Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Babangida - В СТРАНЕ ЖЕНЩИН (5r.14ibattle) (https://www.hip-hop.ru/forum/babangida-v-strane-zhenshin-5r-14ibattle-253951/)

babangida 12 сентября 2009 17:49

Цитата:

Цитата от MC Jeff of PVL (Сообщение 1067712002)
отвечу сразу всем, кто не согласен с моим комментом...
рифмы, по правилам будущего короля рэпа, должны стоять на концах строк полюбому (ну и внутренние разумеется должны трек украшать)
Бабангида не читает, а рассказывает... и не всегда в бит... у него наверное текст даже не делится на строки... идет сплошной в одну строчку...
читать не в бит - это полное говно! Варвар, ты че, рэп вчера услышал 1ый раз?? на любом баттле за не попадание в бит оценки сильно занижают (а вообще выкидывают в отборе), вот хз почему судьям бабангида так нравится

мои рифмы будущему королю рифмы нихуя не должны, например
я пишу так, как мне нравится. а то что ты мудачок неврубастый и не петришь в стилях, но п ри этом пытаешься в залупу лезть и спорить на предмет, в котором не рубишь, это как бы печально
рэп бывает разный, васюня. это всё равно как любители модального джаза например спорили бы с поклонниками фри джаза, о том как играть праивльно
ты слушашеь попсовую хуйню, пишешь квадратно и по слогам свою хуету зачитываешь анпример, а я могу без палева любой текст (хоть в прозе например, вот тот что ты сверху например накатал) под любой бит зачитать. так что сосни хуйца, друок малолетний:king:

Игорь Crow 12 сентября 2009 17:49

Цитата:

рифмы, по правилам будущего короля рэпа, должны стоять на концах строк полюбому (ну и внутренние разумеется должны трек украшать)

профессура ёпте!

EMZ1T 12 сентября 2009 17:49

Цитата:

Цитата от MC Jeff of PVL (Сообщение 1067712064)
eugene слышь далбаеб какие 14 лет?? не знаешь - не базарь...
Мессершмитт а ты че, рЕпперок, тоже хочешь сказать что Бабангида в бит читает??!
я вообще че, говорил тут что он лох, черт какой-то, или че??? я спросил, в чем прикол слушать треки, в которых читка не в бит и рифмы не в тех местах...

как считаешь, фраза:
"Ты пидорас как Драгорас"(с)

это ахуенная рифма?

ДАР 12 сентября 2009 17:50

Не остался еще интернет без добрых людей. Вот какой добрый, грамотный и наивный MC Jeff of PVL
Цитата:

Цитата от Мессершмитт (Сообщение 1067712043)
Цитата:

Бабангида не читает, а рассказывает... и не всегда в бит... у него наверное текст даже не делится на строки... идет сплошной в одну строчку...
читать не в бит - это полное говно! Варвар, ты че, рэп вчера услышал 1ый раз?? на любом баттле за не попадание в бит оценки сильно занижают (а вообще выкидывают в отборе), вот хз почему судьям бабангида так нравится

На юкозе иди баталы суди, знаток блять.

А вы господин, тамошний бател своим присутсвием не почтите?:cool:

Алекс К 12 сентября 2009 17:50

Ну и бред :nsk::bad:

Синьоро Помидоро 12 сентября 2009 17:50

Цитата:

Мессершмитт а ты че, рЕпперок, тоже хочешь сказать что Бабангида в бит читает??!
я вообще че, говорил тут что он лох, черт какой-то, или че??? я спросил, в чем прикол слушать треки, в которых читка не в бит и рифмы не в тех местах...

ты формулы репа козырного чтоль мудачок у себя выводишь?
вот хуету про рифмы не в тех местах - это вообще, по-моему, самая ебанутая фраза, которую я слышал как бы :p
а где было не в бит у бабана в этом трэке? назови минуту и секунду такого ужаса?

Юджин 12 сентября 2009 17:51

Цитата:

Ну 15 хуй с ним:(

Насчет рифм загоняешь хуйню,и если хочешь поспорить перепиши текст и я тебе везде покажу рифму или же пиздатое созвучие.

Мессершмитт 12 сентября 2009 17:51

http://dump.ru/file/3073881
http://dump.ru/file/3220265
:D

Дж-ник 12 сентября 2009 17:52

Цитата:

ты ребёнок?):morj:

EMZ1T 12 сентября 2009 17:53

Цитата:

Цитата от Мессершмитт (Сообщение 1067712090)

пиздец

Деня МЦ круче в микро текста говорил, чем этот штришок

Дж-ник 12 сентября 2009 17:55

Цитата:

Ухахах,второй трек качает ёпт:morj:

VARVAR 12 сентября 2009 17:56

не ну текст конечно веселый

Ch1X 12 сентября 2009 17:57

Цитата:

Цитата от eugene. (Сообщение 1067712030)
Цитата:

Цитата от MC Jeff of PVL (Сообщение 1067711875)
VARVAR так я же говорю, "читает" не в бит... чем его треки нравятся многим людям, еще и судьям баттла...

