![]() |
babangida - рэп говно |
блядь, опять не в тот раздел в демо музыку перекиньте кто-нибудь |
душу греет такая тема |
блять щас качаю светлогорск и еще чето из этой серии вижу эта тема. думал кто-то утверждает что у б. рэп говно:eek: в закач хули остается |
Слабоватая хуйня, которая уже успела подзаебать всех, только кроме автора и поклонников конечно :o |
ахуенно что ты зачитал под этот пластилиновый биток но самое пиздатое здесь это сплошной космический поток и бодрые рифмы.респектос |
да ладно карачо :) |
очень ахуительно:adiboy: :boyara: |
2 FINENESS У тя на каком диске Винда стоит?? Тут я вижу просто надпись C:\MP3\Tom Waits\Tales From The Underground Vol. 1\12 The Dwarfs Machine Song.mp3 и думаю что если на диску С: Винда(как обычно и бывает), то не стоит там хранить МП3:D Трэк пустил на закач:bomba: |
это стопудоВа охуително:D |
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
loppchik jirniy no on uje igral v proshlom freestyle...kstati nemnogo pohoji udarnie na udarnie redmana. |
в марьино кстати хорошие люди живут :skald: :skald: :skald: |
моща, "...сдаешь экзамены.." ха-ха-ха. мата многовато, на мой взгляд. Цитата:
|
Не хочется ничего подробно расписывать. Скажу кратко - один из самых прущих трэков Бабана за последнее время;) |
охуенно!! :krik: |
пиздата хули:) :) |
Я живу в Марьино. |
Трэк очень хорош. Соглашусь с Бесом с одной поправкой - один из лучших трэков бабана за ВСЁ время. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ох, бля, земляков сколько.)))) Марьино-Зууууууу:blackust: |
хорошо, на трек похоже кстати слушать lp этого артиста невозможно потому что фристайлы парят одни и те же рифмы |
отличный трек только вот соглашусь с Джедом по поводу мата. мне тоже кажется, что многовато |
сука, когда ж у меня будет инет дома :( :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:16. |