![]() |
нормальный трекан, последний раз када тут был схватил пирдуху тоже проникся и ща вот это ну прям вообще |
Цитата:
как бы рассказывается о двух судьбах, судьбах двух людей, которые возможно попали в ситуацию непонимания от других людей: "Во всем мире "живых" нас только двое..." в этом месте, возможно Автор хотел сказать не о том, что все другие люди умерли, а о том, что с настоящей душой, с настоящим понимаем мира, осталось только двое человек, - автор и видимо его приятель так что смысла в треке предостаточно;) описывать все просто устанешь:) |
Цитата:
|
это то как раз и стиль бабана |
стиль Бабана не только в диссах ахуевший трэк, без пизды) :horosho: |
надо признать охуеная темка:boyara: прям пробирает до озноба местами не часто от бабана такое выходит. с пирдухой ксати ничего общего |
ничё так трек :) !) |
хороший трэк, но фоновое звучание уже нето |
Послушал,что-то никак,по мне так:| Кстати трек напоминает мне больше Бабана "5", нежели "пирдуху" ) |
Цитата:
Буду под эту песню в школу шагать, в октябре-ноябре, когда по утрам будет темно. :morj: |
круто. очень круто! |
Ахуительный трэк, пригрузил только немного;) |
Охуенноо:horosho: |
бабан в могилу:bad: трэк нормик вроде так один более мение из твоего творчества |
Ребят перезалейте пожалуйста, а то выдаёт - Запрошенный файл не найден :( Добавлено через 14 минут 53 секунды о. заработало=) песня кулль! |
Цитата:
когда какие-то скрытые смыслы находят в моих песнях и философию модную хотя эта песня как раз под влиянием всего лишь, и как раз дохуя в последнее время в фоллаут играл |
:horosho: Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
нормальный трек есть получше |
:horosho: |
Цитата:
Ну ничего себе фоллаут тебя торкнул;) Хотя я в принципе сомневаюсь, что в одном фоллауте дело. |
Цитата:
|
нармаль!!! бабан молодец!!! |
Бит отдельно, бабан отдельно. :bad::bad::bad: Видно совсем не умеет в битуху читать. Бабан гд же твой флоу?:confused: |
Цитата:
|
хорошо сделал )) показывает что человек что то умеет хорошее делать )) вот наверно захотел ):horosho: да и дисы у него пиздаты :eek: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |