![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ch1X мать твоя шлюха, раз воспитала нацистом |
Цитата:
а ты думал;) |
Цитата:
ой блять пгхофессионалы собгхались!!! все ягхые такие... тепегхь убедились что на квадгхаты не гхифмую? EMZ1T советую выключить комп, т.к. последний твой коммент совсем не по теме... типа "лишь бы не пгхомолчать". |
ты ваще перечитай пред. комменты а потом в разговор влезай! я не говорил что Бабангида квадратно рифмует |
Цитата:
|
Цитата:
|
ксати если кто не заметил модер в теме нам всем пиздец бля(с)Градус |
Цитата:
2 июня 1993 17 Марта 1994 6 октября 1991 Особенно Понравились вот эти 2 Чела: Александр EMZ1T Чунаев Макси Макс А по Крови, мудак я 100 процентов больше русский чем ты |
да мне как-то все ровно кто тему смотрит потому что я прав. вежливо поинтересовался, а несколько человек вспотели, давай маты писать, еще и парочка нацистов aka сукиных детей есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну да ладно.. а ауди а6 - это все, что нужно для полного счастья, браток? |
Цитата:
Наверняка над статистикой поработала большая группа соц опроса. Правда в "Приколи фишку у меня "Имигранта" и т.д." видна шоковская манера :D У меня горы тадетапе а у тебя кукиш с маслом. P.S. Макси Макс Вообще как бэ поклонник Мирона.. Или Бабана.. Или все же Мирона... >_> |
Цитата:
|
:bad: Цитата:
ты нафига тут свои треки-то светанул, ожидал похвалы что-ли:confused: голос какой-то отталкивающий, как-то всё банально и примитивно и минусочки не алёша ваще скажи спасибо что ты тут оффтопишь, а кто-то ещё и внимание обращает на этот твой полу-спам:rolleyes: |
забавно ксати абсолютно любая тема бабана идёт по одной схеме разброса говна на вентилятор:o |
чото есть канеш в этом треке, но бабан не достоин своей репутации, его создал хип-хоп.ру, а куча подлиз хвалят его ахуевая, какой он дибил, не понимаю за что его так хвалят... |
Цитата:
Цитата:
А сам то ты кто? Русский:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я и не обижался |
Цитата:
а так же какая там у тебя машина в жопец можешь засунуть свои понты, например. ты воще меня нихуя не знаешь, интернет васюня. у меня бентли азур и 20% акций газпрома, ёба:p |
Цитата:
А это твой еблетник сопливый на Аве? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |