чтобы он делал как и раньше 2005 - 2009 год:o

бля, бабангида не позиционирует себя как дохуя юмористичного персонажа, друг))Если тебе это смешно, то ты странный))А про гуфа я вообще не понял к чему ты сказал, я что, говорил, что это смешно или это какие то твои личные предположения?

MaximuM. 3 апреля 2012 18:22

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Я с тобой с чем то согласен. Так скажем, раньше Боб делал трэки на темы, которые его волнуют и интересуют, а сейчас которые волнуют других.

Bellief 3 апреля 2012 18:23

:D Травит

Цитрус 3 апреля 2012 18:24

и кстати, к слову, я не являюсь поклонником бабангиды, я просто говорю, что он делает точно также, как и раньше, не хуже и не лучше, ничего, собственно не изменилось)

коуч 3 апреля 2012 18:28

Цитата:

Цитата от Фрэнк Канистра (Сообщение 1075649948)

ну, с учётом, что тридцатилетний мужик задротит сутками в игры и твиттер, не имея не семьи, ни детей, зарабатывая баттлами и покером, то можно сказать, я ошибся, не взрослеет :|

Mr.Justy 3 апреля 2012 18:32

ахахахха:horosho: бляяяяяяяяя ээто пиздец:dovolen:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:03.
Страница 9 из 13: « Первая 2345678910111213