![]() |
бля так прёт :D:D :seva: а я всё думал: в этой духовке я долго жарил бы колбасу |
эх жаль я это время не застал) Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Вроде б в теме трека на 4-ый раунд не было столько :nsk:. Неужели так самооценку и свое мнение нравится поднимать за счет выливания литра говна? Ну написал один раз, что трек говно и жизнь удалась, мороженку пойди съешь, а не узурпируй мозги своим мнением по сто раз. Фраза про Гира и фильм Красотка вообще зацепила, жалко что кино редко сбывается (хотя каждый сам выбирает, как ему жить). |
Цитата:
Цитата:
|
ништяк тречок. поулыбался я :) |
в самом деле очень глубокий! трек наипиздатейший просто!лучший трек что я слушал за этот батл.очень вник сегодня слушал только этот трек и ахуевал.... от преподносения до слушатель всего этого,от словосочинаний.... от всего короче.. это вот пиздато... и как кто то говорил оксимирон так сделать не сумеет(при все уважении) этому бля просто не научишся это не дойные рифмы которыми щас каждый подросток тут стреляет через некоторое время они будут хуярить как окси. но вот бабан один такой и хуй кто сможет сделть ловчее и стильнее! спасибо за трек! пс. фуууух весь день слушал наконец то высказался! |
а кто нибудь из судей сосет хуй у бабангиды?(кто знает?) |
Бабан легенда хули :o |
и в футболе и в рэпе убойном) |
если есть такие люди,кроме тех кто в жопу ебутся,которые слушают такие треки и говорят,что их это серъезно качает,я желаю всю жизнь ссать им себе на яйца:) |
Цитата:
|
иди тусуйся со Стимом приятель! Цитата:
|
Интересно чё там у Месси будет. Хороший трек у Бабана:horosho: |
ttbe нада буит постараться харашенько что бы бабана слить!) |
Сильно! Напор мыслей имеет место. |
Цитата:
|
Трэк, очень хорошь. Особо понравился скрытый, но в тоже время прямой дисс. |
Трэк просто на цитаты))))Смысл это круче чем рифмы)) |
Не, не мой язык! :D |
ВТорая часть хороша, до ужаса :horosho::horosho::horosho::horosho: |
Очень понравились обе части. Не знаю, но как-то сильно концептуально. И друзьям моим сильно понравилось. От души. Пиздец как тема про Минаева понравилась, лично мне. Но, если честно сказать, мне очень нравятся прошлые раунды Месси. Он крут, и ниипёт. Я бы тут очень хотел потереть (попиздить) о творчестве Гамсуна. Мне оно неочень нравится. Именно как литературная сущность. Давайте затрем, ну чисто за Кнута. |
Пиздатейший трэк!!! |
Вот хуй знает что вам всем вторая часть то так нравится... первая в разы круче... вторая по мне так не але... |
Цитата:
|
Черт как всегда не знаю когда и скачаю :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |