![]() |
сингл знатный конечно, но светлогорск это прям порево.ахуенно |
в жизни так бывает-кстати тоже бодрит космически,но сд по-моему обычно попиздаче флоу выдает.лупец хорош бомбей-интересно достаточно,на репите несколько раз прогнал. |
Подробненько: 2 - Взрываете ребят. И СД порадовал и Бабангида. И текстец... 3 - Пиздец тоже. Минусок ваще заебись нарезан 5 - Жесть :D Остальное в процессе вкуривания... |
LP втыкает нихуёва... :blackust: :blackust: :blackust: |
с работы вернусь, зальюсь, прожгусь и папажжа отпишусь |
Цитата:
|
Светлогорск это вообще мясо....=)).... P.S.Ребята....а где можно старые темы качнуть Бабана?.... |
очень всё понраивлось. ваще пиздатенько |
в жизни так бывает-грустная песня парни кстати |
Цитата:
|
-- хорошая такая ипишка... -- СД порадовал своим присутсвием на ней..)) -- бабан тож плотно всё так же выдаёт.... |
АЛЁ ДУРА ШЕВЕЛИ ГУБОЙ ВАЗЬМИ БАЯН В ДЕСЯТЬ КУБОВ |
ну я так понял, что в моей акапелке товарищ Бабангида больше не нуждается? значит могу не записывать? |
Виталик что значит не нада ? нада пиши и мне отправляй! разберёмся ); |
Нормально слушать можно только второй трек. Я же сразу сказал, что меньше двух мегабайт нихуя интересного не будет :o Трек светлогорск - это вообще какая-то жалобная книга блядь, не говоря уже про фристайл 2 :black: |
Цитата:
|
хы, я даже это послушал со стороны музона, сведения, фишек, сделано качественно и калоритно как рэп это мне никак не понравилось, а насчет смысловой нагрузки, я думал ты взрослее это мое имхо... так как я все это скачал пользуясь корпоративным вайфаем айбиэма, решил что грех не отписаться ))) |
ну смысловая нагрузка там не особо в фокусе, это типичный "babangida style"! Чисто прикол-стёб, имхо))) |
:adiboy: |
Цитата:
я тут Алису, Нау и Высоцкого уже какой день запоем слушаю))) вот это класс. |
СПАСИБО ПАРНИ:bokal: Цитата:
это пока просто так демо разминку пульнул |
2babangida....Бабан....может ты ссылки кинешь....на свои ранние творения?.... |
Цитата:
тут 2 песни по сути, а остальной хуйни просто так до кучи накидал John Coffey, сейчас хуйну |
babangida, спасибо за ссылки!;) ЗЫ. А сколько, если это вообще возможно, стоило бы с тобой записать фичуринг?? :D :D :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:49. |