![]() |
извиняйте не нашла подходяшей темы. хватит о бабангиде поговорим о нойзе а вернее о мисс нойз мс. проводиться конкурс http://noizemc.narod.ru/konkurs.html и мне очень необходимо что бы вы проголосовали за SKY_DOLL. плиз. я это делаю не для того что бы вы подняли посешаемость сайта нойза а для того что бы небесная кукла победила. пообешала всех расцаловать кто примит непосредственное участие в её победе. всем спасибо. голосуем за скай долл и никого другого. *надо тока напротив ее ника галочку поставить и нажать голосовать* |
Голосонул за Sky doll. попка отличная на вид. а вообще все на одном уровне :o |
Вложений: 1 У Нойза Эм Си как у Некро галерея, я посмотрю :p Скай Долл знатная барышня :adiboy: |
Цитата:
А ты мне хип-хоп залей отдельно, а? |
Цитата:
http://mp3.music.lib.ru/mp3/b/beefee_d_u/beefee_d_u-hip-hop-2.mp3 :o |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
:muse: |
Джохан Лабомба )) бу спасибо.. |
Цитата:
|
ахуенно!!! качаю всё;) |
Бабангида, а что это у тебя с акапеллой в песне Хип-Хоп? Ты спецом наложил эффект, чтоб не все слова были понятны? |
Там реверс в некоторых местах стоит. А ещё по-моему настройки эквалайзира всё время меняюццо |
UP |
:boyara: |
В ПИЗХДУ, ЧУВАКИ. УДАЛИТЕ ЭТО Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ЭТУ ХУЕТУ ЛЮДИ СЛЫШАЛИ ТАМ РЕАЛЬНО ПОЗОРНАЯ ХУЙНЯ. СКОРО НОВЫЙ МАТЕРИАЛ УЖЕ ЗАПИШУ ПОДГОНЮ НЕ НАДО ХУЙНЮ РАСПРОСТРАНЯТЬ |
Цитата:
а как удалить то? админы..удалите |
я бодрюсь над соплями что он делает! |
погодь я не все прокачал ещё |
Респект :skaldust: |
Я всем советую в срочном порядке слить архив с названием "arhiv" Бабан зря говорит, что хуета. Много хороших песен там. А то, что взгляды поменялись - это на качество музыки не влияет совсем ;) |
у кого еще трэки есть? а то тут не все. |
А какие ещё есть? |
але |
кстати Хип Хоп, Светлогорск, Ебу Новосиб, Дисс НА Легиона, Голова, Рэп Говно и третий раунд его - самое ахуенное что случалось вообще с моим винампом ) Если не брать в расчёт что сам Бабангида повёрнутый мудак и пиздабол то он вообще нормальный парень впринципе ) И что бы он там про меня не говорил рэп его мне всё равно нравится ) И как ни странно Стиму тоже нравится ;) он это неоднократно говорил и будет говорить ) Да и впринципе у нас в тусовке (Чеки, Дуня, ТРумми, Браз, Афоня и там ещё ребят чел десять) все Бабана слушаем с удовольствием ) жду блять от тебя Саш пиздатых треков даж похуй давай про меня но только пиздато чтобы было |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |