Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Babangida - В СТРАНЕ ЖЕНЩИН (5r.14ibattle) (https://www.hip-hop.ru/forum/babangida-v-strane-zhenshin-5r-14ibattle-253951/)

Johnyboy [UnderCatz] 12 сентября 2009 22:17

бля так прёт :D:D :seva:
а я всё думал: в этой духовке я долго жарил бы колбасу

Grin!GO! 12 сентября 2009 22:17

эх жаль я это время не застал)
Цитата:

Цитата от Melo(Lpc) (Сообщение 1067714062)
хуя бабан тему популярную создал ))) помню такой наплыв просмотров и сообщений в темах дяди жени на поздних стадиях восьмого оффа )))

эх жаль что у меня тогда инета не было)

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Цитата:

Цитата от Latvian Undercat (Сообщение 1067714098)
бля так прёт :D:D :seva:
а я всё думал: в этой духовке я долго жарил бы колбасу

о даааааа!

dgin 12 сентября 2009 22:42

Вроде б в теме трека на 4-ый раунд не было столько :nsk:. Неужели так самооценку и свое мнение нравится поднимать за счет выливания литра говна? Ну написал один раз, что трек говно и жизнь удалась, мороженку пойди съешь, а не узурпируй мозги своим мнением по сто раз.

Фраза про Гира и фильм Красотка вообще зацепила, жалко что кино редко сбывается (хотя каждый сам выбирает, как ему жить).

Radio 12 сентября 2009 22:45

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1067714008)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1067713182)
ну тут по ходу клиника уже :horosho:

Радио, на тебя грустно смотреть... и на переписку тут вашу...
почитай на досуге, чтобы не разводить пиздёшь лишний с подобными персонажами

да ты не смотри раз грустно, ебёт тебя с кем я хуйню пизжю всякую со скуки? :D:D:D:D
Цитата:

Цитата от ДАР (Сообщение 1067714036)
Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1067714008)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1067713182)
ну тут по ходу клиника уже :horosho:

Радио, на тебя грустно смотреть... и на переписку тут вашу...
почитай на досуге, чтобы не разводить пиздёшь лишний с подобными персонажами

Судя по упорству и энтузиазму Радио, весьма вероятно , что это его младший брат сидел за компом:)

нет, у меня нету младшего брата, я элементарно убивал время :p

12enie 12 сентября 2009 22:49

ништяк тречок. поулыбался я :)

TraTiL[Город-Царь] 12 сентября 2009 22:49

в самом деле очень глубокий! трек наипиздатейший просто!лучший трек что я слушал за этот батл.очень вник сегодня слушал только этот трек и ахуевал.... от преподносения до слушатель всего этого,от словосочинаний.... от всего короче.. это вот пиздато... и как кто то говорил оксимирон так сделать не сумеет(при все уважении) этому бля просто не научишся это не дойные рифмы которыми щас каждый подросток тут стреляет через некоторое время они будут хуярить как окси. но вот бабан один такой и хуй кто сможет сделть ловчее и стильнее! спасибо за трек!
пс. фуууух весь день слушал наконец то высказался!

Продавец 12 сентября 2009 22:51

а кто нибудь из судей сосет хуй у бабангиды?(кто знает?)

PapaDa 12 сентября 2009 22:51

Бабан легенда хули :o

Grin!GO! 12 сентября 2009 22:54

и в футболе и в рэпе убойном)

Продавец 12 сентября 2009 22:54

если есть такие люди,кроме тех кто в жопу ебутся,которые слушают такие треки и говорят,что их это серъезно качает,я желаю всю жизнь ссать им себе на яйца:)

Spanky 12 сентября 2009 22:57

Цитата:

Цитата от Продавец (Сообщение 1067714296)

Как говорил нам окси, бабан аноним... его хуй никто никогда не видел...

Grin!GO! 12 сентября 2009 22:58

иди тусуйся со Стимом приятель!
Цитата:

Цитата от Spanky (Сообщение 1067714318)
Цитата:

Цитата от Продавец (Сообщение 1067714296)

Как говорил нам окси, бабан аноним... его хуй никто никогда не видел...

окси не решает!)так что хз!

SVEN [White City] 12 сентября 2009 23:03

Интересно чё там у Месси будет.
Хороший трек у Бабана:horosho:

Grin!GO! 12 сентября 2009 23:05

ttbe нада буит постараться харашенько что бы бабана слить!)

YURi 12 сентября 2009 23:06

Сильно!
Напор мыслей имеет место.

Игорь Crow 12 сентября 2009 23:13

Цитата:

Цитата от Продавец (Сообщение 1067714307)
если есть такие люди,кроме тех кто в жопу ебутся,которые слушают такие треки и говорят,что их это серъезно качает,я желаю всю жизнь ссать им себе на яйца:)

продавец, почём туз твой?

lokasa 12 сентября 2009 23:18

Трэк, очень хорошь. Особо понравился скрытый, но в тоже время прямой дисс.

SlavDem! 12 сентября 2009 23:21

Трэк просто на цитаты))))Смысл это круче чем рифмы))

Otdanon 12 сентября 2009 23:27

Не, не мой язык! :D

toro-boro 12 сентября 2009 23:31

ВТорая часть хороша, до ужаса :horosho::horosho::horosho::horosho:

Kold 12 сентября 2009 23:37

Очень понравились обе части. Не знаю, но как-то сильно концептуально. И друзьям моим сильно понравилось. От души.
Пиздец как тема про Минаева понравилась, лично мне.

Но, если честно сказать, мне очень нравятся прошлые раунды Месси. Он крут, и ниипёт.

Я бы тут очень хотел потереть (попиздить) о творчестве Гамсуна. Мне оно неочень нравится. Именно как литературная сущность. Давайте затрем, ну чисто за Кнута.

Sneshnay_Chelovek 12 сентября 2009 23:39

Пиздатейший трэк!!!

Spanky 12 сентября 2009 23:42

Вот хуй знает что вам всем вторая часть то так нравится... первая в разы круче... вторая по мне так не але...

Star dust 13 сентября 2009 00:27

Цитата:

Цитата от Spanky (Сообщение 1067714551)
Вот хуй знает что вам всем вторая часть то так нравится... первая в разы круче... вторая по мне так не але...

вот хуй знает что тебе первая часть то так нравится... вторая в разы круче... первая по мне так не але...

Старый Гурд 13 сентября 2009 00:42

Черт
как всегда не знаю когда и скачаю
:(

Артём Софа 13 сентября 2009 00:43

Цитата:

Цитата от Свентохлыст (Сообщение 1067713059)
Цитата:

Цитата от Дядя Женя (Сообщение 1067713017)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1067712992)

ну я уже в курсе что ты за реп не в курсе, дальнейший разговор считаю бессмысленным :)

это просто продакшн хуёвый, Дядь :morj:

Я, кстати, не знаю что за первый минус. Второй - пиздолингвистов, если не путаю.

Первый - из Bushido - Von Der Skyline Zum Bordstein Zurueck. Я уже писал в этой теме.

Большинство тут думает, что это СД минус :black:

если бы это был Вити кабана минус я бы прихуел.))
у него пиздец битки))))

-ICELEXX- 13 сентября 2009 00:48

Мессершмитт блядь, убери сопляка тупорылого с авы а то можно подумать будто это ты ;)

Цитата:

Цитата от Ch1X (Сообщение 1067712536)
ICELEXX не дают, ICELEXX берут. Восьмичасовой рабочий ICELEXX. Как сотрудники, люди с синдромом ICELEXX – прирожденные «генераторы идей». Скажете, что я повторяюсь. На самом деле, это не так. Просто тема интересная. А кругозор у меня широкий. Например, я знаю, что такое ICELEXX. Лучше быть небогатым, чем всю жизнь благодарить ICELEXX. Без ICELEXX никакое счастье не радует. ICELEXX требует абсолютно синхронных действий двух и более человек. Каждая секунда настоящего перевоплощается в будущее, минуя стадию ICELEXX. ICELEXX всегда есть, в отличие от сомнительного настоящего и подозрительного будущего. «Превратим ICELEXX каждого китайца в маленький заводик по выработке удобрений». Не помню, откуда это. Надо бы записать. Люди посредственные терпят в своем окружении лишь ICELEXX, что и понятно, стараниями ICELEXX посредственность может не считать себя таковой. А вот «XXELECI» – это ICELEXX наоборот.

чё ты за хуйню несёшь? Ты Грач неудачник?:confused:

Цитата:

Цитата от Рома_Речной (Сообщение 1067712740)
скачажу честно,до этого трэка я Бабана ващпе терпеть не мог. Но после него я реально его зауважал,и я понял что его реально можно слушать. Рэспект ему за этот трэк!!!

мессершмит твой вирт?:|

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
GoLavLik - +5:horosho:

Добавлено через 3 минуты 43 секунды
Цитата:

Цитата от Wazup? (Сообщение 1067713259)
Блин, что-то вообще офигенно пропер меня этот трек, отличный трек :horosho:

пропёр тебя твой кент гомосек:o

Унылый Кот 13 сентября 2009 00:52

Я не понимаю людей дрочащих на рифмы мирона и опускающии бабана.
У Мирона ну прям дет-сад. Как в девяностых, только без ауры олдскула.
Сплошные квадраты, всё слишком предсказуемо, парит.
А когда рифму на первый взгляд и не видиш как у бабана, дж или гека то воспринимается мною попиздаче.

-ICELEXX- 13 сентября 2009 01:03

Цитата:

Цитата от EMZ1T (Сообщение 1067713785)
Цитата:

Цитата от -ICELEXX- (Сообщение 1067712319)
Цитата:

Цитата от Final_MC (Сообщение 1067705748)
заебал он уже в микро че-то бубнить.. :bad:
никогда не понимал тех, кто его слушает... :confused:

его слушают ебанутые дети грачей, которые не шарют в рэпе и считают что он крут если базарит под бит, улыбнули строки "Я модный сутенёр", "Пимп Баабангида", "Превет всем моим Котам" - Лох, тупой деревенский Нарк/алкаш, Не умеющий читать который толкает свои фашисткие фишки малолетним недоумкам, и 100пудов своим кентубасам втирает как его уважают малолетние задроты на форуме... Приколи фишку у меня "Имигранта" своя Ауди А6 Новая, Хорошая Работа, и вообщем охуенная жизнь, у тебя такого ахуенного патриота/фашиста нихуя и пару задротов подсирал в инете, цени даты рождения своих фэнов:

2 июня 1993
17 Марта 1994
6 октября 1991

Особенно Понравились вот эти 2 Чела:
Александр EMZ1T Чунаев
Макси Макс

А по Крови, мудак я 100 процентов больше русский чем ты

вконтактик ко мне залезла, моя сладкая?:nsk:
ты заходи если че

и Eazy-E на аватаре
прямо гангстер:seva:

Ты на фото своё профильное посмотри и скажи ещё что ты не Гомосек.... Иди ищи себе друзей сучёнышь, чтоб они тебя пёрли переодически и ты мог себе предстовлять что это бабанка тебя в зад хуярит :o

WeeJkeN 13 сентября 2009 01:12

Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1067715060)
Я не понимаю людей дрочащих на рифмы мирона и опускающии бабана.
У Мирона ну прям дет-сад. Как в девяностых, только без ауры олдскула.
Сплошные квадраты, всё слишком предсказуемо, парит.
А когда рифму на первый взгляд и не видиш как у бабана, дж или гека то воспринимается мною попиздаче.

дело говориш:horosho:

Цербер 13 сентября 2009 03:10

Сань чем-то напомнило "Гей и Гейша" хотя хуй знает... не уверен. трэк хорош очень. скажу честно, не ожидал что в таком стиле замутишь, думал всех в ротан поперчишь....а тут "нет, нихуя". Но застелил впаряде. в плеере песня осела на случай депрессняков всяких не предначертанных:horosho::anddee:

Чусик 13 сентября 2009 03:20

:horosho: блять, пиздато
ебашит в плеерок полетел трек :meat:

Ch1X 13 сентября 2009 05:21

Цитата:

Цитата от -ICELEXX- (Сообщение 1067715044)
Мессершмитт блядь, убери сопляка тупорылого с авы а то можно подумать будто это ты ;)

Цитата:

Цитата от Ch1X (Сообщение 1067712536)
ICELEXX не дают, ICELEXX берут. Восьмичасовой рабочий ICELEXX. Как сотрудники, люди с синдромом ICELEXX – прирожденные «генераторы идей». Скажете, что я повторяюсь. На самом деле, это не так. Просто тема интересная. А кругозор у меня широкий. Например, я знаю, что такое ICELEXX. Лучше быть небогатым, чем всю жизнь благодарить ICELEXX. Без ICELEXX никакое счастье не радует. ICELEXX требует абсолютно синхронных действий двух и более человек. Каждая секунда настоящего перевоплощается в будущее, минуя стадию ICELEXX. ICELEXX всегда есть, в отличие от сомнительного настоящего и подозрительного будущего. «Превратим ICELEXX каждого китайца в маленький заводик по выработке удобрений». Не помню, откуда это. Надо бы записать. Люди посредственные терпят в своем окружении лишь ICELEXX, что и понятно, стараниями ICELEXX посредственность может не считать себя таковой. А вот «XXELECI» – это ICELEXX наоборот.

чё ты за хуйню несёшь? Ты Грач неудачник?:confused:

я тебя слил рандомным диззом. соси мой флоу нигер

Star dust 13 сентября 2009 06:53

во второй половине минус может и "на отъебись" выбирался но он очень и очень пиздат :horosho:, самое то, для "романтики" :D

-=Kasper=- 13 сентября 2009 06:56

Первая часть по задумке напомнила старый фильмец "Hustle & Flow", кто видел тот поймёт. первая часть прикольная. а вторую дослушать не смог, скукота

Deho 13 сентября 2009 09:18

реально круто! я фанатею можно сказать:dovolen:

Юджин 13 сентября 2009 09:19

Шеридан 3 день в теме висит,но так и не отписала ничО))

Grin!GO! 13 сентября 2009 09:57

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1067712430)
Цитата:

Цитата от -ICELEXX- (Сообщение 1067712404)
Цитата:

Цитата от Intro X (Сообщение 1067712344)
ну тебя похоже в эмиграции иронии не научили?
ну да ладно.. а ауди а6 - это все, что нужно для полного счастья, браток?

нет, просто я никем в 19 добился больше чем он в 27 пускай ищет работу а не пудрит малолеткам мозги, я в курсе что ирония, просто звучит тупо если это он говорит...

Цитата:

шок успокойся:morkovka:
тупой, заезженый прикол:bad:

А сам то ты кто?
Русский:mad:

кого ебёт чё ты там добился, друг
а так же какая там у тебя машина
в жопец можешь засунуть свои понты, например. ты воще меня нихуя не знаешь, интернет васюня. у меня бентли азур и 20% акций газпрома, ёба:p

я бы орал если это была правда и реперков ебёт какой нить обеспечный чел из интеллигентной семьи

Vagnar Ktulhu 13 сентября 2009 10:10

Цитата:

Цитата от Rustaman (Сообщение 1067712509)
Шалом всем нашим!

Я не понимаю, что вы тут обсуждаете, а самое главное кого?! Человека оскорбляющего евреев, ахахаха...самому тебе бабангида не смешно? Ты моська против Слона:black:

P.S.Я в свои 18 уже гоняю на мерсе и мечтаю стать депутатом, учусь на отлично в престижном вузе, а кто ты? кто ты...

жидок ебучий

Reuwan Meelokhin 13 сентября 2009 10:10

возжбуждает ловко))))

не ну на самом деле ахуенно)

MC Jeff of PVL 13 сентября 2009 10:16

Бабаненку
Хочу сразу сказать тем, кто захочет написать короткий коммент типа "хуйня"; "автор мудак"... не надо пиздеть без повода, если обсираете - то по фактам все.
верным жополизам бабана :morkovka:
Цитата:

да это и есть он

Юджин 13 сентября 2009 10:22

Цитата:

Цитата от MC Jeff of PVL (Сообщение 1067716552)
Бабаненку
Хочу сразу сказать тем, кто захочет написать короткий коммент типа "хуйня"; "автор мудак"... не надо пиздеть без повода, если обсираете - то по фактам все.
Цитата:

да это и есть он

Похгхгороны ...
Ты петух какой то по сути..сам мимо бита летишь,и минус попотрил наставляя свои,читаешь по 4 строчки видно а дальше сдыхаешь,лайвом хуй вытянешь вообще че,про качество молчу вообще,текст хуйня,рифмовано просто
Хуйня дикая вообщем)О каком рипите ты говоришь asilas?

Vagnar Ktulhu 13 сентября 2009 10:23

хахаа

Дж-ник 13 сентября 2009 10:24

Цитата:

Бабаненку
Цитата:

да это и есть он

ахахах :kiss::kiss:

бабахдиго 13 сентября 2009 10:26

Цитата:

Бабаненку

бывают же такие ущербные люди:p
дольше 30 секунд невозможно слушать
а против дяди саши так вообще смешно:morj:

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
я салютую всем троллям
и всем кто распинается в таких темах, доказывая свою правоту
спасибо вам за лулзы!!!11

Веган Мясоед 13 сентября 2009 10:28

Цитата:

Бабаненку
Цитата:

да это и есть он

ехал река через греку, видет грека в реке рак, сунул грека руку в реку, рак за руку греку цап

Vagnar Ktulhu 13 сентября 2009 10:29

Цитата:

Бабаненку
Цитата:

да это и есть он

будущий король рэпа, тебе сколько лет?:muse:

FTK43 13 сентября 2009 10:35

Цитата:

Бабаненку
Цитата:

да это и есть он

гангста,хуле:seva::seva::seva: :nsk:

Yung Charity 13 сентября 2009 10:38

Цитата:

Бабаненку
Цитата:

да это и есть он

Для чурки очень не плохо.:horosho: Для человека вообще не как.:bad:

MC Jeff of PVL 13 сентября 2009 10:43

Цитата:

Цитата от eugene. (Сообщение 1067716606)
Цитата:

Бабаненку
Цитата:

да это и есть он

Похгхгороны ...
Ты петух какой то по сути..сам мимо бита летишь,и минус попотрил наставляя свои,читаешь по 4 строчки видно а дальше сдыхаешь,лайвом хуй вытянешь вообще че,про качество молчу вообще,текст хуйня,рифмовано просто
Хуйня дикая вообщем)О каком рипите ты говоришь asilas?

В каком месте мимо бита??? Ты глухой? Аналом слушаешь?? У меня все в бит...
А насчет того что по 4 строчки... да в этом треке базара нет, по 4 строчки читал. Потому что мне говорят что треки у меня монотонные, вот и пытаюсь бороться с этим. да и строчки заметь без пауз, ты эти 32 строки сам без пауз никогда не зачитаешь...
а лайвом я вытягивал 3 куплета по 16 строк + 4 раза припев по 8 строк. итого - 80 строк. попробуй сам за мной без остановки все слова повторить

Цитата:

Цитата от Vagnar Ktulhu (Сообщение 1067716654)
Цитата:

Бабаненку
Цитата:

да это и есть он

будущий король рэпа, тебе сколько лет?:muse:

Будущему королю рэпа без 5 минут 18 лет

Цитата:

Цитата от Evil Charity (Сообщение 1067716724)
Цитата:

Бабаненку
Цитата:

да это и есть он

Для чурки очень не плохо.:horosho: Для человека вообще не как.:bad:

убейся об стену, мудила :morkovka:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:59.