![]() |
жесткий такой стафф. рифмы местами очень даже интересные. битло выворачивает. вообщем не репит. |
Рифмовка как всегда прёт :horosho: Опять же фирменный биток, хотя сэмпл скрипки уже был использован в каком-то фристайле (впрочем, пох). В целом всё чётко, понравилось. Единственное - соглашусь, что чрезмерное обилие мата явно не идёт на пользу. Мой самый любимый трэк - инженер, чиво-нибудь в таком стиле захуячил бы ;) |
охуително :horosho: |
:bomba: ;) |
:bomba: :ma3im: марьино,митино....а как же бутово????:eek: охуенно! |
БУТОВО В РОТ ЕБУТ СПАСИБО ВСЕМ, ДРУЗЬЯ:adiboy: БЕС, ТЫ В ДРУГОЙ ТЕМЕ ХУЙНЮ ПОЛНУЮ НАПИСАЛ, ПРО ЛУКАШЕНКО ПРЕМЬЕРОМ У ПУТИНА, ТЫ БЫ ЕЩЁ СКАЗАЛ ЗЮГАНОВ ПРЕМЬЕР, ИЗ ТОЙ ЖЕ СЕРИИ ФАНТАЗИИ ОТКИНУСЬ РАСПИШУ ТЕБЕ В ПОДРОБНОСТЯХ ГДЕ ТЫ ТАМ НАПИЗДЕЛ, А ТО ТУТ ФАШИСТЫ КАКИЕ-ТО ЁБАНЫЕ БАНЯТ ПОСТОЯННО И СООБЩЕНИЯ СТИРАЮТ |
Цитата:
А ЧЁ НЕ СТОИТ-ТО? Я ВИНДОВС НАВЕРНОЕ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ СТАБИЛЬНО ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЮ И НА ПАПКАХ ЭТО НЕ ОТРАЖАЕТСЯ НИКАК ДА И В ПРИНЦИПЕ И ТАК ПОХУЮ, У МЕНЯ МП3 ВСЕ НА БОЛВАНКАХ ЕСТЬ, НА ДИСК ПЕРЕПИСЫВАЮ ПОСЛУШАТЬ ЧТОБЫ ПРОСТО |
Трэк шикарный. Про "устроиться работать ментом или в Спартак в дубль" - вышка. |
:horosho: |
horosho stil' podobral....trek klassnii vot toka slova neocheni :eek: |
Биток нудный, а сама песня хорошая :adiboy: |
:dovolen:и это ахуительно!!:horosho:только вот мало-( |
Цитата:
Саш, я чётко осознаю, что в плане экономической и социальной политики Путин и Лукашенко - антиподы. Но в плане политической ситуации многое их настойчиво толкает в объятия друг друга. И ближе к 2008 году эти аргументы мгут перевесить все остальное. Так что эта невероятная на первый взгляд ситуация с объединением становится все более и более вероятной. Я, если что, готов привести дополнительные аргументы в той теме, в дополнение к уже имеющимся. Давай, возвращайся скорей из бани, попиздим;) P.S.: По трэку - парадокс, но песня офигенно нравится даже тем самым рэпперам-любителям из Москвы и Питера, которым он посвящен:p |
Цитата:
|
реп, ё :black: |
РЭП_ГАВНО:D :D |
Да вот из-за таких песен...Чё та мне не понравилось..Хуй знает..рэпом это точно тяжело назвать.ИМХО..Хотя считаю Бабангиду умным челом на форуме.;) |
Цитата:
|
:black: |
не, припев заебись а остальном думаю пора выравнивать уже звук там, вся хуйня "писацца с ебанутыми пуделями" |
НЕ, Я ПИШУСЬ ТОЛЬКО ДОМА В МИКРОФОН ЗА 100 РУБЛЕЙ |
babangida, ахуенный трэк :blackust: Вот тока логика интересна.. :D :D А в Саратове тоже мудаки? :D |
Кстати, я тож тока откинулся :D Но думаю ненадолго... Тут модеры - зверьё.. ;) |
Цитата:
ОГНЕЙ ТАК МНОГО ЗОЛОТЫХ НА УЛИЦАХ САРАТОВА ПАРНЕЙ ТАК МНОГО ХОЛОСТЫХ, А Я ЛЮБЛЮ ЖЕНАТОГО! ТАК ВООБЩЕ МНЕ МАЛЕНЬКИЕ ГОРОДКИ НРАВЯТСЯ, ЕСЛИ У ВАС ТАМ АВТОМОБИЛИСТЫ И ПРОЧЕЕ МОЗГИ НЕ ЕБУТ, ТО НОРМАЛЬНО ВСЁ Я ДУМА.Ю |
Окейно :blackust: Уважуха.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:09. |