MASTER KAPUSHON
3 апреля 2012, 17:43
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от Сeрёжа -Цитата от Фрэнк Канистра тридцатилетний мужик взрослеет. ну наконец то ну, с учётом, что тридцатилетний мужик задротит сутками в игры и твиттер, не имея не семьи, ни детей, зарабатывая баттлами и покером, то можно сказать, я ошибся, не взрослеет  а мы знакомы, "серёжа"? вот откуда ты знаешь сколько мне лет, что я имею, чем зарабатываю и прочее. да и в принципе, каким вообще раком тебя такие вопросы ебут, сплетница ты ссаная
мне вот на тебя похуй абсолютно, наример. хоть ты в сраку с негром ебись  | | | |
3 апреля 2012, 17:46
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Сeрёжа -Цитата от Фрэнк Канистра тридцатилетний мужик взрослеет. ну наконец то ну, с учётом, что тридцатилетний мужик задротит сутками в игры и твиттер, не имея не семьи, ни детей, зарабатывая баттлами и покером, то можно сказать, я ошибся, не взрослеет  а мы знакомы, "серёжа"? вот откуда ты знаешь сколько мне лет, что я имею, чем зарабатываю и прочее. да и в принципе, каким вообще раком тебя такие вопросы ебут, сплетница ты ссаная
мне вот на тебя похуй абсолютно, наример. хоть ты в сраку с негром ебись  на меня то тебе, понятное дело, похуй, а вот ты у нас персона публичная, глядишь, скоро будешь сидеть интервью какому-нибудь минаеву давать | | | | В резонансе
3 апреля 2012, 17:49
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от Сeрёжа -Цитата от Фрэнк Канистра тридцатилетний мужик взрослеет. ну наконец то ну, с учётом, что тридцатилетний мужик задротит сутками в игры и твиттер, не имея не семьи, ни детей, зарабатывая баттлами и покером, то можно сказать, я ошибся, не взрослеет  Боб всё правильно делает, нужно дрочить так, как нравится. И вообще ты какой-то несовременный.  -Цитата от babangida -Цитата от Сeрёжа -Цитата от Фрэнк Канистра тридцатилетний мужик взрослеет. ну наконец то ну, с учётом, что тридцатилетний мужик задротит сутками в игры и твиттер, не имея не семьи, ни детей, зарабатывая баттлами и покером, то можно сказать, я ошибся, не взрослеет  а мы знакомы, "серёжа"? вот откуда ты знаешь сколько мне лет, что я имею, чем зарабатываю и прочее. да и в принципе, каким вообще раком тебя такие вопросы ебут, сплетница ты ссаная
мне вот на тебя похуй абсолютно, наример. хоть ты в сраку с негром ебись  Ё-ё.  | | | | MASTER KAPUSHON
3 апреля 2012, 17:52
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от Сeрёжа -Цитата от babangida -Цитата от Сeрёжа ну, с учётом, что тридцатилетний мужик задротит сутками в игры и твиттер, не имея не семьи, ни детей, зарабатывая баттлами и покером, то можно сказать, я ошибся, не взрослеет  а мы знакомы, "серёжа"? вот откуда ты знаешь сколько мне лет, что я имею, чем зарабатываю и прочее. да и в принципе, каким вообще раком тебя такие вопросы ебут, сплетница ты ссаная
мне вот на тебя похуй абсолютно, наример. хоть ты в сраку с негром ебись  на меня то тебе, понятное дело, похуй, а вот ты у нас персона публичная, глядишь, скоро будешь сидеть интервью какому-нибудь минаеву давать ты меня видел на публике когда-нибудь, "серёжа"? с хуя ли ты взял, что я персона "публичная"?
или всякий, кто сидит в интернете и записывает по приколу реп песни у нас публичная персона теперь? так тут полфорума таких публичных персон, дружок.
шёл бы ты к кому другому в тему обиженный свой хуй сосать, что ли. в моих темах заебал немножко уже | | | |
3 апреля 2012, 17:55
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от babangida ты меня видел на публике когда-нибудь, "серёжа"? с хуя ли ты взял, что я персона "публичная"? публичность то не только вывешиванием своих трусилей на показ определяется, окда? ты про то, какой ты подземный, своим шести тысячам подписчиков расскажи   | | | | MASTER KAPUSHON
3 апреля 2012, 17:57
| | |
#231 (ПС)
| я тебя лично просил подписываться на меня, "серёжа"? или кого-то из этих 6 тыщ?
