![]() |
Цитата:
строго моё мнение;) |
Не похоже на бабана) совсем другое все... непривычно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
всё-таки это один из лучших минусов Марата :horosho: |
Взросло, не взросло блять :guinda: Не надо таких категорий. Просто батал есть батал, а тут совсем другого рода трек. Кстати, не знаю как вы, а я в треке на 5й раунд, разглядел маску клоуна и печаль под ней (бля, какими я словами заговорил) и когда услышал эту фразу на треке, прихуел даже малость. Минусок внезапно в стиле оказался, хотя догадался, что русский и что не РЖБ. Я креков не слышал если что. |
Такой рэп можно смело называть настоящим творчеством. От души, искренне, пронзительно, чувственно. |
Цитата:
|
Люблю Бабана, но лирика от него не очень нравится, хотя призная это красиво ;) |
ништяк. "это всё сезонное....." (с) Б |
круто |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
|
Не понравилось :bad: |
а мне кажется, что бабан висит на тяжелых наркотиках)) просто такие охуенные тексты только под наркотой можно писать, да и вообще все его посты на форуме...ИМХО зы: а у бабана есть микстэйпы, альбомы, или он этим не занимается? помню он на ххру участвовал давно еще... |
Добавлено через 2 минуты 8 секунд [QUOTE=poBEDA;1067893450]Цитата:
|
пиздато хуле |
очень:horosho: |
:horosho: |
не люблю творчество бабана...окси его пиздато убрал |
Волшебный трэк!Просто проникнулся,жаль,что не дали дослушать до конца... |
Цитата:
|
по моему капа громковата, либо у мя че то с колонками. как то 4,5 раунд были покруче, имхо зачитал, как мне показалось, то ли шипиляво как то, то ли смазанно, что то типа такого рифмы не такие яркие, можешь круче намного! в общем трек для меня на пару прослушиваний. удачи!:horosho: |
:horosho::horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |