![]() |
Более мение :o |
Мне на глаза попался диск с игрой S.T.A.L.K.E.R. Слушая в десятый раз трек на ре пите, и пытаясь его в себя влюбить, а местами мне нравится всё таки. Думаю, что трек вполне мог бы быть саундтреком к нашему сталкеру однозначно. p/s блять как заебали эти вылеты и патчи. Игруля то ахуенская и тема ваще супер, но у нас как всегда через жопу. |
Бабан все-таки разноплановый,такого рода треки интересны,но грузят..:) баттловые дико веселят,серьезные треки - дико интересны:) :horosho: |
Запрошенный файл не найден... Перезалейте,друзья?) ПыСы: НЕ НАДО УЖЕ! Заработало) Дамп тупил) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понравился трэк:horosho:Не понравилось что по тематике на одном месте топтался,узкий трэк получился,но всё равно:horosho: |
Попозже прослушаю..) Не под настроение трек чОт,не вникаю в текст:| |
шикааааарнооо)) фалаут отлично описывает)) :horosho: |
хорошая песня. |
Цитата:
ppss а разве мы про игру речь вели? :confused: это что, опять типа ... где ваше а где ничьо? poBEDA Уважаемый, а может про газ тогда вспоним где чей а где просто валялся а? ))) иш игра ихняя )))) |
вот это ваще ахуенчик бодрый вульгарный тон болтец модный и обрезаный посасывает в сторонке |
Цитата:
Уважаемый РОМЫЧ, давайте не будем разводить мусор в этой теме. Я написал по факту. Про газ нынче модно смотрю прикол тянуть. Никто не говорил, что газ наш, раз на то пошло. Побольше слушай ВАШИ СМИ. Это к добру не приведет. Хочешь дискуссии, пиши в личку. тчк |
Цитата:
Бабан написал ахуенный саундтрек, который в полне мог бы подойти к игре СТАЛКЕР как мне показалось. И кто создал и самое главное где сделали игру, нас неёбёт вообще. Обсуждаем трек непосредственно. ок |
ЧТо будет если я скажу что трек Гавно? |
Цитата:
На самом деле это тяжкое бремя я тебе скажу ... ПЛЫТЬ ПРОТИВ ТЕЧЕНИЯ это пиздец ... :D это касается любых вообще тем, где присутствую общеизвестные имена на ххру .. либо вторь, либо не отписывайся )))) заебут просто чесна ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
заебись, бабан.. на репите .. трек воткнуть в плеер и в метро .. релаксировать) |
Цитата:
|
блин, бабан!! :horosho::horosho::horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. |