![]() |
Меня припев вскрывает вообще ) тема хороша У Бабангиды охуенные треки |
ништяк |
там голос черта что читал с СД в каком кровавом треке. хмммм Так надо? )) |
Бабану Риспектуха за эдакие темы. В своём духе.:bomba: :bomba: :bomba: |
Цитата:
|
акапулю сей темы не скинешь на выпечку ремиксона ? :tolstiy: |
strogo pizdatiy track!:bomba: |
строго на рипите! отсосы у бориса немцова - это гениально!:bomba: |
bispizdi pohodu - luchshiy track, chto ya slishal za polgoda voobshe. |
+1 в копилку. охуенчиски. |
заебубки |
Да, как и Чекист, хочу отметить интонации и подачу, таких точных интонаций я еще ни у кого не слышал. Ну и рифмопоток красивый весьма, причём тут не то, что лишних слов, тут лишних звуков-то нет, всё добротно, правдиво и честно. Вчера часа полтора слушал и радовался. Думаю, если хоть некоторые МС начнут стараться делать рэп на таком уровне - нас скоро ожидает бешенный всплеск добротного продукта. За таким рэпом будущее. |
полностью солидарен с SID'ом.:blackust: |
минусок из фристайла "мой рэп - залупа" немного модифицированный? трэк хорош! опять позитив от бабангиды!:) |
давно хотел отписаться трек-очень охуенен. бабан-респа. |
Ну ёпта! вроде в треке про школьные годы с СД, строго. Бля у вас парни мрачные стайлы - сходятся и не забываются. Была тема палюбос |
Цитата:
я этот трек ещё до фристайла записал |
Цитата:
я здесь текст накидал за 10 минут до записи, и по быстрому прочитал с одного дубля, даже бэков не делал (ту же самую акапеллу отпитчёванную сзади простелил) воьшем говоря, запись из серии лишь бы чё записать как прочитал тут мне вообше не нравится, перечитать в принципе надо бы, но бля тоже ломает. вот скоро с делами разгребусь думаю, тогда уже попиздатей треков наштампую |
по-моему, прочитанно пиздато, а интонации действительно, охуенные-тут с Сидом соглашусь |
ну скажем так, можно было пиздатей прочитать, другой вопрос что меня нихуя не прёт с читкой париться, и я все песни практически записываю сразу же Цитата:
|
ну хуйево знает Бабан, я прослушал этот трэк раз 15-ть, и по мне так подъебаться не к чему в плане текста. в плане читки можно в некоторых местах, но я кладу хуй на это т.к. твои трэки не только ради читки слушаю. меня вставляет музычка, подача и стиль ни на кого не похожий. из-за этого хочется переслушивать заново и постоянно прёт. так что никакой лести, говорю тебе то, что думаю. а трэки хуярь, у тебя с каждым разом всё лучше и лучше они получаются. |
Бабан- сделал бы фичуринг с Сидом то! |
Фарж бы в чистом виде был:) |
отлично!!!!!!! бабангида как всегда рубит всех на части:p |
МУДАКИ В МОСКВЕ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |