MC Jeff of PVL | 13 сентября 2009 10:43 | Цитата:
Цитата от eugene.
(Сообщение 1067716606)
Цитата:
Цитата от MC Jeff of PVL
(Сообщение 1067716552)
Бабаненку
Хочу сразу сказать тем, кто захочет написать короткий коммент типа "хуйня"; "автор мудак"... не надо пиздеть без повода, если обсираете - то по фактам все.
верным жополизам бабана :morkovka: Цитата:
Цитата от -ICELEXX-
(Сообщение 1067715044)
Мессершмитт блядь, убери сопляка тупорылого с авы а то можно подумать будто это ты ;) | да это и есть он | Похгхгороны ...
Ты петух какой то по сути..сам мимо бита летишь,и минус попотрил наставляя свои,читаешь по 4 строчки видно а дальше сдыхаешь,лайвом хуй вытянешь вообще че,про качество молчу вообще,текст хуйня,рифмовано просто
Хуйня дикая вообщем)О каком рипите ты говоришь asilas? | В каком месте мимо бита??? Ты глухой? Аналом слушаешь?? У меня все в бит...
А насчет того что по 4 строчки... да в этом треке базара нет, по 4 строчки читал. Потому что мне говорят что треки у меня монотонные, вот и пытаюсь бороться с этим. да и строчки заметь без пауз, ты эти 32 строки сам без пауз никогда не зачитаешь...
а лайвом я вытягивал 3 куплета по 16 строк + 4 раза припев по 8 строк. итого - 80 строк. попробуй сам за мной без остановки все слова повторить Цитата:
Цитата от Vagnar Ktulhu
(Сообщение 1067716654)
Цитата:
Цитата от MC Jeff of PVL
(Сообщение 1067716552)
Бабаненку
Хочу сразу сказать тем, кто захочет написать короткий коммент типа "хуйня"; "автор мудак"... не надо пиздеть без повода, если обсираете - то по фактам все.
Цитата от -ICELEXX-
(Сообщение 1067715044)
Мессершмитт блядь, убери сопляка тупорылого с авы а то можно подумать будто это ты ;) | да это и есть он | будущий король рэпа, тебе сколько лет?:muse: | Будущему королю рэпа без 5 минут 18 лет Цитата:
Цитата от Evil Charity
(Сообщение 1067716724)
Цитата:
Цитата от MC Jeff of PVL
(Сообщение 1067716552)
Бабаненку
Цитата от -ICELEXX-
(Сообщение 1067715044)
Мессершмитт блядь, убери сопляка тупорылого с авы а то можно подумать будто это ты ;) | да это и есть он | Для чурки очень не плохо.:horosho: Для человека вообще не как.:bad: | убейся об стену, мудила :morkovka: |