![]() |
Цитата:
|
babangida,бабан да похуй..главное что трек пиздат и прям под настроение,ты прав внатуре....про сеззоны,у тебя лирика ахуенно идёт,есть своя фишка:horosho: |
Бабан застелил в порядке вообще в полном. Люблю такие взрослые песни. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
репит на недельку |
спасибо сыщикам:seva: буду ща наслаждаться, в предвкушении уже, раз такие отзывы хорошие:black: |
Обалденно, просто под настроение очень сильно подошел, спасибо! |
это очень круто как и всё последнее от бабана , да чё выёбываться как всё что делает бабан! хуй знает сёдне кстате случайно нашел на винте старые треки бабана, бля тоже очень и очень круто по своему, там агрессии больше, а тут посыла, тут уже больше эмоции , хули даже бабан взрослеет в творческом плане. |
отец ваще :king: |
Вот такой бабангида нравится, душевно)))) |
Гавно.я хэйтер Бабана |
Круто! Респект Бабану, лирика от него внатуре охуенна, я раньше думал что он херня, но когда послушал первый раз, понял что это не так) респектос! :horosho::horosho::horosho: |
Добрый подгон! ценю такое творчество Бабангиды... трек в мою фонотеку..:horosho: "А я просто реперок, у меня микро за 100 рублей. Пакет Ленина. Я уже дико стар, при этом и лень одолела меня - все реже пишу, все реже читаю. На районе множится нищета... (с)" "Этой осенью как будто мне пятьдесят на не двадцать восемь...(с)" :bokal: |
Жуть как за душу берёт! :horosho: Ждём теперь трэка на 6-ой и элпеху! |
Хороший трек!!! лирика:horosho: |
с поёбываниями в рот саня завязывать я смотрю начинает:D Добавлено через 4 минуты 43 секунды Цитата:
|
:( ультракошерный зачитон :( но такая депрессия, ппц :( хочу весёлую песню :( а пока эту на репит :( |
:|:|:|:|:|:|:| это шикарно. :|:|:inlove: |
по сезону точно |
Цитата:
Сам выложил через виртуала...) Но пох...Бабан ты удивил,чесно:horosho:Приятно слушать |
Цитата:
|
бля такой биток испортил:mad: |
охуенный тречок) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |