![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Махнатый сейф) улыбнуло. 2ая часть очень по душе пришлась. Минус классный и зачитал под него круто. - Как вам писатель Минаев? - О, он такой ебанутый - Ты такая умная ... Очень круто короче. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У Мирона все таки кончилось терпение и он снизашел и диссанул тебя в 4-м. Но куда тебе до его читки и техники, тем более построения текстов, не вывезешь, поверь :blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Kr0N, хаха. не неси хуйни. посмотри сколько человек в теме, а ты говоришь внимания не хватает. У Бабана рифмовка будет по лучше оксимирона и панчи задевают за живое. А оксимирон делает якобы умную хуйню. |
Я так понял помимо евреев, Бабан и на Казахов наезжает. Объясните теперь мне. Чем он отличается от Шокка?? |
кстате если бабан не забьёт хуище на раскрытие тем в треках то вполне возьмёт заслужено этот батл! но радует что вот уже 5 раунд а бабан пока не заебался ))) |
ужасно... бля Messi давай сделай круто)ну пожалуста:) |
Цитата:
|
я модный сутинёр :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я например слушаю бабана из-за харизмы его) И зараннее жалею о том моменте когда он бросит всю эту хуйню,так как персонаж уникальный,такого в рурэпе точно не будет) |
Бля пиздато, со второй части пиздец орал :meat::guinda: |
Норм застелил:bomba: |
Я всего лишь бабангида.Заебись трэк:horosho: |
это заебись в репид:) |
это что этот лох дальше прошёл :confused: |
хороший трэк, минусок пиздолизов отлично подошёл :horosho: |
Цитата:
Бабан, что ты натворил:tomato:.....зачем рано трек скинул......:confused: :morj: |
бабан проехался по эмигрантам на волосатом мотороллере:seva: парой строк убрал обоих, шок сопит чёта со своими выебонами весь трэк,видео выкидывает где он мешок месит:D детей пугает !!! мирон тоже и интро замутил в одессе и дабл раймы и вся там хуйня модная,а тут блять три строчки и оба убраны... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |