![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
дак шо ты там встретится желаешь или шо?или пизденкой унылой лишь потрясти горазд? |
ебать вы накаутеры:o |
Цитата:
|
Цитата:
если шо жду тебя лапоть.минск.маяковского 154. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нахуя я с вами долбоебами беседу веду.сам в ахуе.два сапога блять разного размера ап https://www.youtube.com/watch?v=Fi9HyKDRyY8 |
|
Думал новье. Опять вы засранцы темы старые поднимаете |
боб бы был бы тот же боб еслиб не фанатье по типу "унылый ход и прочие ритулы".пердуны натрясывающие своим постным как спаржа жизненным опытцом.и прочие на подпезде облысевшие ребятки-черепашки.отнять этот ебучий форум для многих пиздец как кажется фатальным.но на самом деле это просто тупость непозволяет понять всю мошну реальности. вобщем боб красава шо подвязал с репом. хоть и охота услышать бубну в микро но лучше обломать обломаных перефанатов.))) если доказав всем все начинаешь или продолжаешь вновь шото доказывать то будь готов к форсмажорным тонам. юля к чему я это все?. реально призабыл . вощем начал за здравие посему завершу за упокой:rus-nov-god: |
Ну да:cool: как футбол, как сизо. Так наверно :guinda::dovolen: |
Шок респеут |
Осень 2021, нас ждëт осень 2022, всë будет заебись, чувак :) ... |
хит осени) |
какая же это хуета |
один из любимейших его треков :boyara: |
Осенью слушаю всегда |
ведь главное не поддаться настроению, понять, что это всё сезонное, как футбол |
Посмотрите на Летова. Дебил-дебилом. По лицу видно - НЕ мог он такие умные, злые, впрочем до определённого предела, песни создать. Например - с утра по радио поспешный но осмысленный пердёж. (Песня об оптимистах, энтузиастах). Похоже что он состоял в ТЕЛЕПАТИЧЕСКОЙ связи с равным будде человеком. И его песни - это и есть то что передалось по телепатии от другого человека. Хуев плагиатор, к тому же НЕ сказавший что хуярит НЕ своё а чужое. Так и бабан. Песня про маску, чё-то, я НЕ первый безымянный герой - это слишком умные для бабана слова. Это НЕ его песня, похоже что. Ничтожество он. Чмо. |
Осень, деревья одеваются в золото. Ошивается возле магазина гопота, Потом красиво листва опадает, Опускается на землю багровый закат. Осенью герой уходит по дороге в облака. Поэт взялся бы тут за перо, А я просто рэперок. У меня микро за сто рублей и Пакет Ленина. Я уже дико стар при этом И лень одолела меня, Все реже пишу, все реже читаю. На районе множится нищета, И тают очертания осени За силуэтами наших общаг. Я дико превращаюсь в овощ, Взрываю очередной косяк.:baban: |
бабангида легенда русского рэпа и форума хип хоп ру респект! |
ёбаная классика:horosho: 12 лет уже ебануца |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. |