Ты не подумал что это в тебе дело все?и в таких же уебанов 2009 года выпуска? (только не надо втирать мне еще "не суди по дате реги и т.д" )
Я понимаю тебе 14 летнему козлику куда прикольнее слушать "я продолжаю жить в говне" или же "твоя мать мне красиво сосет" и т.д

бабан ксати на эту тематику задвигал задолго до шока и окси;)

MC Jeff of PVL 12 сентября 2009 17:58

babangida, во 1ых, я тебе че говорил что ты говно?? проше пальцами тыкай... во 2ых, ты че, мои треки слышал?? про квадраты че-то там говоришь... "и не надо - имитатор, эмси - закосил, плохо - монологом, два - тварь" да таких рифм куча! я знаю что такое квадрат, и не надо меня учить. 1ый коммент написал с целью чтобы понять твой стиль, а мне тут начали всякую чушь писать...
EMZ1T читай ответ Бабангиде
eugene. рифмы есть я не спорю... и созвучные... но не в тех местах! я так считаю ИМХО и насчет возраста опять попутал.

EMZ1T 12 сентября 2009 17:59

Цитата:

Цитата от MC Jeff of PVL (Сообщение 1067712137)
babangida, во 1ых, я тебе че говорил что ты говно?? проше пальцами тыкай... во 2ых, ты че, мои треки слышал?? про квадраты че-то там говоришь... "и не надо - имитатор, эмси - закосил, плохо - монологом, два - тварь" да таких рифм куча! я знаю что такое квадрат, и не надо меня учить. 1ый коммент написал с целью чтобы понять твой стиль, а мне тут начали всякую чушь писать...
EMZ1T читай ответ Бабангиде
eugene. рифмы есть я не спорю... и созвучные... но не в тех местах! я так считаю ИМХО

ты крут, ман
Скилзы и флоу

Синьоро Помидоро 12 сентября 2009 17:59

Цитата:

у него модный панчлайн даже я там услышал:
"я подвигаю реп как ссср товарищ сталин"

а еще пиарит себя сам - его никто не раскручивает - он тру и у него крутейшие скиллзы :horosho::horosho:
Джефф ЭмСи - ты просто супер, ты теперь мой кумир!!!

Юджин 12 сентября 2009 18:00

Бабан походу просто как и 80 процентов рурэпа делает,то есть сначала текст пишет а потом подбирает под него бит,убирает лишние слова и читает..и нынче стало модно находить в этом оффбит..

GoLavLik 12 сентября 2009 18:00

Цитата:

Цитата от Intro X (Сообщение 1067712145)
Цитата:

у него модный панчлайн даже я там услышал:
"я подвигаю реп как ссср товарищ сталин"

а еще пиарит себя сам - его никто не раскручивает - он тру и у него крутейшие скиллзы :horosho::horosho:
Джефф ЭмСи - ты просто супер, ты теперь мой кумир!!!

Ха Ха ХА хааааа......

PaV-Nero 12 сентября 2009 18:01

ха

Борис Хер Попадешь 12 сентября 2009 18:02

хуйня какая то

Юджин 12 сентября 2009 18:02

Цитата:

Цитата от Ch1X (Сообщение 1067712128)
Цитата:

Цитата от eugene. (Сообщение 1067712030)
Цитата:

Цитата от MC Jeff of PVL (Сообщение 1067711875)
VARVAR так я же говорю, "читает" не в бит... чем его треки нравятся многим людям, еще и судьям баттла...

Ты не подумал что это в тебе дело все?и в таких же уебанов 2009 года выпуска? (только не надо втирать мне еще "не суди по дате реги и т.д" )
Я понимаю тебе 14 летнему козлику куда прикольнее слушать "я продолжаю жить в говне" или же "твоя мать мне красиво сосет" и т.д

бабан ксати на эту тематику задвигал задолго до шока и окси;)

Ну он раскаялся вроде бы как:D:D:D
Помнится видел его пост в теме "Pozitiv Эмце-дисс на бывшую девушку" потипу сознаюсь что гнал хуйню насчет этого:))

MC Jeff of PVL 12 сентября 2009 18:02

ну могу еще треков своих свежих подкинуть, я не жадный... и не стыжусь того, что записываю...
Звёздная болезнь (Межгалактический баттл, 3 раунд)
Это настоящее зло (на отбор какой-то)
На интернет-просторах

Юджин 12 сентября 2009 18:04

Ахахахахахах:D:D:D:D:D Последнего трека ман хватило))))

ДАР 12 сентября 2009 18:04

Цитата:

Цитата от MC Jeff of PVL (Сообщение 1067712177)
ну могу еще треков своих свежих подкинуть, я не жадный... и не стыжусь того, что записываю...
Звёздная болезнь (Межгалактический баттл, 3 раунд)
Это настоящее зло (на отбор какой-то)
На интернет-просторах

Реально ахуенно:horosho:С каждым треком виден прогресс!!! А как ты пишешь тексты? Что тебя вдохновляет? Какой микрофон?

Ch1X 12 сентября 2009 18:04

твои тгеки доводят до оргазма

Часовой пояс GMT +3, время: 10:28.