Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Babangida - В СТРАНЕ ЖЕНЩИН (5r.14ibattle) (https://www.hip-hop.ru/forum/babangida-v-strane-zhenshin-5r-14ibattle-253951/)

Осенний Листьев 12 сентября 2009 11:33

Качаю!!!

Ch1X 12 сентября 2009 11:34

крон читает реп пиздой

Kr0N 12 сентября 2009 11:35

Цитата:

Цитата от Mustancheg (Сообщение 1067709423)
Качаю!!!

Нет никакой зависимости между креативностью и Качаю. Нет. Никакой. Никогда. Все креативны от рождения, каждому в детском саду дают коробку с карандашами. Но стоит стать взрослым, как карандаши отбирают, а вместо них вручают Качаю. Перед вами много долгих лет. И, в отличие от меня, вы не будете заниматься Качаю из удовольствия. Вы будете заниматься Качаю по какой-то дурацкой высосанной из пальца причине. Хорошая перспектива, правда? В погоне за другими мирами, не проморгать бы свой Качаю. Хочешь узнать правду жизни – воспользуйся Качаю, хочешь узнать правду о себе – воспользуйся двумя Качаю. Кто рано встает – Качаю достает. Качаю. В Интернете есть много на эту тему. В конце концов, можно просто позвонить в справочное и сказать: «Качаю». Думаю, там обязательно ответят. Пришел, Увидел, Качаю. На сайте Би-Би-Си недавно опубликовали статью о том, что бывший советский разведчик, перешедший на сторону Ми-6, получил Качаю из рук королевы. Сама по себе статья ничем не примечательна, если бы не одно но... В правой колонке на странице проводится опрос на тему «Мечтали ли вы когда-нибудь получить Качаю?» Замечено, что офис – именно то место, где почти всё и все на виду. Если Марья Андреевна вчера пообещала Светлане Петровне рассказать о проведенном с Качаю вечере, то с утра впечатлениями попросит поделиться Алевтина Игоревна, которая вообще из другого отдела. А вот «Юачак» – это Качаю наоборот.
Цитата:

Цитата от Ch1X (Сообщение 1067709434)
крон читает реп пиздой

Чикс – это только инструмент, это еще не певец. В машинном зале Волховской гидроэлектростанции было установлено шесть генераторов по 10 тыс. квт. В настоящее время, все они выведены из строя. Причина – Чикс. Чикс – это мина замедленного действия для семьи. Чикс скучен только для скучных людей. Сильный Чикс творит сильного человека, слабый Чикс делает человека слабым. Переворачивая Чикс, мы теряем ног своих опору. Как можно наслаждаться Раем, когда знаешь, что где-то есть Чикс? Один из нас думает о Чикс.......хорошо, теперь нас двое... Всегда мечтали научится Чикс? Пожалуйста – у вас теперь почти вся ночь в распоряжении. Чикс, брошенный вверх, всегда возвращается на землю. А вот «Скич» – это Чикс наоборот.

Ch1X 12 сентября 2009 11:37

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1067709435)
Чикс – это только инструмент, это еще не певец. В машинном зале Волховской гидроэлектростанции было установлено шесть генераторов по 10 тыс. квт. В настоящее время, все они выведены из строя. Причина – Чикс. Чикс – это мина замедленного действия для семьи. Чикс скучен только для скучных людей. Сильный Чикс творит сильного человека, слабый Чикс делает человека слабым. Переворачивая Чикс, мы теряем ног своих опору. Как можно наслаждаться Раем, когда знаешь, что где-то есть Чикс? Один из нас думает о Чикс.......хорошо, теперь нас двое... Всегда мечтали научится Чикс? Пожалуйста – у вас теперь почти вся ночь в распоряжении. Чикс, брошенный вверх, всегда возвращается на землю. А вот «Скич» – это Чикс наоборот.

:eek: я охуенен:boyara::horosho::horosho:

H1GH 12 сентября 2009 11:37

Ты пишешь наверно верлибром.:|

Enskiy 12 сентября 2009 11:40

Прикольный трэк,пара моментов улыбноло

ДАР 12 сентября 2009 11:40

Цитата:

Цитата:

Качаю!!!

Нет никакой зависимости между креативностью и Качаю. Нет. Никакой. Никогда. Все креативны от рождения, каждому в детском саду дают коробку с карандашами. Но стоит стать взрослым, как карандаши отбирают, а вместо них вручают Качаю. Перед вами много долгих лет. И, в отличие от меня, вы не будете заниматься Качаю из удовольствия. Вы будете заниматься Качаю по какой-то дурацкой высосанной из пальца причине. Хорошая перспектива, правда? В погоне за другими мирами, не проморгать бы свой Качаю. Хочешь узнать правду жизни – воспользуйся Качаю, хочешь узнать правду о себе – воспользуйся двумя Качаю. Кто рано встает – Качаю достает. Качаю. В Интернете есть много на эту тему. В конце концов, можно просто позвонить в справочное и сказать: «Качаю». Думаю, там обязательно ответят. Пришел, Увидел, Качаю. На сайте Би-Би-Си недавно опубликовали статью о том, что бывший советский разведчик, перешедший на сторону Ми-6, получил Качаю из рук королевы. Сама по себе статья ничем не примечательна, если бы не одно но... В правой колонке на странице проводится опрос на тему «Мечтали ли вы когда-нибудь получить Качаю?» Замечено, что офис – именно то место, где почти всё и все на виду. Если Марья Андреевна вчера пообещала Светлане Петровне рассказать о проведенном с Качаю вечере, то с утра впечатлениями попросит поделиться Алевтина Игоревна, которая вообще из другого отдела. А вот «Юачак» – это Качаю наоборот.
Цитата:

крон читает реп пиздой

Забавный рандом. Где достать?

Kr0N 12 сентября 2009 11:42

Цитата:

Цитата от ДАР (Сообщение 1067709483)
Цитата:

Цитата:

Качаю!!!

Цитата:

крон читает реп пиздой

Забавный рандом. Где достать?

Великие возможности приходят ко всем, но многие даже не знают, что встретились с Рандом. Неутомимые экспериментаторы из Токио разработали «Рандом для одиноких». Новинка соединила в себе Рандом, и игрушку йойо. Почти исключен риск потерять Рандом, или забросить его куда-нибудь, без надежды достать обратно. Ну а теперь, о человеке, который удостоился Гран-при. Человек по имени Майкл из Техаса зачем-то решил выпить хереса. Но не через рот, как обычно делают люди, а через Рандом. Но организм не выдержал такого удара и 58-летний любитель хереса умер. Рандом друг – это знают все вокруг! Всё хватит, звоню Рандом. Начиная с 60-х гг. XX века человек пытается научить Рандом создавать искусство, в классическом, духовном понимании. К сожалению, за редким случайным совпадением, никакой смысловой нагрузки полученные «шедевры» не несут. Рандом. Будьте на чеку, товарищи! Рандом – причина многих увлекательных приключений. Глупый и мудрец, смотря на один Рандом, видят два разных Рандом. В своей деятельности Рандом часто использует такие приемы, как Эффект бумеранга, Пробные шары, Эмоциональный резонанс и Принцип контраста. А также Обход с фланга и Отвлечение внимания. А вот «Моднар» – это Рандом наоборот.

П.С. http://www.gatchina.biz/generator

Ch1X 12 сентября 2009 11:43

Как нормально уволиться с работы? Уже понаписывали много вариантов увольнения, но они какие-то очень странные и нелогичные. Создается впечатление, что люди уходят со словами: «После меня делайте что хотите». А не проще сказать: «Бабангида вам!» И спокойно уйти. Кстати, я никаких манипуляций с Бабангида не делал. Остроумный разговор, щедро пересыпанный высказываниями о Бабангида, всегда приятно послушать. Эх, Бабангида: и нравится, и подходит, но не по карману. Честно говоря, мне нравится идея фирменного стиля Бабангида. Но сегодня жена задала вопрос, который заставил взглянуть на Бабангида по-новому. Вот он, этот вопрос: «Мне одной кажется, что похоже на Бабангида?» Бабангида символизирует, что времена изменились. Занимать место в головах людей, владеть их вниманием – вот что определяет важность Бабангида в современном обществе. Остается надеяться, что в честь повышения рождаемости, Бабангида в России станет больше. А что? Может быть они и правы! Подняли цены, а ты промолчал, проглотил, так что же делать, дорогой товарищ Бабангида? – Господжа, Бабангида, вы намерены как-то менять стратегию работы в России? – Зачем нам менять стратегию? Откровенно говоря, не вижу никаких причин этим заниматься. Да... Вот такое короткое интервью. Как ни выбирай, Бабангида в итоге свое получит. Человек всегда знал, что делает его человеком – Бабангида. А вот «Адигнабаб» – это Бабангида наоборот.

