![]() |
хуй знает даже. |
вот у кого, так у Бабангиды нет фанатов. Бабангиду слушают ЦЕНИТЕЛИ... |
Sa[V]ior - это точно!!!! |
отлично :horosho: |
самый главный петросян:horosho::horosho:...бог отечественного юмора:dovolen:..мой кумир..я в него пошел:D:D |
да какое метро, какой сталкер...в окно посмотрите, про это и поет.... |
Цитата:
А трак до сих пор :bomba: |
не нравился бабан... а этот трек ничего! :horosho: |
просто высший трэк. очень ахуенно. один из лучший его трэков, на мое мнение |
Цитата:
вопрос в том что автор видит и что его как ты там говоришь "торкает". и очевидно что он не про сталкеры тут пишет и какой то там фалаут (это что такое вообще? комп игра? ну пиздец). |
Король :horosho: |
бабан в очередной раз приятно удивил:horosho: на репит. |
Такие темы у бабана люблю, ахуенно ман :horosho::horosho::horosho::horosho: Его депресняк мне намного пиздаче прёт, чем хуевы диссы:voin: и фашисткая херня:black:. |
чёта нихера не :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я смотрю тут одни ЦЕНИТЕЛИ собрались:morj::morj::morj: Песенку еще как следует не послушал, но если она как-то относится к игрулькам на компютере, то скорее всего она про фалаут, нежели про сталкер. И еще, кажется, читал я давно в теме игр, что олександер олдскульные фалауты в своё время задрочил неплохо и толк знает :zooninja: |
Цитата:
|
хы как обычно бабана на рэпите=) ееее крутой тречо=) прям по мне;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
просто человек в плане публики работает на качество а не на количество в противоположность охуенным оленям в эмиграции ну если рот ставлю где то увидел пару школьников то пусть и ставит рот:) вот в этой теме например тоже оленей почти не видать. |
Цитата:
|
сильный трек, понравился |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:21. |