![]() |
Тэги темы: 14ibattle, 5 round, babangida, оксимирон :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
аааааааа!!!!!ебучий дамп!!!!переожите плиз куды нибудь \\\\\ о!!!заработал цука |
Никак не зацепило..не понравилась ни первая не вторая(((( |
Непонравилось:( лирика это не то у бабана) Цитата:
а ну закинь этот трек) |
ого..бател реп нах... первая часть по пизже |
Крутой трэк |
Цитата:
http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=Babangida%20%EC%B8%F0%...tion=audio вся эта тараторка хуета реально по-моему, воще не прёт такое слушать. все мои любимые певцы не спешат и например практически мой кумир репер редман тоже тараторил на заре карьеры, а потом тоже доехал, что это хуйня и успокоился |
babangida Ускорения как-то не айс, а вот сам парт неплох, но мне интересен сам трек я ебу новосибирск ггг) |
ооо! редман и мой любимый рэппер! |
Цитата:
просто на самом деле мне непонятны разговоры малолетних модников за технику и флоу, которые даже собственный куплет хуй могут прочитать на одном дыхании, а технику оценивают по способности тараторить. и таких же красавцев напрммер слушают, коорые в треках читку свою по кускам склеивают. Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Как всегда, в общем то. |
сильный трек:horosho: |
Незнаю,не буду писать что гавно и прочее.....просто напишу что это все таки не моё..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
у товарища месси на редкость звучок модный хотя в данном случае думаю не спасение |
я бы разделил трек на две части, между ними такой жёсткий контраст, пиздец)) такой ебучий жизненный сторителлинг бля очень хорош, сука задевает за душу, а потом блять начинаются катания на кожанном мотороллере. короче блять кнут и пряник сука, лично меня дохуя порадовало:horosho: |
бял минус слышу сразу витю вспомнил а тут бабен :inlove: ну в плеер хули :trumi:и слоу флоу трек вспоминается...по второй части... |
дайте ссылку на трек противника |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |