Spanky | 12 сентября 2009 19:55 | Цитата:
Цитата от Boys
(Сообщение 1067712933)
Цитата:
Цитата от Spanky
(Сообщение 1067712896)
Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1067712772)
ты хоть знаешь чей там продакшен то, реп-експерть? :D:D:D:D:D:D | твой что ли? не знаю на какой студии он там пишется, но не звучит же признай... главное это качество, качественный рэп, ну и техника, фишки, перебежки двойные рифмы... | ну а хули Кно, работавший с Джигой это хуйня позорная, да?:nsk: |
Я в душе не ебу кто такой твой Кно, группа Кино может?... но Джиган твой читать не умеет... скилзов у него нет... он не тру... Цитата:
Цитата от Арматурио
(Сообщение 1067712919)
Цитата:
Цитата от Spanky
(Сообщение 1067712896)
Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1067712772)
ты хоть знаешь чей там продакшен то, реп-експерть? :D:D:D:D:D:D | твой что ли? не знаю на какой студии он там пишется, но не звучит же признай... главное это качество, качественный рэп, ну и техника, фишки, перебежки двойные рифмы... | главное - это смысл дурашка:p
на какой студии пишется:D я почему-то думаю, что дома:) | Не думаю что дома... Просто денег нет на нормальную студию вот и пишется на фуфле каком то...
Если хочешь смысл... Гуфа послушай, и качественно и про жизнь, нормальный пацан читает, который сам поднялся... Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1067712992)
Цитата:
Цитата от Spanky
(Сообщение 1067712896)
Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1067712772)
ты хоть знаешь чей там продакшен то, реп-експерть? :D:D:D:D:D:D | твой что ли? не знаю на какой студии он там пишется, но не звучит же признай... главное это качество, качественный рэп, ну и техника, фишки, перебежки двойные рифмы... | ну я уже в курсе что ты за реп не в курсе, дальнейший разговор считаю бессмысленным :) Цитата:
Цитата от Дядя Женя
(Сообщение 1067712991)
Что-то не очень на этот раз :miha: | это просто продакшн хуёвый, Дядь :morj: | Ты хоть писать правильно научись не позорься... рЕп... рЭп... бессмысленный это бубнеж в микро без флоу и скилзов и панчлайнов...
Сравни хотя бы с Честом, там охунное раскрытие, качество... Минус хороший подобран... Продакшн грамотный... И поет еще как круто... Просто другой уровень… А ты по ходу не шаришь вообще… |