|    MASTER KAPUSHON   

Регистрация: 24.04.2003  Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS        |       
            12 сентября 2009, 18:49

|     |    |    
            #451 (ПС)

|        -Цитата от MC Jeff of PVL    отвечу сразу всем, кто не согласен с моим комментом... 
рифмы, по правилам будущего короля рэпа, должны стоять на концах строк полюбому (ну и внутренние разумеется должны трек украшать) 
Бабангида не читает, а рассказывает... и не всегда в бит... у него наверное текст даже не делится на строки... идет сплошной в одну строчку... 
читать не в бит - это полное говно! Варвар, ты че, рэп вчера услышал 1ый раз?? на любом баттле за не попадание в бит оценки сильно занижают (а вообще выкидывают в отборе), вот хз почему судьям бабангида так нравится     мои рифмы будущему королю рифмы нихуя не должны, например 
я пишу так, как мне нравится. а то что ты мудачок неврубастый и не петришь в стилях, но п ри этом пытаешься в залупу лезть и спорить на предмет, в котором не рубишь, это как бы печально 
рэп бывает разный, васюня. это всё равно как любители модального джаза например спорили бы с поклонниками фри джаза, о том как играть праивльно 
ты слушашеь попсовую хуйню, пишешь квадратно и по слогам свою хуету зачитываешь анпример, а я могу без палева любой текст (хоть в прозе например, вот тот что ты сверху например накатал) под любой бит зачитать. так что сосни хуйца, друок малолетний      |          |     |    |     |                |    dangerous?   

|     |    |    
            #452 (ПС)

|        -Цитата от MC Jeff of PVL    рифмы, по правилам будущего короля рэпа, должны стоять на концах строк полюбому (ну и внутренние разумеется должны трек украшать)     профессура ёпте!     |          |     |    |     |                |    Борис хрен попадешь   

|     |    |    
            #453 (ПС)

|        -Цитата от MC Jeff of PVL    eugene слышь далбаеб какие 14 лет?? не знаешь - не базарь... 
Мессершмитт а ты че, рЕпперок, тоже хочешь сказать что Бабангида в бит читает??! 
я вообще че, говорил тут что он лох, черт какой-то, или че??? я спросил, в чем прикол слушать треки, в которых читка не в бит и рифмы не в тех местах...     как считаешь, фраза: 
"Ты пидорас как Драгорас"(с)  
это ахуенная рифма?     |          |     |    |     |                |    :V :V :V   

12 сентября 2009, 18:50

|     |    |    
            #454 (ПС)

|       Не остался еще интернет без добрых людей. Вот какой добрый, грамотный и наивный  MC Jeff of PVL  -Цитата от Мессершмитт     -Цитата от MC Jeff of PVL    отвечу сразу всем, кто не согласен с моим комментом... 
рифмы, по правилам будущего короля рэпа, должны стоять на концах строк полюбому (ну и внутренние разумеется должны трек украшать) 
Бабангида не читает, а рассказывает... и не всегда в бит... у него наверное текст даже не делится на строки... идет сплошной в одну строчку... 
читать не в бит - это полное говно! Варвар, ты че, рэп вчера услышал 1ый раз?? на любом баттле за не попадание в бит оценки сильно занижают (а вообще выкидывают в отборе), вот хз почему судьям бабангида так нравится     На юкозе иди баталы суди, знаток блять.      А вы господин, тамошний бател своим присутсвием не почтите?      |          |     |    |     |                |    Пользователь   

Регистрация: 02.08.2008  Откуда: тут взялись эти кеды?        |       

|     |    |    
            #455 (ПС)

|       Ну и бред        |          |     |    |     |                |    туринский хасол   

|     |    |    
            #456 (ПС)

|        -Цитата от MC Jeff of PVL    eugene слышь далбаеб какие 14 лет?? не знаешь - не базарь... 
Мессершмитт а ты че, рЕпперок, тоже хочешь сказать что Бабангида в бит читает??! 
я вообще че, говорил тут что он лох, черт какой-то, или че??? я спросил, в чем прикол слушать треки, в которых читка не в бит и рифмы не в тех местах...     ты формулы репа козырного чтоль мудачок у себя выводишь?  
вот хуету про рифмы не в тех местах - это вообще, по-моему, самая ебанутая фраза, которую я слышал как бы   
а где было не в бит у бабана в этом трэке? назови минуту и секунду такого ужаса?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

12 сентября 2009, 18:51

|     |    |    
            #457 (ПС)

я вообще че, говорил тут что он лох, черт какой-то, или че??? я спросил, в чем прикол слушать треки, в которых читка не в бит и рифмы не в тех местах...     Ну 15 хуй с ним   
Насчет рифм загоняешь хуйню,и если хочешь поспорить перепиши текст и я тебе везде покажу рифму или же пиздатое созвучие.     |          |     |    |     |                |    в Бане  

12 сентября 2009, 18:51

|     |    |    
            #458 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    в Бане  

12 сентября 2009, 18:52

|     |    |    
            #459 (ПС)

|        -Цитата от MC Jeff of PVL    отвечу сразу всем, кто не согласен с моим комментом... 
читать не в бит - это полное говно! Варвар, ты че, рэп вчера услышал 1ый раз?? на любом баттле за не попадание в бит оценки сильно занижают (а вообще выкидывают в отборе), вот хз почему судьям бабангида так нравится     ты ребёнок?)      |          |     |    |     |                |    Борис хрен попадешь   

12 сентября 2009, 18:53

|     |    |    
            #460 (ПС)

|        -Цитата от Мессершмитт        пиздец  
Деня МЦ круче в микро текста говорил, чем этот штришок     |          |     |    |     |                |    в Бане  