по-моему не было такого. ну так и сходи в другую тему пососи хуй, пожалуйста | | | |
3 апреля 2012, 17:59
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от babangida я тебя лично просил подписываться на меня пиздец  как будто какая-нибудь ксения собчак лично просила на неё подписываться.. хуйню мелишь, "саша". | | | | активный пользователь
3 апреля 2012, 18:02
| | |
#233 (ПС)
| аля слим шейди) | | | | MASTER KAPUSHON
3 апреля 2012, 18:07
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от Сeрёжа -Цитата от babangida я тебя лично просил подписываться на меня пиздец  как будто какая-нибудь ксения собчак лично просила на неё подписываться.. хуйню мелишь, "саша". я тебе не саша, пидорас.
и то, что у меня есть страница в интернете (как у миллионов граждан), ну это, конечно, пиздец, сразу меня публичной персоной делает.
кстати, обсуждать личную жизнь, даже ксении собчак той же - первывй признак обоссанца или бабы. но "серёжам", видно, не зазорно всякую хуйню в стиле домохозяек мусолить. | | | |
3 апреля 2012, 18:15
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Сeрёжа -Цитата от babangida я тебя лично просил подписываться на меня пиздец  как будто какая-нибудь ксения собчак лично просила на неё подписываться.. хуйню мелишь, "саша". я тебе не саша, пидорас.
и то, что у меня есть страница в интернете (как у миллионов граждан), ну это, конечно, пиздец, сразу меня публичной персоной делает.
кстати, обсуждать личную жизнь, даже ксении собчак той же - первывй признак обоссанца или бабы. но "серёжам", видно, не зазорно всякую хуйню в стиле домохозяек мусолить. ну, хули, кто бы говорил, это ж, наверное, не ты любишь нижним бельём в своих треках и твиттерочке потрясти и поперемывать косточки всем реп-деятелям, двуличное ты хуипутало  это же не ты, пади, доходы, джипы и работу репера карандаша обмусоливал, угу   весь такой в белом пальто стоишь, красивый | | | | нормальный пользователь
3 апреля 2012, 18:15
| | |
#236 (ПС)
| хуй знает конечно, бабан, но ты ведь и сам в твиттерке обсуждаешь личную жизнь многих людей
хуле в этом плохого то, если на этом не заморачиваться, а по приколу угарать | | | | MASTER KAPUSHON
3 апреля 2012, 18:20
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от slynidiot хуй знает конечно, бабан, но ты ведь и сам в твиттерке обсуждаешь личную жизнь многих людей
хуле в этом плохого то, если на этом не заморачиваться, а по приколу угарать ну как бы "серёжа" приколист охуенный, спору нет. я просто уссался с его шуток смешных. даже если не брать во внимание, что он воще нихуя про меня не знает, но как бы "угарает" | | | | ВВКафанов
3 апреля 2012, 18:21
| | |
#238 (ПС)
| я где-то слышал, что мц грузило дико сменил свой стиль.  | | | | новый пользователь
3 апреля 2012, 18:23
| | |
#239 (ПС)
| Вот вы херню несёте, Александр
И Серёжа тоже  | | | | В резонансе
3 апреля 2012, 18:24
| | |
#240 (ПС)
| Поцаны, а есть у кого-нибудь компромат на Боба, где он сам себе противоречит или подленько поступает в Интернете, лол. Если вспомнить, то несколько косячков имеется и на модный дисс по фактам может и хватит, отошлём Виктору или Оксане, вот они обрадуются.   | | | | Деспот на грани вымирания
3 апреля 2012, 18:29
| | |
#241 (ПС)
| а что за минусочек? | | | | активный пользователь
3 апреля 2012, 18:29
| | |
#242 (ПС)
| А че ты тогда боба не забанил за то что он более косвенно тебя обижал и себя за нецензурную брань в сторону пользоваталей? | | | | новый пользователь
3 апреля 2012, 18:30
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от Dr. Morbid Поцаны, а есть у кого-нибудь компромат на Боба, где он сам себе противоречит или подленько поступает в Интернете, лол. Если вспомнить, то несколько косячков имеется и на модный дисс по фактам может и хватит, отошлём Виктору или Оксане, вот они обрадуются.   да я вот так подумал...а на хуй это надо?Лучше в тысячный раз подъебнуть на тему анонимности, например или фашистом назвать | | | | Пишу альбом...)
3 апреля 2012, 18:43
| | |
#244 (ПС)
| мц из леса  проходит бобик сто пудов  | | | | новый пользователь
3 апреля 2012, 18:54
| | |
#245 (ПС)
| сочное  | | | | WILLRAPFORFOOD
3 апреля 2012, 18:54
| | |
#246 (ПС)
| рыгнул с бабаном синхронно  | | | | black dress | gray days
3 апреля 2012, 18:58
| | |
#247 (ПС)
| а кто такой Сережа?
