![]() |
заебись, нравиться! |
неужели на ххру появилось чо послушать:D бабан стелит как надо хуль тут говорить |
Бабан... минусок чтот яркий слишком , качество не обработал даже. По тексту инетерсно, только слушать не очень просто. |
бабан лох |
ну хрен его знает. Оригинал достаточно долго слушал, поэтому не очень как-то |
Цитата:
|
rovno) |
пиздатая темка. атмосферно. |
Бабан подтверждает свою репутацию №1 |
Это лучшее!!! Заходите по ссылке и наслаждайтесь!!!!!!!! https://www.hip-hop.ru/forum/i-am-hustler-namely-mc-milliony-glaz-251253/ |
Охуеннейший трек!! :horosho: |
поебота:bad: не моё ЭТО |
Класный трэк, мне очень тематика понравилась |
Цитата:
|
по-моему охуенный песняк:black:биток ещё кно кошерный |
как-то х3... за последний год это худшее, на мой взгляд:( |
Цитата:
|
глубоко и правдиво. но лучше в рот и в жопу |
Цитата:
|
ауено:seva: |
отличный трек...минуса у бабана вообше в тему :horosho: |
хорош трекан:dovolen: |
вот странная вещь, не знаю как бабан сводит, но есть вещи тип "гей и гейша" которые слушать приятно-приятно, это слушать сложнее, но в общем это похуй, не такое слушал, а вот атмосфера это что-то, если слушать и вслушиватся в это, то это такое описание что пиздец, такой уровень умения владеть руссским языком не выдает никто фактически, исполнено ну, заебись весьма, не считая пирдуха из последнего лучшее |
сойдет. музыка красивая, атмосферная такая. песня соответствует. на фоне последних песен, вообще отлично. но заходя в тему про песню бабангиды я жду бомбы, как в старые добрые времена. в последнее время чёто не радует бабан. все про жидов да на батл. пожалуй последняя великая песня была - бусидо. ну в общем песня заебись, но бабан, когда уже действительно БОМБУ выдашь? я в основном на этот сраный форум захожу что бы твои песни не прощелкать. |
Считаю себя человеком неглупым, но до сих пор не могу понять, чем именно Бабан так пиздат... Вроде бы качество не ахти, читает не особо, текста частенько размыты... Но дико втыкаю в каждый новый трек, оставляя его на несколько дней, а то и недель на репите :) Других объяснений, кроме как Талант, я не вижу :saint: Трек пиздатейший, атмосфера крутейшая - жутко прусь в общем :) Спасибо за подгон :kiss: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |