![]() |
вы короче идите |
да..уж очень интересно. что Бабан за трек сделал...чую бомба будет! |
мыслишки мыслишки лучше никто не делает, хотя если сравнить с другой бабановской лирикой мне эта что-то меньше понравилась песня |
бля мне нравится лира именно в таком исполнении:horosho: однозначно сильнне чем вафли всякие про пидарасов и эмигрантов;) |
Цитата:
|
Бабан молодчага :horosho: |
КАК ВСЕГДА! :horosho::horosho::horosho::horosho: |
Трек хороший, надо будет покрутить несколько раз, дабы все услышать. Минус конечно айс))) |
Парни,а может кто выложит НЕ dump??? Не качает у меня!!! Премного благодарен!!!:) |
Цитата:
|
БЛЯТЬ ГДЕ ВЫ ВЗЯЛИ ЭТО СУКИ, СКАЖИТЕ Я НЕ ХОТЕЛ ВОЩЕ НИХУЯ ЭТО СВЕТИТЬ, ВОЩЕ ТУТ НЕ АССАЙКА, А РЕМИКС ДОЛЖДЕН БЫТЬ ПО ИДЕЕ ДЛЯ РЕЛИЗА ЛП, ЁБАНЫЕ ВЫ СЫЩИКИ:ma3im: |
Цитата:
А ждать не терпит!!! Добавлено через 3 минуты 12 секунд Спасибо друг,я твой должник!Добавлено через 4 минуты Успел))) |
воще не по сезону, Бабан теряет респекат... трупер Мс убрал Бабангиду |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Классная песня:horosho: Бабан оказываеться лирик охуенный, по больше бы таких песен. |
Цитата:
ПО ХОДУ ПО НАЗВАНИЮ НАШЛИ СЫЩИКИ КАИКЕ-ТО БЛЯТЬ НА ДУМПЕ, ПО ХОДУ БУДУ ЗНАТЬ ТЕПЕРЬ ЧТО СВОИМ ПОГОНЯЛОМ НЕ СЛЕДУЕТ ДЕМКИ НАЗЫВАТЬ:| |
Цитата:
|
заебись трекан:horosho: |
Цитата:
|
Ну будет своеобразное промо (хотя подобным группам оно ни к чему) Заждался хорошего релиза от ЛП, а то все выходившее после альбома "Ленина пакет" не пошло вообще. |
бабан ваще делает то что надо! то что надо как мысли читает бля бля бля.............. курим пыль самодельную и делаем рэп..работа депрессия жёсткая!! бля ахуенно!!!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |