![]() |
Цитата:
|
В чём то есть правда!!!!!!!!!!!!! |
мессершмидту стремно стало выкладывать свои треки, я так понимаю... и за аватарку обидно стало... как же ты лох сломался быстро... удачи короче, фаны Бабана :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо, хохотнул, так сказать. никого не ебёт твоя а6, но знания русского языка ты тут демонстрируешь в совершенстве :) |
Цитата:
Просто я например ко всем нормально отношусь, а тут на лицо явная дискриминация со стороны бабангиды, тем более евреи много сделали хорошего! P.S.Трек мне не понравился, слабая техника, дешёвый продакшен, квадратные рифмы, отсутсвует флоу, короче:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты скорее всего послушал мои треки, понял что я круче, и щас думаешь "бляя, я выложу а бабановские фаны засмеют, скажут что Джефф лучше а ты мессер зря прыгал..." так ведь? и оставь ссылку баттла, в котором твое лучшее достижение, МС ты наш великих! а пустых несмешных подъебов кидать не надо |
с сначала раунда ждал этого трека, интересно было как бабан раскроет тему:black: |
Цитата:
рэп эксперты в теме, атас товарищи - щас тут за флоу и рифмы всем расскажут |
Цитата:
|
Не понравился трек:| |
Цитата:
|
Цитата:
Но всё таки пока я считаю, что России я больше нужен, на данном этапе, да и для себя перспектив больше вижу на данный момент, вот так; кстати шутки у тебя примитивные:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У тебя нереально космический флоу, надо сказать. Ждём дисса в общем, всей темой. Докажи, что ты прав, не на словах, а на деле! |
Цитата:
Цитата:
Вообще все грамотно расписал... по полочкам все... ни техники ни продакшана флоу нулевой, не понимаю как вообще этот бубнеж слушать можно... |
следущий раунд. |
Цитата:
MC Jeff of PVL и Мессершмитт, парни прекращайте флудить, разборки в лс, пока вас не забанили просто... |
скачажу честно,до этого трэка я Бабана ващпе терпеть не мог. Но после него я реально его зауважал,и я понял что его реально можно слушать. Рэспект ему за этот трэк!!! |
Цитата:
да ты чмо ебаное, друк, аля тимоте "всего добилесь саме" |
Цитата:
где ж моим шуткам до твоей гениальности :p |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |