![]() |
Вот такое Оксимирон и Вутонн никогда не смогут написать. Просто охуеннейше |
Трек просто вышка!:horosho::horosho: давно ждал от бабана что-то похожее на Пирдуху.. в похожем стиле.. Минус шикарен.. Бабан в стиле! Слушать буду долго, оч нравится трек:horosho: |
Не понравилось,да и вообще к его творчеству никогда не относился по нормальному!:o |
ну какбы риспект |
охуенно:horosho: сильный трек. |
норм:horosho: |
ахуенный трек. люблю такие треки от бабангиды. |
пиздатый трэк... товарищ бабангида,чего вы так редко радуете нас своим творчеством???:) |
пиздато.....бабангида крут:horosho: |
текст сильный! и конечно эффект, который бабан кладёт на капу :kiss::horosho: бабан не только материться может :horosho: :zooninja: |
забыл в батловой теме уточнить, что неплохо было бы сделать нечто в стиле песни "Холод" (описать дремотное, мертвое забвение эдакое), а тут примите, распишитесь. телепатия.. :доволен: |
Отличный трек!:)Минус успокаивающий, в тексте есть над чем подумать:horosho: |
аёп! новый подгон всегда радует! музыка немного отвлекает от голоса! |
охуено например:horosho: |
:horosho: |
Вот таким именно должен быть русский рэп. И никто не сможет даже сравнить такие треки с "зарубежным безмозглым техничным гавканьем" (без обид). Атмосферность, минус, текст - все просто отлично. Это :bomba: |
заебись просто :horosho: |
классный трек!!!:horosho: |
От души композиция:bomba::horosho: |
Цитата:
|
Охуенный трэчок, базарю :anddee: |
Цитата:
А на счет возглавлять/нет. Я вот, что думаю по данному поводу: Стихи - это как бы крик души. Вот взять большинство песен - они обычно лиричные, т.е. выливают внутреннее состояние. Это позволяет оставить часть эмоций негативных на листе бумаги или в .txt. Лично такие треки на меня похоже действуют - послушаю, погружусь дома. Потом посмотрю за окно, там все ох*енно и пойду гулять уже с отличным настроением. |
Что то не очень бабан может лутше!!!!!!!!!!!!! |
напомнило пирдуху но блять атмосфернее в тыщу раз:bomba::bomba: песняк нереально ахуителен:horosho::horosho: |
ПИЗДАТЕЙШИЙ ТРЕК! :bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:46. |