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Цитата:

Цитата от Ch1X (Сообщение 1067709502)
Как нормально уволиться с работы? Уже понаписывали много вариантов увольнения, но они какие-то очень странные и нелогичные. Создается впечатление, что люди уходят со словами: «После меня делайте что хотите». А не проще сказать: «Бабангида вам!» И спокойно уйти. Кстати, я никаких манипуляций с Бабангида не делал. Остроумный разговор, щедро пересыпанный высказываниями о Бабангида, всегда приятно послушать. Эх, Бабангида: и нравится, и подходит, но не по карману. Честно говоря, мне нравится идея фирменного стиля Бабангида. Но сегодня жена задала вопрос, который заставил взглянуть на Бабангида по-новому. Вот он, этот вопрос: «Мне одной кажется, что похоже на Бабангида?» Бабангида символизирует, что времена изменились. Занимать место в головах людей, владеть их вниманием – вот что определяет важность Бабангида в современном обществе. Остается надеяться, что в честь повышения рождаемости, Бабангида в России станет больше. А что? Может быть они и правы! Подняли цены, а ты промолчал, проглотил, так что же делать, дорогой товарищ Бабангида? – Господжа, Бабангида, вы намерены как-то менять стратегию работы в России? – Зачем нам менять стратегию? Откровенно говоря, не вижу никаких причин этим заниматься. Да... Вот такое короткое интервью. Как ни выбирай, Бабангида в итоге свое получит. Человек всегда знал, что делает его человеком – Бабангида. А вот «Адигнабаб» – это Бабангида наоборот.

:eek:

Kr0N 12 сентября 2009 11:45

Вот это я понимаю беседа, а не хуйня типа "вау круто, качаю" :D

Franek Monk 12 сентября 2009 11:46

поцаны вы чего это а:confused:

Kr0N 12 сентября 2009 11:48

Цитата:

Цитата от Franek Monk (Сообщение 1067709524)
поцаны вы чего это а:confused:

И ваще, Пацаны никогда не было, и быть не могло. Я и-нет частенько мониторю в поиске чего-то интересного. Тут недавно, наткнулся на разговоры, записанные в дурдоме. Кому интерестно, скачайте послушайте. Хотя, честно говоря, как-то не очень приятно было слушать... я бы сказал даже страшновато этих психов слушать: через каждое слово «Пацаны, Пацаны». А вообще, познавательно и поучительно. Даже очень. Нет ничего более нелепого, чем торопливые Пацаны, суетливые Пацаны и пронырливые Пацаны. Пацаны не ценится мешками риса. Пацаны – это всего лишь то, чего ты плохо захотел. Пацаны и человек взаимозависимы: нет человека – нет Пацаны, нет Пацаны – нет человека. Надоедливая реклама между фильмами все чаще и чаше поражает своей глупостью. Рекламный ролик компании «Пацаны-VAM» попал в список самых идиотских бизнес-решений. Это тот ролик, который начинался словами: «О чем думает женщина на работе? О Пацаны? Или о том, как перегладить гору белья после выходных?» Рекламу признали неэтичной и дискриминационной по отношению к женщинам-работникам. Вот так вот, господа. Разрыв мозга, или что они курят? Может быть Пацаны? Правда, может я, хммм, сильно старомоден. Верность Пацаны – вот высшая присяга. Пацаны. Поздравляю вас со взятием рубежа. Может, теперь остановим погоню за количеством и займёмся качеством?

Dipack 12 сентября 2009 11:50

понравилась первая часть.
так жёстко, без соплей, раскрыл))
вторая часть - думал будет стёб над участниками данного конкурса, но тут простебал всё тех же по чутка))
а, ещё вот музыка во второй части не понравилась, может это и испортило впечатление))
надеюсь дальше пройдёшь! :horosho:

Осенний Листьев 12 сентября 2009 11:50

Хуле..как всегда охуенно!!!

