Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Babangida - В СТРАНЕ ЖЕНЩИН (5r.14ibattle) (https://www.hip-hop.ru/forum/babangida-v-strane-zhenshin-5r-14ibattle-253951/)

Артём Софа 13 сентября 2009 00:43

Цитата:

Цитата от Свентохлыст (Сообщение 1067713059)
Цитата:

Цитата от Дядя Женя (Сообщение 1067713017)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1067712992)

ну я уже в курсе что ты за реп не в курсе, дальнейший разговор считаю бессмысленным :)

это просто продакшн хуёвый, Дядь :morj:

Я, кстати, не знаю что за первый минус. Второй - пиздолингвистов, если не путаю.

Первый - из Bushido - Von Der Skyline Zum Bordstein Zurueck. Я уже писал в этой теме.

Большинство тут думает, что это СД минус :black:

если бы это был Вити кабана минус я бы прихуел.))
у него пиздец битки))))

-ICELEXX- 13 сентября 2009 00:48

Мессершмитт блядь, убери сопляка тупорылого с авы а то можно подумать будто это ты ;)

Цитата:

Цитата от Ch1X (Сообщение 1067712536)
ICELEXX не дают, ICELEXX берут. Восьмичасовой рабочий ICELEXX. Как сотрудники, люди с синдромом ICELEXX – прирожденные «генераторы идей». Скажете, что я повторяюсь. На самом деле, это не так. Просто тема интересная. А кругозор у меня широкий. Например, я знаю, что такое ICELEXX. Лучше быть небогатым, чем всю жизнь благодарить ICELEXX. Без ICELEXX никакое счастье не радует. ICELEXX требует абсолютно синхронных действий двух и более человек. Каждая секунда настоящего перевоплощается в будущее, минуя стадию ICELEXX. ICELEXX всегда есть, в отличие от сомнительного настоящего и подозрительного будущего. «Превратим ICELEXX каждого китайца в маленький заводик по выработке удобрений». Не помню, откуда это. Надо бы записать. Люди посредственные терпят в своем окружении лишь ICELEXX, что и понятно, стараниями ICELEXX посредственность может не считать себя таковой. А вот «XXELECI» – это ICELEXX наоборот.

чё ты за хуйню несёшь? Ты Грач неудачник?:confused:

Цитата:

Цитата от Рома_Речной (Сообщение 1067712740)
скачажу честно,до этого трэка я Бабана ващпе терпеть не мог. Но после него я реально его зауважал,и я понял что его реально можно слушать. Рэспект ему за этот трэк!!!

мессершмит твой вирт?:|

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
GoLavLik - +5:horosho:

Добавлено через 3 минуты 43 секунды
Цитата:

Цитата от Wazup? (Сообщение 1067713259)
Блин, что-то вообще офигенно пропер меня этот трек, отличный трек :horosho:

пропёр тебя твой кент гомосек:o

Унылый Кот 13 сентября 2009 00:52

Я не понимаю людей дрочащих на рифмы мирона и опускающии бабана.
У Мирона ну прям дет-сад. Как в девяностых, только без ауры олдскула.
Сплошные квадраты, всё слишком предсказуемо, парит.
А когда рифму на первый взгляд и не видиш как у бабана, дж или гека то воспринимается мною попиздаче.

-ICELEXX- 13 сентября 2009 01:03

Цитата:

Цитата от EMZ1T (Сообщение 1067713785)
Цитата:

Цитата от -ICELEXX- (Сообщение 1067712319)
Цитата:

Цитата от Final_MC (Сообщение 1067705748)
заебал он уже в микро че-то бубнить.. :bad:
никогда не понимал тех, кто его слушает... :confused:

его слушают ебанутые дети грачей, которые не шарют в рэпе и считают что он крут если базарит под бит, улыбнули строки "Я модный сутенёр", "Пимп Баабангида", "Превет всем моим Котам" - Лох, тупой деревенский Нарк/алкаш, Не умеющий читать который толкает свои фашисткие фишки малолетним недоумкам, и 100пудов своим кентубасам втирает как его уважают малолетние задроты на форуме... Приколи фишку у меня "Имигранта" своя Ауди А6 Новая, Хорошая Работа, и вообщем охуенная жизнь, у тебя такого ахуенного патриота/фашиста нихуя и пару задротов подсирал в инете, цени даты рождения своих фэнов:

2 июня 1993
17 Марта 1994
6 октября 1991

Особенно Понравились вот эти 2 Чела:
Александр EMZ1T Чунаев
Макси Макс

А по Крови, мудак я 100 процентов больше русский чем ты

вконтактик ко мне залезла, моя сладкая?:nsk:
ты заходи если че

и Eazy-E на аватаре
прямо гангстер:seva:

Ты на фото своё профильное посмотри и скажи ещё что ты не Гомосек.... Иди ищи себе друзей сучёнышь, чтоб они тебя пёрли переодически и ты мог себе предстовлять что это бабанка тебя в зад хуярит :o

WeeJkeN 13 сентября 2009 01:12

Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1067715060)
Я не понимаю людей дрочащих на рифмы мирона и опускающии бабана.
У Мирона ну прям дет-сад. Как в девяностых, только без ауры олдскула.
Сплошные квадраты, всё слишком предсказуемо, парит.
А когда рифму на первый взгляд и не видиш как у бабана, дж или гека то воспринимается мною попиздаче.

дело говориш:horosho:

Цербер 13 сентября 2009 03:10

Сань чем-то напомнило "Гей и Гейша" хотя хуй знает... не уверен. трэк хорош очень. скажу честно, не ожидал что в таком стиле замутишь, думал всех в ротан поперчишь....а тут "нет, нихуя". Но застелил впаряде. в плеере песня осела на случай депрессняков всяких не предначертанных:horosho::anddee:

Чусик 13 сентября 2009 03:20

:horosho: блять, пиздато
ебашит в плеерок полетел трек :meat:

Ch1X 13 сентября 2009 05:21

Цитата:

Цитата от -ICELEXX- (Сообщение 1067715044)
Мессершмитт блядь, убери сопляка тупорылого с авы а то можно подумать будто это ты ;)

Цитата:

Цитата от Ch1X (Сообщение 1067712536)
ICELEXX не дают, ICELEXX берут. Восьмичасовой рабочий ICELEXX. Как сотрудники, люди с синдромом ICELEXX – прирожденные «генераторы идей». Скажете, что я повторяюсь. На самом деле, это не так. Просто тема интересная. А кругозор у меня широкий. Например, я знаю, что такое ICELEXX. Лучше быть небогатым, чем всю жизнь благодарить ICELEXX. Без ICELEXX никакое счастье не радует. ICELEXX требует абсолютно синхронных действий двух и более человек. Каждая секунда настоящего перевоплощается в будущее, минуя стадию ICELEXX. ICELEXX всегда есть, в отличие от сомнительного настоящего и подозрительного будущего. «Превратим ICELEXX каждого китайца в маленький заводик по выработке удобрений». Не помню, откуда это. Надо бы записать. Люди посредственные терпят в своем окружении лишь ICELEXX, что и понятно, стараниями ICELEXX посредственность может не считать себя таковой. А вот «XXELECI» – это ICELEXX наоборот.

чё ты за хуйню несёшь? Ты Грач неудачник?:confused:

я тебя слил рандомным диззом. соси мой флоу нигер

Star dust 13 сентября 2009 06:53

во второй половине минус может и "на отъебись" выбирался но он очень и очень пиздат :horosho:, самое то, для "романтики" :D

-=Kasper=- 13 сентября 2009 06:56

Первая часть по задумке напомнила старый фильмец "Hustle & Flow", кто видел тот поймёт. первая часть прикольная. а вторую дослушать не смог, скукота

Deho 13 сентября 2009 09:18

реально круто! я фанатею можно сказать:dovolen:

Юджин 13 сентября 2009 09:19

Шеридан 3 день в теме висит,но так и не отписала ничО))

Grin!GO! 13 сентября 2009 09:57

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1067712430)
Цитата:

Цитата от -ICELEXX- (Сообщение 1067712404)
Цитата:

Цитата от Intro X (Сообщение 1067712344)
ну тебя похоже в эмиграции иронии не научили?
ну да ладно.. а ауди а6 - это все, что нужно для полного счастья, браток?

нет, просто я никем в 19 добился больше чем он в 27 пускай ищет работу а не пудрит малолеткам мозги, я в курсе что ирония, просто звучит тупо если это он говорит...

Цитата:

шок успокойся:morkovka:
тупой, заезженый прикол:bad:

А сам то ты кто?
Русский:mad:

кого ебёт чё ты там добился, друг
а так же какая там у тебя машина
в жопец можешь засунуть свои понты, например. ты воще меня нихуя не знаешь, интернет васюня. у меня бентли азур и 20% акций газпрома, ёба:p

я бы орал если это была правда и реперков ебёт какой нить обеспечный чел из интеллигентной семьи

Vagnar Ktulhu 13 сентября 2009 10:10

Цитата:

Цитата от Rustaman (Сообщение 1067712509)
Шалом всем нашим!

