![]() |
Цитата:
я к примеру не могу слушать песню с рифмами тебя-меня-себя, любовь-кровь-вновь-бровь, и все аткое прочее, слух оч режет |
Цитата:
|
охуенно! даже грустно стало.. |
мдаа..это у бабана сезонное видимо:|..наплыв чувств:muse: |
Цитата:
и вот, остался один, пожалейте меня, песня от души, вот такой лирик я.... тоже по опыту знаю, что можно от души и с хорошими рифмами писать;) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 41 секунду Цитата:
ЧАСТО ПРАВДА БЫВАЕТ, ЧТО ЗАПИШУ ПЕНСЮ И ЕЁ ЗВУЧАНИЕ ПОД ОРИГИНАЛЬНЫЙ БИТ НЕ РАДУЕТ МЕНЯ СОВСЕМ, ТОГДА ПОД ДРУГОЙ АКАПЕЛЛУ ПОДСТИЛАЮ |
как то лирику свою разнообразь... стало приедатся малец бабан Цитата:
|
бабан, а почему ты пишешь капсом?:| |
жалко что короткий трек |
Цитата:
Ну ты в праве думать как хочешь. А судя по твоему сообщению, тебя видимо задело что я написал не оч про твои рифмы. хотя ты наверняка будешь утверждать, что тебе похуй. броток. |
неееее, это Крэки, их никто не перескочит! темболее южные сны! |
вот ето тема бабангида респект нето что там всякие басты гуфы и прочий калл ето тема реально для души)) |
СПАСИБО ВСЕМ КСТАТИ, БРАТЦЫ Цитата:
В "ПОНТ ТЕКСТ" РИФМЫ ПОЛНЫЙ КАЛ, КАК В ПРИНЦИПЕ И ВО ВСЁМ ТВОРЧЕСТВЕ ГОВНОПЕВЦА ДУНИ. В ЭТОЙ ПЕСНЕ РИФМЫ УЖ ТОЧНО НЕ ХУЖЕ Цитата:
|
Цитата:
Я к тебе пример приведу: Нафиг тебе уметь быстро считать большие цифры в уме, если ты в жизни на руках держал не более ста тыщ, к примеру. Имею ввиду, что тебе не нужно круто рифмовать, если ты смысл передать не можешь, который поймет не только твой сосед Коля и ты. Кстати, Бабан, а на 6-ом оффе у Дуни была парочка неплохих рифм. |
бабан нормалец трек сделал порадовал:) даж в плеер себе закину)) |
Цитата:
по сути я с тобой согласен! |
Цитата:
|
Оксимерон анальным соком истёк. Ему никогда не сделать такой песни |
Цитата:
|
меня больше прет более жесткие вещи Бабаныча... Лучшеб чет прикольное написал))) |
Бабан залей куда нить трек на 6й раунд шоб все послухали:guinda: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд хотя не послушал сейчас, там есть и двйоные типа "понт текст - мои крест") |
Требую текст! |
Цитата:
|
вот хуй знает - стиль, текст, читка могут в бабане кому-то могут и не нравиться, но вот если уж товарищу стержню рифмы не нравятся, то он вафел какой-то, если честно, наподобии оъуенного рэпера джефа :p песенка вообще заебись - прям под настроение :horosho: про Гамулу и Семина фразы запомнились. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. |