12 сентября 2009, 18:55

|     |    |    
            #461 (ПС)

|        -Цитата от Мессершмитт        Ухахах,второй трек качает ёпт      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.09.2005  Откуда: Вульгарный эпатаж        |       
            12 сентября 2009, 18:56

|     |    |    
            #462 (ПС)

|       не ну текст конечно веселый    |          |     |    |     |                |    жду ядерной зимы   

12 сентября 2009, 18:57

|     |    |    
            #463 (ПС)

|        -Цитата от eugene.     -Цитата от MC Jeff of PVL    VARVAR так я же говорю, "читает" не в бит... чем его треки нравятся многим людям, еще и судьям баттла...     Ты не подумал что это в тебе дело все?и в таких же уебанов 2009 года выпуска? (только не надо втирать мне еще "не суди по дате реги и т.д" )  
Я понимаю тебе 14 летнему козлику куда прикольнее слушать "я продолжаю жить в говне" или же " твоя мать мне красиво сосет" и т.д      бабан ксати на эту тематику задвигал задолго до шока и окси      |          |     |    |     |                |    до**я рэп   

Регистрация: 06.01.2009  Откуда: Зимбабве, Вазиристан        |       
            12 сентября 2009, 18:58

|     |    |    
            #464 (ПС)

|       babangida, во 1ых, я тебе че говорил что ты говно?? проше пальцами тыкай... во 2ых, ты че, мои треки слышал?? про квадраты че-то там говоришь... "и не надо - имитатор, эмси - закосил, плохо - монологом, два - тварь" да таких рифм куча! я знаю что такое квадрат, и не надо меня учить. 1ый коммент написал с целью чтобы понять твой стиль, а мне тут начали всякую чушь писать... 
EMZ1T читай ответ Бабангиде 
eugene. рифмы есть я не спорю... и созвучные... но не в тех местах! я так считаю ИМХО и насчет возраста опять попутал.    |          |     |    |     |                |    Борис хрен попадешь   

12 сентября 2009, 18:59

|     |    |    
            #465 (ПС)

|        -Цитата от MC Jeff of PVL    babangida, во 1ых, я тебе че говорил что ты говно?? проше пальцами тыкай... во 2ых, ты че, мои треки слышал?? про квадраты че-то там говоришь... "и не надо - имитатор, эмси - закосил, плохо - монологом, два - тварь" да таких рифм куча! я знаю что такое квадрат, и не надо меня учить. 1ый коммент написал с целью чтобы понять твой стиль, а мне тут начали всякую чушь писать... 
EMZ1T читай ответ Бабангиде 
eugene. рифмы есть я не спорю... и созвучные... но не в тех местах! я так считаю ИМХО     ты крут, ман 
Скилзы и флоу     |          |     |    |     |                |    туринский хасол   

12 сентября 2009, 18:59

|     |    |    
            #466 (ПС)

|        -Цитата от Мессершмитт        у него модный панчлайн даже я там услышал: 
"я подвигаю реп как ссср товарищ сталин"  
а еще пиарит себя сам - его никто не раскручивает - он тру и у него крутейшие скиллзы    
Джефф ЭмСи - ты просто супер, ты теперь мой кумир!!!     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

12 сентября 2009, 19:00

|     |    |    
            #467 (ПС)

|       Бабан походу просто как и 80 процентов рурэпа делает,то есть сначала текст пишет а потом подбирает под него бит,убирает лишние слова и читает..и нынче стало модно находить в этом оффбит..    |          |     |    |     |                |    РыБка   

12 сентября 2009, 19:00

|     |    |    
            #468 (ПС)

|        -Цитата от Intro X     -Цитата от Мессершмитт        у него модный панчлайн даже я там услышал: 
"я подвигаю реп как ссср товарищ сталин"  
а еще пиарит себя сам - его никто не раскручивает - он тру и у него крутейшие скиллзы    
Джефф ЭмСи - ты просто супер, ты теперь мой кумир!!!      Ха Ха ХА хааааа......     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

12 сентября 2009, 19:01

|     |    |    
            #469 (ПС)

|       ха    |          |     |    |     |                |    Потому что хер попадешь   

Регистрация: 18.12.2007  Откуда: у димасты генгста?        |       
            12 сентября 2009, 19:02

|     |    |    
            #470 (ПС)

|       хуйня какая то    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

|     |    |    
            #471 (ПС)

|        -Цитата от Ch1X     -Цитата от eugene.     -Цитата от MC Jeff of PVL    VARVAR так я же говорю, "читает" не в бит... чем его треки нравятся многим людям, еще и судьям баттла...     Ты не подумал что это в тебе дело все?и в таких же уебанов 2009 года выпуска? (только не надо втирать мне еще "не суди по дате реги и т.д" )  
Я понимаю тебе 14 летнему козлику куда прикольнее слушать "я продолжаю жить в говне" или же " твоя мать мне красиво сосет" и т.д      бабан ксати на эту тематику задвигал задолго до шока и окси       Ну он раскаялся вроде бы как    
Помнится видел его пост в теме "Pozitiv Эмце-дисс на бывшую девушку" потипу сознаюсь что гнал хуйню насчет этого  )     |          |     |    |     |                |    до**я рэп   

Регистрация: 06.01.2009  Откуда: Зимбабве, Вазиристан        |       

|     |    |    
            #472 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

12 сентября 2009, 19:04

|     |    |    
            #473 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    :V :V :V   

|     |    |    
            #474 (ПС)

|        -Цитата от MC Jeff of PVL        Реально ахуенно  С каждым треком виден прогресс!!! А как ты пишешь тексты? Что тебя вдохновляет? Какой микрофон?     |          |     |    |     |               |    жду ядерной зимы   

|     |    |    
            #475 (ПС)

|       твои тгеки доводят до оргазма    |          |     |    |     |               |