Я не понимаю, что вы тут обсуждаете, а самое главное кого?! Человека оскорбляющего евреев, ахахаха...самому тебе бабангида не смешно? Ты моська против Слона:black:

P.S.Я в свои 18 уже гоняю на мерсе и мечтаю стать депутатом, учусь на отлично в престижном вузе, а кто ты? кто ты...

жидок ебучий

Reuwan Meelokhin 13 сентября 2009 10:10

возжбуждает ловко))))

не ну на самом деле ахуенно)

MC Jeff of PVL 13 сентября 2009 10:16

Бабаненку
Хочу сразу сказать тем, кто захочет написать короткий коммент типа "хуйня"; "автор мудак"... не надо пиздеть без повода, если обсираете - то по фактам все.
верным жополизам бабана :morkovka:
Цитата:

да это и есть он

Юджин 13 сентября 2009 10:22

Цитата:

Цитата от MC Jeff of PVL (Сообщение 1067716552)
Бабаненку
Хочу сразу сказать тем, кто захочет написать короткий коммент типа "хуйня"; "автор мудак"... не надо пиздеть без повода, если обсираете - то по фактам все.
Цитата:

да это и есть он

Похгхгороны ...
Ты петух какой то по сути..сам мимо бита летишь,и минус попотрил наставляя свои,читаешь по 4 строчки видно а дальше сдыхаешь,лайвом хуй вытянешь вообще че,про качество молчу вообще,текст хуйня,рифмовано просто
Хуйня дикая вообщем)О каком рипите ты говоришь asilas?

Vagnar Ktulhu 13 сентября 2009 10:23

хахаа

Дж-ник 13 сентября 2009 10:24

Цитата:

Бабаненку
Цитата:

да это и есть он

ахахах :kiss::kiss:

бабахдиго 13 сентября 2009 10:26

Цитата:

Бабаненку

бывают же такие ущербные люди:p
дольше 30 секунд невозможно слушать
а против дяди саши так вообще смешно:morj:

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
я салютую всем троллям
и всем кто распинается в таких темах, доказывая свою правоту
спасибо вам за лулзы!!!11

Веган Мясоед 13 сентября 2009 10:28

Цитата:

Бабаненку
Цитата:

да это и есть он

ехал река через греку, видет грека в реке рак, сунул грека руку в реку, рак за руку греку цап

Vagnar Ktulhu 13 сентября 2009 10:29

Цитата:

Бабаненку
Цитата:

да это и есть он

будущий король рэпа, тебе сколько лет?:muse:

FTK43 13 сентября 2009 10:35

Цитата:

Бабаненку
Цитата:

да это и есть он

гангста,хуле:seva::seva::seva: :nsk:

Yung Charity 13 сентября 2009 10:38

Цитата:

Бабаненку
Цитата:

да это и есть он

Для чурки очень не плохо.:horosho: Для человека вообще не как.:bad:

MC Jeff of PVL 13 сентября 2009 10:43

Цитата:

Цитата от eugene. (Сообщение 1067716606)
Цитата:

Бабаненку
Цитата:

да это и есть он

Похгхгороны ...
Ты петух какой то по сути..сам мимо бита летишь,и минус попотрил наставляя свои,читаешь по 4 строчки видно а дальше сдыхаешь,лайвом хуй вытянешь вообще че,про качество молчу вообще,текст хуйня,рифмовано просто
Хуйня дикая вообщем)О каком рипите ты говоришь asilas?

В каком месте мимо бита??? Ты глухой? Аналом слушаешь?? У меня все в бит...
А насчет того что по 4 строчки... да в этом треке базара нет, по 4 строчки читал. Потому что мне говорят что треки у меня монотонные, вот и пытаюсь бороться с этим. да и строчки заметь без пауз, ты эти 32 строки сам без пауз никогда не зачитаешь...
а лайвом я вытягивал 3 куплета по 16 строк + 4 раза припев по 8 строк. итого - 80 строк. попробуй сам за мной без остановки все слова повторить

Цитата:

Цитата от Vagnar Ktulhu (Сообщение 1067716654)
Цитата:

Бабаненку
Цитата:

да это и есть он

будущий король рэпа, тебе сколько лет?:muse:

Будущему королю рэпа без 5 минут 18 лет

Цитата:

Цитата от Evil Charity (Сообщение 1067716724)
Цитата:

Бабаненку
Цитата:

да это и есть он

Для чурки очень не плохо.:horosho: Для человека вообще не как.:bad:

убейся об стену, мудила :morkovka:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:30.