![]() |
Цитата:
я пишу так, как мне нравится. а то что ты мудачок неврубастый и не петришь в стилях, но п ри этом пытаешься в залупу лезть и спорить на предмет, в котором не рубишь, это как бы печально рэп бывает разный, васюня. это всё равно как любители модального джаза например спорили бы с поклонниками фри джаза, о том как играть праивльно ты слушашеь попсовую хуйню, пишешь квадратно и по слогам свою хуету зачитываешь анпример, а я могу без палева любой текст (хоть в прозе например, вот тот что ты сверху например накатал) под любой бит зачитать. так что сосни хуйца, друок малолетний:king: |
Цитата:
|
Цитата:
"Ты пидорас как Драгорас"(с) это ахуенная рифма? |
Не остался еще интернет без добрых людей. Вот какой добрый, грамотный и наивный MC Jeff of PVL Цитата:
|
Ну и бред :nsk::bad: |
Цитата:
вот хуету про рифмы не в тех местах - это вообще, по-моему, самая ебанутая фраза, которую я слышал как бы :p а где было не в бит у бабана в этом трэке? назови минуту и секунду такого ужаса? |
Цитата:
Насчет рифм загоняешь хуйню,и если хочешь поспорить перепиши текст и я тебе везде покажу рифму или же пиздатое созвучие. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Деня МЦ круче в микро текста говорил, чем этот штришок |
Цитата:
|
не ну текст конечно веселый |
Цитата:
|
babangida, во 1ых, я тебе че говорил что ты говно?? проше пальцами тыкай... во 2ых, ты че, мои треки слышал?? про квадраты че-то там говоришь... "и не надо - имитатор, эмси - закосил, плохо - монологом, два - тварь" да таких рифм куча! я знаю что такое квадрат, и не надо меня учить. 1ый коммент написал с целью чтобы понять твой стиль, а мне тут начали всякую чушь писать... EMZ1T читай ответ Бабангиде eugene. рифмы есть я не спорю... и созвучные... но не в тех местах! я так считаю ИМХО и насчет возраста опять попутал. |
Цитата:
Скилзы и флоу |
Цитата:
"я подвигаю реп как ссср товарищ сталин" а еще пиарит себя сам - его никто не раскручивает - он тру и у него крутейшие скиллзы :horosho::horosho: Джефф ЭмСи - ты просто супер, ты теперь мой кумир!!! |
Бабан походу просто как и 80 процентов рурэпа делает,то есть сначала текст пишет а потом подбирает под него бит,убирает лишние слова и читает..и нынче стало модно находить в этом оффбит.. |
Цитата:
|
ха |
хуйня какая то |
Цитата:
Помнится видел его пост в теме "Pozitiv Эмце-дисс на бывшую девушку" потипу сознаюсь что гнал хуйню насчет этого:)) |
ну могу еще треков своих свежих подкинуть, я не жадный... и не стыжусь того, что записываю... Звёздная болезнь (Межгалактический баттл, 3 раунд) Это настоящее зло (на отбор какой-то) На интернет-просторах |
Ахахахахахах:D:D:D:D:D Последнего трека ман хватило)))) |
Цитата:
|
твои тгеки доводят до оргазма |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |