|    Проклятый дождь   

Регистрация: 13.04.2008  Откуда: не забывай        |      -Цитата от Удав    ну я как это и хотел донести. Просто такое ощущение иногда складывается, что некоторые думают, что если ты говоришь кому-то "я твой рот ебал, защёчник ты на болта сажанный", то значит это ты либо "спиздил у Бабана", либо "под него косишь" я хз конечно как у них там, но у нас на райончике, да и вообще в моём окружении мат вот подобный как бы - обычное явление. Да и "модные", "стильные" и прочее - обычные слова. Я например такие слова прибавляю к слову "пидар", когда вижу проходящего какого-нибудь хуйлана аля Дима Билан во всякой такой гламурной хуите. хз, хз чё там у них в голове     я уже тебя простил 
кстати, кто хочет под меня косить, часто используйте слудующие слова: 
наверное, защеканка, пидофка, далбоёбина, заболел, слышь, хуила. 
желательно в этой последовательности,  например:  
наверное, защеканка, пидофка, далбоёбина, заболел, слышь, хуила отписывайся по теме       |          |     |    |     |                |    жду ядерной зимы   

Регистрация: 21.10.2008  Откуда: Красноярск        |        |          |     |    |     |                |    Оксимирон   

Регистрация: 05.02.2006  Откуда: London        |      Удав такой жалкий)))))    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |     нет, обычно в честь дня ваганыча я всех твоих виртуалов закрываю, которых ты успеваешь наклепать   -Цитата от Oxxxymiron    Удав такой жалкий)))))     долго думал над этой гениальной фразой?      |          |     |    |     |                |    О_О   

Регистрация: 15.02.2009  Откуда: С берегов Днепра        |     У Бабана днюха завтро      |          |     |    |     |                |    жду ядерной зимы   

Регистрация: 21.10.2008  Откуда: Красноярск        |      -Цитата от Удав    нет, обычно в честь дня ваганыча я всех твоих виртуалов закрываю, которых ты успеваешь наклепать      надо тему наебенить по поиску моих виртуалов, а то я о их существовании узнаю пожже всех почемуто      |          |     |    |     |                |    Joe   

Регистрация: 06.12.2008        |      удав заебал флудить    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |      -Цитата от 404 not found    удав заебал флудить     у тебя есть ещё что по трэку обсудить? тут по моему за 40 страниц уже всё что можно сказали. просто сидим - гоним. делать то всё равно нехуй. не напрягайся так. пойду пивка попью      |          |     |    |     |                |    пользователь   

Регистрация: 28.12.2007  Откуда: Сталинград        |      -Цитата от FromBelarus    У Бабана днюха завтро       ага... нужно было на земельную то бандероль с подарком отправить...     |          |     |    |     |                |    www.MyRapGame.Ru   

Регистрация: 12.06.2003  Откуда: Russia, Moscow        |     Удав, хорош на форуме тырчиться, дай уже капы Мейзу, тебя одного там ждут       |          |     |    |     |                |    Нахуя цензура в рэпе???   

Регистрация: 13.09.2007        |        |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 11.06.2006        |      Шлак...Не прёт почемуто не как...Вот на 6.оф...Треки были Адские и пиздатые...)))Прям Отдовали жёсткой и адской энергетикой)))    |          |     |    |     |                |    жду ядерной зимы   

Регистрация: 21.10.2008  Откуда: Красноярск        |      -Цитата от Banan15        соси банан(с)      |          |     |    |     |                |    dangerous?   

Регистрация: 19.08.2009        |      -Цитата от ПитУлИч    Шлак...Не прёт почемуто не как...Вот на 6.оф...Треки были Адские и пиздатые...)))Прям Отдовали жёсткой и адской энергетикой)))     ну а ящик фокусника и день физ-ка в пролёте по идеи?...       |             
					Последний раз редактировалось Игорь Crow, 16 сентября 2009 в 19:44.

|     |    |     |                   

Регистрация: 25.09.2005        |      Нифига себе. Ребенок прям при всех обезумел, вот до чего интернет доводит.    |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 31.08.2009  Откуда: HELL        |      в моём сердце    |          |     |    |     |                |    Мудрый волк   

Регистрация: 02.05.2007  Откуда: Саратов        |      ебала жосткая    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |      -Цитата от mcvood    ебала жосткая     обоснуй      |          |     |    |     |                |    h1gh-info.ru   

Регистрация: 21.02.2008        |      -Цитата от Удав    обсосну       Зачем такие крайности. Бабан хуйня)     |          |     |    |     |                |    Мудрый волк   

Регистрация: 02.05.2007  Откуда: Саратов        |     обсоснуй   Добавлено через 1 минуту 16 секунд все кто бабана слушают либо жосткие нарки либо ебанутый на голову     |          |     |    |     |                |    h1gh-info.ru   

Регистрация: 21.02.2008        |      -Цитата от mcvood    обсоснуй   Добавлено через 1 минуту 16 секунд все кто бабана слушают либо жосткие нарки либо ебанутый на голову       обоснавал     |          |     |    |     |                |    Poison Rec   

Регистрация: 06.10.2008  Откуда: Урал        |      что то я слишком дохуя пропустил тут    |          |     |    |     |                |    ⧸_⎠   

Регистрация: 12.11.2008  Откуда: ꧂        |      -Цитата от mcvood    обсоснуй   Добавлено через 1 минуту 16 секунд все кто бабана слушают либо жосткие нарки либо ебанутый на голову      ты сам не ебанутый?     |          |     |    |     |                |    h1gh-info.ru   

Регистрация: 21.02.2008        |      -Цитата от Nuttkase     -Цитата от mcvood    обсоснуй   Добавлено через 1 минуту 16 секунд все кто бабана слушают либо жосткие нарки либо ебанутый на голову      ты сам не ебанутый?      Ты явно не ебанутый, ибо у тебя ахуенная страничка вконтакте.        |          |     |    |     |               |    Мудрый волк   

Регистрация: 02.05.2007  Откуда: Саратов        |      -Цитата от Nuttkase     -Цитата от mcvood    обсоснуй   Добавлено через 1 минуту 16 секунд все кто бабана слушают либо жосткие нарки либо ебанутый на голову      ты сам не ебанутый?      СОСИ БАБАНА БАНАН ЕПТ     |          |     |    |     |               |