Ch1X | 12 сентября 2009 11:43 | Как нормально уволиться с работы? Уже понаписывали много вариантов увольнения, но они какие-то очень странные и нелогичные. Создается впечатление, что люди уходят со словами: «После меня делайте что хотите». А не проще сказать: «Бабангида вам!» И спокойно уйти. Кстати, я никаких манипуляций с Бабангида не делал. Остроумный разговор, щедро пересыпанный высказываниями о Бабангида, всегда приятно послушать. Эх, Бабангида: и нравится, и подходит, но не по карману. Честно говоря, мне нравится идея фирменного стиля Бабангида. Но сегодня жена задала вопрос, который заставил взглянуть на Бабангида по-новому. Вот он, этот вопрос: «Мне одной кажется, что похоже на Бабангида?» Бабангида символизирует, что времена изменились. Занимать место в головах людей, владеть их вниманием – вот что определяет важность Бабангида в современном обществе. Остается надеяться, что в честь повышения рождаемости, Бабангида в России станет больше. А что? Может быть они и правы! Подняли цены, а ты промолчал, проглотил, так что же делать, дорогой товарищ Бабангида? – Господжа, Бабангида, вы намерены как-то менять стратегию работы в России? – Зачем нам менять стратегию? Откровенно говоря, не вижу никаких причин этим заниматься. Да... Вот такое короткое интервью. Как ни выбирай, Бабангида в итоге свое получит. Человек всегда знал, что делает его человеком – Бабангида. А вот «Адигнабаб» – это Бабангида наоборот. Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
Цитата от Ch1X
(Сообщение 1067709502)
Как нормально уволиться с работы? Уже понаписывали много вариантов увольнения, но они какие-то очень странные и нелогичные. Создается впечатление, что люди уходят со словами: «После меня делайте что хотите». А не проще сказать: «Бабангида вам!» И спокойно уйти. Кстати, я никаких манипуляций с Бабангида не делал. Остроумный разговор, щедро пересыпанный высказываниями о Бабангида, всегда приятно послушать. Эх, Бабангида: и нравится, и подходит, но не по карману. Честно говоря, мне нравится идея фирменного стиля Бабангида. Но сегодня жена задала вопрос, который заставил взглянуть на Бабангида по-новому. Вот он, этот вопрос: «Мне одной кажется, что похоже на Бабангида?» Бабангида символизирует, что времена изменились. Занимать место в головах людей, владеть их вниманием – вот что определяет важность Бабангида в современном обществе. Остается надеяться, что в честь повышения рождаемости, Бабангида в России станет больше. А что? Может быть они и правы! Подняли цены, а ты промолчал, проглотил, так что же делать, дорогой товарищ Бабангида? – Господжа, Бабангида, вы намерены как-то менять стратегию работы в России? – Зачем нам менять стратегию? Откровенно говоря, не вижу никаких причин этим заниматься. Да... Вот такое короткое интервью. Как ни выбирай, Бабангида в итоге свое получит. Человек всегда знал, что делает его человеком – Бабангида. А вот «Адигнабаб» – это Бабангида наоборот. | :eek: |