новый пользователь
Регистрация: 14.07.2007 | Вы извращенцы получается, любящие когда вас опускают, когда говорят что ебали ваших родственников, включая умерших, кончали вам в рот?
Я вот в разделе демо намекнул этому бабагинде, что неплохо бы попросить прощения за песню про Новосибирск. Я человек не очень злой, поэтому пусть у меня лично попросит прощения, у Новосибирска и новосибирцев. Если же он ответит непочтительно, я возможно займусь донесением информации о этой песне например до скинхедов, блатных, или просто крепких ребят новосибирцев. А вот тогда возможно этого бабагинду мы больше не увидим и не услышим, или услышим трек или видео где он будет себя опускать и прощения просить на коленях.  | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от 117 Вы извращенцы получается, любящие когда вас опускают, когда говорят что ебали ваших родственников, включая умерших, кончали вам в рот?
Я вот в разделе демо намекнул этому бабагинде, что неплохо бы попросить прощения за песню про Новосибирск. Я человек не очень злой, поэтому пусть у меня лично попросит прощения, у Новосибирска и новосибирцев. Если же он ответит непочтительно, я возможно займусь донесением информации о этой песне например до скинхедов, блатных, или просто крепких ребят новосибирцев. А вот тогда возможно этого бабагинду мы больше не увидим и не услышим, или услышим трек или видео где он будет себя опускать и прощения просить на коленях.  Это серьёзно пацан  | | | | так-так
Я человек не очень злой, поэтому пусть у меня лично попросит прощения, у Новосибирска и новосибирцев. Если же он ответит непочтительно, я возможно займусь донесением информации о этой песне например до скинхедов, блатных, или просто крепких ребят новосибирцев. А вот тогда возможно этого бабагинду мы больше не увидим и не услышим, или услышим трек или видео где он будет себя опускать и прощения просить на коленях.  Парень,ты просто нереально крут)Интересно,как ты будешь воплащать свой план мести...И кому вообще до тебя есть дело.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Бонн | аххуеть новость бабон читай рап | | | | Banned
Регистрация: 14.07.2007 | -Цитата от Flyshka Парень,ты просто нереально крут) Да, спасибо. - Интересно,как ты будешь воплащать свой план мести... Легко. Я человек неглупый. Вариантов масса. - И кому вообще до тебя есть дело.... А до меня и ненадо. А вот у блатных например принято отвечать за слова. Какую реакцию вызовет песня бабагинды у блатных, отморозков, скинхедов, как вы думаете? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Бонн | -Цитата от Шахматист aka Приятный
жжесть
нет ничего лудше чем бабон в плейлисте | | | | так-так
А до меня и ненадо. А вот у блатных например принято отвечать за слова. Какую реакцию вызовет песня бабагинды у блатных, отморозков, скинхедов, как вы думаете? И что ты будешь распространять эту песню своеручно?Или быть может на радио пропихнешь?
А реакцию,данная песня вызовет самую изумутельную и умопомрачительную... | | | | Banned
Регистрация: 14.07.2007 | -Цитата от Flyshka И что ты будешь распространять эту песню своеручно? Нажать несколько кнопок недолго и нетрудно. Вышеописанные люди в сети присутствуют. И хакеры среди них есть, а если нет, так найти нетрудно. | | | | Banned
Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Бонн | -Цитата от 117 Вы извращенцы получается, любящие когда вас опускают, когда говорят что ебали ваших родственников, включая умерших, кончали вам в рот? Я вот в разделе демо намекнул этому бабагинде, что неплохо бы попросить прощения за песню про Новосибирск. Я человек не очень злой, поэтому пусть у меня лично попросит прощения, у Новосибирска и новосибирцев. Если же он ответит непочтительно, я возможно займусь донесением информации о этой песне например до скинхедов, блатных, или просто крепких ребят новосибирцев. А вот тогда возможно этого бабагинду мы больше не увидим и не услышим, или услышим трек или видео где он будет себя опускать и прощения просить на коленях.  алень сам то понял что пишеш
бабон боксёр вашим ушастим гопарям пессдец придёт привстрече ешо и тебя в рот выебут  | | | | Banned
Регистрация: 14.07.2007 | -Цитата от Габонская Гадюка Александр, если это действительно ты, скажи пожалуйста, почему ты никогда не желал с народом с форума встречаться вживую, ведь в дискуссии ты часто вступаешь, а разве не интересно было бы вживую пообщаться? А как ты думаешь?  | | | | Banned
Регистрация: 14.07.2007 | Бухой, а если сто человек соберутся, с оружием? Ты знаешь, у пацанов так принято, если какой наезд, созывают всех. | | | | так-так
Регистрация: 12.06.2007 | -Цитата от 117 Бухой, а если сто человек соберутся, с оружием? Ты знаешь, у пацанов так принято, если какой наезд, созывают всех. Откуда такие широкие познания в этой сфере? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Бонн | -Цитата от 117 Бухой, а если сто человек соберутся, с оружием? Ты знаешь, у пацанов так принято, если какой наезд, созывают всех.
мальчег те сколько лет
ты сериала бригады насмотрелся ?
за такую писанину тупую тут расстрел без суда бывает
з.Ы.ет сколько транспорт 100 аленей из новосиба до калинингрд стоить будет или самоходом вообшем даже по экономическому доказанно что ты  | | | | черниика
Регистрация: 23.02.2005 | олень обиделся на бабанаа  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | АГАТА А ТЫ АЙСИКИЮ НОМЕРОК СМЕНИЛА ЧТО ЛИ? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от 117 Вы извращенцы получается, любящие когда вас опускают, когда говорят что ебали ваших родственников, включая умерших, кончали вам в рот?
Я вот в разделе демо намекнул этому бабагинде, что неплохо бы попросить прощения за песню про Новосибирск. Я человек не очень злой, поэтому пусть у меня лично попросит прощения, у Новосибирска и новосибирцев. Если же он ответит непочтительно, я возможно займусь донесением информации о этой песне например до скинхедов, блатных, или просто крепких ребят новосибирцев. А вот тогда возможно этого бабагинду мы больше не увидим и не услышим, или услышим трек или видео где он будет себя опускать и прощения просить на коленях. 
УВАЖАЮ
СИБИРСКИЙ ХАРАКТЕР  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: Омск | ахуенная новость | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от DiDrash ахуенная новость ооо какие люди. скока лет скока зим. Вите амлеты готовишь ещё? | | | | бежать пара(
Регистрация: 28.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | на аватаре бабан...в хокейной форме  | | | | Забаненный
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: Омск | -Цитата от Санчо-Панчо ооо какие люди. скока лет скока зим. Вите амлеты готовишь ещё? я смотрю что если человек олень, то с возрастом это не меняется | | | | b.a. the intelligent man
Регистрация: 17.05.2006 | Витя пидор, сказали мне бомжи у киоска | | | | |