публичная личность? | | | | активный пользователь
3 апреля 2012, 19:05
| | |
#248 (ПС)
| Крупин и Леша Дурнев  | | | | активный пользователь
3 апреля 2012, 19:07
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от DrestaDaGangsta рыгнул с бабаном синхронно  это неспроста  | | | | в Бане
3 апреля 2012, 19:34
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от Цитрус -Цитата от Фридрих -Цитата от Цитрус
я не слушаю оксимирона и жигана)Не потому что они устарели, а потому что они всегда делали лютую херь))А чего ты нового хочешь от бабана - модного дабстепа, фастфлоу, пунчлиний, орлов и канареек?)) ты слепой чтоли бля еба!?я хочу чтобы он делал как и раньше 2005 - 2009 год 
но он делает для таких как ты и твоих юморных дружков.знает что если скажет про гафа,мол картавый еврей мёртв - вы будете смеяться и от радости обоссыте ковёр в гостиной бля, бабангида не позиционирует себя как дохуя юмористичного персонажа, друг))Если тебе это смешно, то ты странный))А про гуфа я вообще не понял к чему ты сказал, я что, говорил, что это смешно или это какие то твои личные предположения? ты чо спятил?!  ты такой наивный,ты такой глупышка....
вообщем я не буду с тобой продолжать беседу,ибо упрямство накаляет - я тебя про старика александра говорю,какие времена были - ты же мне мусолишь хуету с последних батлов  .и вообще боб стал вторым гафом...только тот уже два года про наркотики читает,а бабан второй год втирает про зиги и жигана Добавлено через 10 минут 16 секунд -Цитата от Dmight -Цитата от Фридрих -Цитата от Dmight
а зачем делать что-то сильное на первые раунды баттлов? На 14иб Боб тоже про Мирона и Щёкка читал, но на поздних раундах прибавил, например "Не говори ни слова" и "Йети и дети" особо удались. На 9офе то же самое, шутки шутками, а когда надо, так сразу делает бомбу по типу "Зова природы", "Ошибки навигатора" и "Приказано уничтожить"". Уверен, на альбоме будут такие вот по силе и серьёзности треки, если, конечно, этот распиздяй когда-либо его выпустит. Плюс ещё он постоянно заметно прогрессирует в читке. Так что плач по поводу того, что Боб не торт - это всё хуйня  ты сумасшедщий - как раз таки эти треки на уровне первых раундов 14-го,однообразное дерьмо...зов природы без базара,единственный достойный трек с батела.в 14-ом он прибавил обороты и они были мощными и те же дисовые части ахуенные,но не как сейчас - где он вставляет популярные словечки,после которых всем таааак смешно,что хоть реалити шоу снимай по остроумности.ты вот ничерта же не понял что я имел виду,но вставляешь нелепые примеры.вот на девятом из диссов только прикалол на лёву трупака,там прям старенький стиль просвечивается и всё...больше блять ничего .ты вот сам всего от силы назвал три телеги,больше даже ты...ты блять фанат не смог сосчитать,ведь остальное ещё дерьмовее  Змей, это ты? Ошибку навигатора всё же до конца дослушай, там ещё вторая часть охуенная есть. А то что Боб не всегда сдаёт на баттлы сильные треки так это ясен хуй, я не удивлюсь, если вот такие же несерьёзные треки будут ещё раунда три. А уж когда дойдёт до более-менее сильного противника, то можно будет уже и на что-то адекватное рассчитывать это ты себя с противником решил утешить?ну вроде как в кино,надежда пропадает последней блять  в 14 -ом с четвёртого раунда началась макруха,включительно по девятый этап (к примеру день физкультурника,я вообще не фанат футбола - но с такого раскрытия угарел). в шестом,взять те же трекм на отъебись "пропавшие страницы" "уничтожить соперника" "рокот космодрома" - я сука их до сих в трубе держи,он там не старался...он там даже запинался в некоторых местах,забивал болт и продолжал записывать - это есть угар,это есть фишка.всё сходу,не заморачиваясь.вдобавок текста этих треков в рот ебут последние телеги...а про лирику его внебаттловую я вообще молчу "гей и гейша""пир духа""постапокалипсис" - это же просто бытовые шедевры подземки.сейчас же "огонь" какой-то вышел,даже не одна строка в голове не застревает. |
Последний раз редактировалось Запах Похорон, 3 апреля 2012 в 19:45.
| | | |