Enskiy 12 сентября 2009 11:51

Интересная у вас беседа

Саша Прибалтийский 12 сентября 2009 11:54

вполне угарная вторая часть
и вполне жизненная первая

Franek Monk 12 сентября 2009 11:56

啊,对对!太鸡巴狠了!
我也喜欢这个交往!:seva:

СТАРИК ОРЕХЪ 12 сентября 2009 11:57

Цитата:

Цитата от Franek Monk (Сообщение 1067709592)
啊,对对!太鸡巴狠了!
我也喜欢这个交往!:seva:

правильно глаголишь,истинна:bomba::zooninja:

Enskiy 12 сентября 2009 12:03

Тэги крутые :)
а дайте пожалуйста ссылку на 3й раунд бабана

AndreyEnemy 12 сентября 2009 12:06

Я не знаю, как это чудо прошло в 5 раунд? Сравнить Окси и вот ЭТО*, как Шевченко и Пеле...
Ты пишешь наверно верлибром(Окси)

poBEDA 12 сентября 2009 12:08

Цитата:

Цитата от lmbattlerapshit (Сообщение 1067709668)
Я не знаю, как это чудо прошло в 5 раунд? Сравнить Окси и вот ЭТО*, как Шевченко и Пеле...

А я вот не знаю, например, как таких школьничков пускают только на этот ресурс. Это как сравнить Анатолия Вассермана и тебя.

BlackTril 12 сентября 2009 12:10

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1067709411)
Коля читал газету. В газете было написано много букв про Пизда. – Эх... – вздохнул Коля и перелистнул страницу. Он всю жизнь мечтал быть знаменитым. Ну, не настолько знаменитым, как Пизда, но хотя бы как Брюс Ли или Алла Пугачева на худой конец. Но что-то у него не срасталось. А ведь если бы он родился под счастливой звездой, то был бы сейчас не Николаем Петренко, работником Металлургического Комбината им. Ильича, а каким-нибудь рэпером Николя или чемпионом мира по боксу в супер тяжелом весе по кличке «Пизда cтальной корпус» И исполнение прекрасное. Как будто ручной работы. Знаете, а я все же горжусь Пизда. В траве сидела Пизда, но мы ее не заметили и тоже скурили. Нелегка в России судьба Пизда: сначала долго запрягают, а потом еще и быстро едут. Кстати, ванная комната в той стороне? Спасибо. Как известно, Пизда состоит из видимой части и невидимой. Обитатель большого города, захлебывающийся в водовороте дел, верит, что труды его не напрасны. Настанет день, и он будет вознесен туда, где блаженная прохлада и Пизда сулят усталому труженику покой и отдохновение. Пизда – общайся, развлекайся, работай. Ванька Жуков, устроившийся три месяца тому назад в столичное интернет-агентство, прошлой ночью не ложился спать. Дождавшись, когда тех.директор и менеджеры ушли на совещание, он несколько раз пугливо оглянулся на двери, достал из-под стола Пизда, положил перед собой, и прерывисто вздохнул. Пизда лежала в офисном кресле, а сам он стоял перед Пизда на коленях... А вот «Адзип» – это Пизда наоборот.

Понимаю что ты фраер сдал назад и решил меня задобрить этой чушью,так как осознал свою неправоту .(В реале кем бы ты нибыл за твои высказывания в мой адрес я б тупо тебя покалечил ).К твоему счастью я добрый парень по этому сосни раз 4етвёртый и иди с миром.

kasov_prkt 12 сентября 2009 12:13

бабан грамотно замутил, месси свободен

AndreyEnemy 12 сентября 2009 12:14

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1067709680)
Цитата:

Цитата от lmbattlerapshit (Сообщение 1067709668)

А я вот не знаю, например, как таких школьничков пускают только на этот ресурс. Это как сравнить Анатолия Вассермана и тебя.

У фанатов Бабана, походу в ушах не чисто...

Enskiy 12 сентября 2009 12:16

Цитата:

Цитата от lmbattlerapshit

Я не знаю, как это чудо прошло в 5 раунд?

ты не шаришь

Часовой пояс GMT +3, время: 03:14.