![]() |
Не оч |
прут меня такие философские, я бы даже сказал, темы, вообще ништяк:horosho: буду переслушивать и не раз ещё:horosho: очень есть там пиздатые изречения:horosho: вот в таком бы духе ипи, было бы замечательно вообще:horosho: музон ещё гармонирует с читкой, и атмосферу можно уловить крутую:horosho: |
отлично |
если серьезно то выделил бы следующие моменты 1. явный отсыл к Летову может и непреднамеренный но он есть. В его творчестве для именно такая картинка и есть основная. 2. Слишком уж похоже на модный фильм про зомби. Тоже аллюзия конечно но не Бог весть какая. 3. Монотонный трек как и большинство у бабана. То бишь нет кульминации, все линейно. в конечном счете идея простая но сильная и это и есть современно. все же вышка для меня пять - ни одного лишнего слова, отечественный бит, сильные но сдержанные эмоции. А это трек "один из"... |
а вооще хуйня хуйнёй, я охуеваю после такого можно забивать гвозди в гроб Русского Рэпа, только такие же тупые уебаны как и бабан могут такое слушать а уж тем более на репит ставить, пиздец вы ослы ебливые суки вы сами же топите рус рэп а на других что то говорите |
Цитата:
1) Не нравяца песни бабана? - Не слушай 2) Не нравица обсуждать темы бабана? - Не обсуждай 3) Не нравяца фэна бабана? - Не пизди на них(ты же должен быть выше этого) вобще ты хуйня, очередной хуевый обитатель форума эйкей шокковский подлиза, или оксимироновский. Ладно дружок ты давно заовнен, желаю тебе рака яичек, иди подрочи в очередной раз на плокат реп войск и пососи оксимиронова залупу |
бабан:nsk: ебаный ненравиться он мне :morkovka::morkovka::bad::bad::netuz: |
Цитата:
|
охуенный трек:king:вот честно |
[QUOTE=WeeJkeN;1067586973] Цитата:
|
С третьего раза зацепило |
:horosho: очень нравятся, большинство его треков, но не все =) этот хороший. |
Трек хорош |
Цитата:
|
а мне понравилось очень. не знаю, цепляет как-то спокойно так, ненапряжно, без матов, без гонева на кого-либо очень сильный трек, по своей энергетике.. |
заебись подгончик:dovolen: первое впечатление, пиздатый трек минус волшебный(= текст хороший слушаем и переслушиваем |
заебись трек, впрочем как и остальные, давно так не цепляло... |
Опачки,завтра качну в обяз. |
Минус ахуенный...надо внатуре такой трек к Сталкеру какому-нибудь прихуячить в качестве саундтрека :horosho: |
Охуееный трек!!! Неожиданно,Свежо,пиздато,умно!!! :) |
эта атмосфера охуительна просто |
Цитата:
:morkovka: |
душевный трек :horosho: |
ахуительно :black: |
Цитата:
Из-за мутантов и ещё пары выражений в тексте напомнило современную книжку "Метро 2033". ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. |