Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Babangida - В СТРАНЕ ЖЕНЩИН (5r.14ibattle) (https://www.hip-hop.ru/forum/babangida-v-strane-zhenshin-5r-14ibattle-253951/)

Ch1X 12 сентября 2009 18:53

Цитата:

Цитата от Муtный (Сообщение 1067712616)
Цитата:

Цитата от Ch1X (Сообщение 1067712592)
Цитата:

Цитата от Муtный (Сообщение 1067712577)
Чё,кому тут ещё сколько лет ??Кто на чём ездит ?? долбоёбы блять обсоски малолетнии

на хуе тут многие ездят например

ну блять кто на чём,я хз на чём вы тут ездеите

я не за себя же:saint:

GoLavLik 12 сентября 2009 18:53

В чём то есть правда!!!!!!!!!!!!!

MC Jeff of PVL 12 сентября 2009 18:54

мессершмидту стремно стало выкладывать свои треки, я так понимаю... и за аватарку обидно стало... как же ты лох сломался быстро... удачи короче, фаны Бабана :morkovka:

Spanky 12 сентября 2009 18:55

Цитата:

Цитата от GoLavLik (Сообщение 1067712627)

Правда в силе... или сила в правде... не помню...

Radio 12 сентября 2009 18:55

Цитата:

Цитата от -ICELEXX- (Сообщение 1067712319)
А по Крови, мудак я 100 процентов больше русский чем ты

:horosho:

спасибо, хохотнул, так сказать.
никого не ебёт твоя а6, но знания русского языка ты тут демонстрируешь в совершенстве :)

Rustaman 12 сентября 2009 18:55

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1067712614)
Rustaman тролль неумелый :o

Почитай мои посты, я не троль, а ты видимо фанат бабангиды:bad:
Просто я например ко всем нормально отношусь, а тут на лицо явная дискриминация со стороны бабангиды, тем более евреи много сделали хорошего!

P.S.Трек мне не понравился, слабая техника, дешёвый продакшен, квадратные рифмы, отсутсвует флоу, короче:bad:

Russky 12 сентября 2009 18:55

Цитата:

Цитата от Ch1X (Сообщение 1067712624)
Цитата:

Цитата от Муtный (Сообщение 1067712616)
Цитата:

Цитата от Ch1X (Сообщение 1067712592)
на хуе тут многие ездят например

ну блять кто на чём,я хз на чём вы тут ездеите

я не за себя же:saint:

так и я не про тебя ;)

Мессершмитт 12 сентября 2009 18:55

Цитата:

Цитата от MC Jeff of PVL (Сообщение 1067712636)
мессершмидту стремно стало выкладывать свои треки, я так понимаю... и за аватарку обидно стало... как же ты лох сломался быстро... удачи короче, фаны Бабана :morkovka:

Дисс пиши. Мы в тебя верим!

MC Jeff of PVL 12 сентября 2009 18:56

Цитата:

Цитата от Мессершмитт (Сообщение 1067712606)
Цитата:

Цитата от MC Jeff of PVL (Сообщение 1067712543)
ну че мессершмидт заткнулся? выложи треки свои если ты рэппер ярый такой!

Ты что, бро, просто я понял, что ты охуиительно модный ман, например и вообще мистер скиллзы и флоу, а я твой хейтер. Теперь буду завидовать молча. Напиши дисс на Бабана лучше, он заслужил этого.

да ты боишься свои поганые песенки выкладывать, и скажу почему...
ты скорее всего послушал мои треки, понял что я круче, и щас думаешь "бляя, я выложу а бабановские фаны засмеют, скажут что Джефф лучше а ты мессер зря прыгал..." так ведь? и оставь ссылку баттла, в котором твое лучшее достижение, МС ты наш великих! а пустых несмешных подъебов кидать не надо

isfeeler 12 сентября 2009 18:58

с сначала раунда ждал этого трека, интересно было как бабан раскроет тему:black:

Radio 12 сентября 2009 18:58

Цитата:

Цитата от Rustaman (Сообщение 1067712644)
Цитата:

Просто я например ко всем нормально отношусь, а тут на лицо явная дискриминация со стороны бабангиды, тем более евреи много сделали хорошего!

P.S.Трек мне не понравился, слабая техника, дешёвый продакшен, квадратные рифмы, отсутсвует флоу, короче:bad:

подай в суд, либо уедь в Израиль - обижают бедного, маленького.

рэп эксперты в теме, атас товарищи - щас тут за флоу и рифмы всем расскажут

GoLavLik 12 сентября 2009 18:58

Цитата:

Цитата от Spanky (Сообщение 1067712641)
Цитата:

Цитата от GoLavLik (Сообщение 1067712627)

Правда в силе... или сила в правде... не помню...

Базаришь:cool:

Рома Ins1De 12 сентября 2009 18:59

Не понравился трек:|

Колумбацкий 12 сентября 2009 19:01

Цитата:

Цитата от MC Jeff of PVL (Сообщение 1067712656)
Цитата:

Цитата:

Ты что, бро, просто я понял, что ты охуиительно модный ман, например и вообще мистер скиллзы и флоу, а я твой хейтер. Теперь буду завидовать молча. Напиши дисс на Бабана лучше, он заслужил этого.

ты скорее всего послушал мои треки, понял что я круче, и щас думаешь "бляя, я выложу а бабановские фаны засмеют, скажут что Джефф лучше а ты мессер зря прыгал..." так ведь? и оставь ссылку баттла, в котором твое лучшее достижение, МС ты наш великих! а пустых несмешных подъебов кидать не надо

Чет херню какую-то ты несешь. Остановись пока не поздно. :|

Rustaman 12 сентября 2009 19:02

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1067712669)
Цитата:

Цитата:

Я бываю в Израиле периодически, там круто...
Но всё таки пока я считаю, что России я больше нужен, на данном этапе, да и для себя перспектив больше вижу на данный момент, вот так; кстати шутки у тебя примитивные:(

Ork 12 сентября 2009 19:02

Цитата:

Цитата от GoLavLik (Сообщение 1067712619)
Зараженным БГМ даже на 2-3 стадии объяснить это гораздо сложнее, так как многие логические доводы уже будут отсеиваться заранее как жидовские и пидерастические.

За весь текст 5. А за эту строку 5+ :)

MC Jeff of PVL 12 сентября 2009 19:05

Цитата:

Цитата от Михей. (Сообщение 1067712686)
Цитата:

Цитата:

Чет херню какую-то ты несешь. Остановись пока не поздно. :|

я не херню несу... согласись этот мессер там прыгал че-то, че-то против юкоз-баттлов и сам боится свои треки выложить

Мессершмитт 12 сентября 2009 19:05

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Да да да. Всё так и было. И юкоз я ненавижу потому что не прошёл отборочный в баттле на www.oxyitelniymegabatal.ucoz.ru

У тебя нереально космический флоу, надо сказать. Ждём дисса в общем, всей темой. Докажи, что ты прав, не на словах, а на деле!

Spanky 12 сентября 2009 19:05

Цитата:

Цитата от Rustaman (Сообщение 1067712588)
Цитата:

Цитата от Vincent Vega (Сообщение 1067712551)
Цитата:

Цитата от Rustaman (Сообщение 1067712509)
Шалом всем нашим!

Я не понимаю, что вы тут обсуждаете, а самое главное кого?! Человека оскорбляющего евреев, ахахаха...самому тебе бабангида не смешно? Ты моська против Слона:black:

P.S.Я в свои 18 уже гоняю на мерсе и мечтаю стать депутатом, учусь на отлично в престижном вузе, а кто ты? кто ты...

да ты мажор

Я всего добиваюсь сам, конечно помогают такие же как и я, а вообще просто я хочу стать политиком и бизнесменом)))):)и стремлюсь к этому!

Братан уважю таких людей... сразу видно нормальный пацан с целями в жизни четко поставленными... Я тоже сам поднялся никто не помогал... Жил в дыре, а сейчас хата 3-х комнатная своя, на бэхе гоняю... тоже хотел кстати по молодости депутатом стать но не потянул, надюсь у тебя все срастется...

Цитата:

Цитата:

Вообще все грамотно расписал... по полочкам все... ни техники ни продакшана флоу нулевой, не понимаю как вообще этот бубнеж слушать можно...

egooorka 12 сентября 2009 19:06

следущий раунд.

Rustaman 12 сентября 2009 19:08

Цитата:

Цитата от Spanky (Сообщение 1067712720)
Цитата:

Цитата от Rustaman (Сообщение 1067712588)
Цитата:

Цитата от Vincent Vega (Сообщение 1067712551)
да ты мажор

Я всего добиваюсь сам, конечно помогают такие же как и я, а вообще просто я хочу стать политиком и бизнесменом)))):)и стремлюсь к этому!

Братан уважю таких людей... сразу видно нормальный пацан с целями в жизни четко поставленными... Я тоже сам поднялся никто не помогал... Жил в дыре, а сейчас хата 3-х комнатная своя, на бэхе гоняю... тоже хотел кстати по молодости депутатом стать но не потянул, надюсь у тебя все срастется...

Цитата:

Цитата:

Вообще все грамотно расписал... по полочкам все... ни техники ни продакшана флоу нулевой, не понимаю как вообще этот бубнеж слушать можно...

Согласен, спасибо;)

MC Jeff of PVL и Мессершмитт, парни прекращайте флудить, разборки в лс, пока вас не забанили просто...

Aitaver 12 сентября 2009 19:08

скачажу честно,до этого трэка я Бабана ващпе терпеть не мог. Но после него я реально его зауважал,и я понял что его реально можно слушать. Рэспект ему за этот трэк!!!

EVERYBODY 12 сентября 2009 19:08

Цитата:

Цитата от Rustaman (Сообщение 1067712509)
P.S.Я в свои 18 уже гоняю на мерсе и мечтаю стать депутатом, учусь на отлично в престижном вузе, а кто ты? кто ты...

как же бесят вот такие вот слощавые высказывания, даже не из-за какой-то там зависти, просто мудило какое там довольствуется своим положением финансовым, выебываясь перед всеми остальными
да ты чмо ебаное, друк, аля тимоте "всего добилесь саме"

Radio 12 сентября 2009 19:10

Цитата:

Цитата от Rustaman (Сообщение 1067712694)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1067712669)
Цитата:

Я бываю в Израиле периодически, там круто...
Но всё таки пока я считаю, что России я больше нужен, на данном этапе, да и для себя перспектив больше вижу на данный момент, вот так; кстати шутки у тебя примитивные:(

там круто - так уезжай на историческую родину, так сказать.

где ж моим шуткам до твоей гениальности :p

MC Jeff of PVL 12 сентября 2009 19:10

Цитата:

Цитата от Мессершмитт (Сообщение 1067712718)
Цитата:

Цитата:

Да да да. Всё так и было. И юкоз я ненавижу потому что не прошёл отборочный в баттле на www.oxyitelniymegabatal.ucoz.ru

У тебя нереально космический флоу, надо сказать. Ждём дисса в общем, всей темой. Докажи, что ты прав, не на словах, а на деле!

ну что и требовалось доказать, ты нигде не проходил, треки свои боишься выложить... удачи

Часовой пояс GMT +3, время: 01:13.