|  | 
| 
 ахуенно. лучшее, что было после 14 шахматист разбавил трек хорошо и вроде реп нормальный, но далеко не ровень бабоновскому. возможно рядом с другим реперком это не казалось бы так очевидным, похуй. качаемся:boyara: | 
| 
 У Боба нормальный куплет, Шахматист так себе и минус плоховат. | 
| 
 Цитата: 
 СД ака СаДист - БОБ 1.СД ака СаДист - БОБ 2.СД ака СаДист - БОБ 3.СД ака СаДист - БОБ 4.СД ака СаДист - БОБ 5.СД ака СаДист - БОБ 6.СД ака СаДист - БОБ 7.СД ака СаДист - БОБ 8.СД ака СаДист - БОБ 9.СД ака СаДист - БОБ | 
| 
 отлично:inlove: | 
| 
 ахуенно | 
| 
 Мне понравилось, хорошая песня. :baban: | 
| 
 За 1 день 2400 скачиваний. Боб может :horosho: | 
| 
 Переслушал на больших колонках - акапелла дико шумит, все же. Может через денойзер ее прогонять какой-нибудь? Или Боб писал, что записывается на встроенную звуковуху - от нее наверняка все шумы. У меня была такая же тема, так я внешнюю саундкарту взял недорогую - за две штуки рублей - шумы сократились радикально. В audition наглядно видно, если сравнить тишину, записанную на внешнюю и на встроенную :baban: | 
| 
 шахматист лошок пиздец, бабангида охуенен дико :horosho::dovolen: | 
| 
 Шахматист норм на самом деле, только вот после пары прослушиваний понял, что когда до его парта доходит я уже переключаю трек... Воще с бабаном писать совместки не благодарная затея...  Мое мнение что тольтко с Бразильцем они охутельно бы звучали на одном треке, два разных стиля (читки) дополняли бы друг друга... :o | 
| 
 :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: | 
| 
 пиздатеево | 
| 
 заебись:horosho:) минус хороший прям)толян тоже неплохо выдал) | 
| 
 классный стиль, тонко))), до сих пор меня улыбает :horosho: | 
| 
 крутой трек, боб молодец. альбом будет когда, боб? ток не надо в альбом пихать батол рейп, лучше побольше такой лирики. | 
| 
 ну вот же она) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Больной олень Балалайщик | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 большая оранжевая бездна башкой об бетон | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Борис Окуджава: Биография. | 
| 
 бестыжий оранжевый баран | 
| 
 Бубнов о Березутском Добавлено через 1 минуту 15 секунднет лучше Бубнов о браке | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |