![]() |
трек гуд! но в репертуаре Бабана (банана :D ) есть и лучше..))) |
нечто среднее между пирдухой ,эмо и сном гражданина пятки.Бабан отлично держит стиль,не перестаёт удивлять и радовать.Красава.. |
Цитата:
|
MC Jeff of PVL Ебать...ты олень... О каком лайве ты говоришь если ты даже трек нормальный сделать не можешь дубина ты стоеросовая! Ваще бесишь своей тупостью что прогоняешь,даже впадлу тебе распиывать по цытатам теперь,2пица |
Цитата:
|
вторая часть поинтереснее, на мой взгляд ну а вобще, я привык считать тебя более галантным в этих вопросах потому мне казиматное повествование на женскую тему как-то не прокатило(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
многие рэпперы записываются в несколько тэйков, и ничего плохого в этом нет, а говорит он об этом http://dump.ru/file/3407212 |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не понравилось=)не понимаю ваще такой реп:saint: |
бля парнишка уже и трек записан против бабана )))) бля каким же мудаком надо быть а ))) сука даж хз как описать происходящее )) в плане пиара трека заебись )) вот лично я бы никгда не услышал его трек , а тут даже зашел по ссылочке и послушал )) блин я не расист конечно но бля если читаешь по русски то сначала убедись в том что говорить по русски ты можешь нормально. а с этой частушкой можешь баранов на пастбище гонять у себя на родине. Дикции никакой, половину слов вообще не понял, картавости хоть отбавляй. |
Цитата:
Это по твоему охуенно ли?когда выходишь на сцену и поверх читаешь?и еще на себя ярлык наносишь "рэп-артист хули" Когда даже одну песенку свою не можешь вытянуть,так как напихал ускорений)мне интересно было бы посмотреть на domino (fresh) как бы он зачитал? Яркий пример сравни Нойза и СД ?посмотри выступления и сделай выводы.. |
Раньше особо не втыкал во всё , что здесь происходит, хотя заглядывал издавна на ресурс,ещё до регистрации своей тут , но только для поиска релизов каких-то. Сейчас всё выкупил. Хип-хоп.ру так бы и остался обычным тематическим форумом, если бы не влияние персонажей, наподобие бабана :) Теперь же он превратился в огромное гнездо троллей, с главным троллем-маньяком, который в своём деле просто ас и может протроллить даже серьёзных людей, держащих целый сайт(привет Скальду:skald:), взрослых, рубящих капусту. Он , блядь, настолько заигрался, что его троллинг как троллинг не рассматривается. Воистину, тролль-ветеран. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А песня поебенью получилась,не смотря на стёб и толстый троллинг лок доков всяких в этом треке, если честно, не в ровень остальным песням этого персонажа. Даже на этой бойне он начитывал получше. Но для меня этот бабан - уже не тот, который в 6 оффе главным маргинальным голосом был , уничтожающим просто соперников мощным потоком нецензурщины, таким милым и олдскульным. Сейчас он модный какой-то стал, не интересно так :o Даже моднее шока. |
Цитата:
|
Цитата:
Тоже послушал парнишку. Вот уверен, что он еще данный трек в нескольких ветках форума запостит. С утреца настроение поднял хорошенько (от будущих королей другого и не ожидаю). Самое прикольное, что он действительно верит в крутость своих треков ) |
Цитата:
какого нибудь Лилвэйна,МС записывает 3-4 часа. |
И эти все стереотипные "напримеры" , "капслоки" - это не то, что в бабане цепануло форум ещё тогда, до ухода его последнего отсюда. Он как бы мысли чёткие излагал, даже целая темка есть с его вполне вменяемыми цитатами. Он как бы был Жириновским от репа, а стал Новодворской :eek: Жалкий закос под себя самого , имхо, конечно, извините, если кого-то обидел :) |
Цитата:
|
Цитата:
хех ))) полностью согласен с тобой ))) вообще не представляю как Домино может лайвом зачитывать свои треки, именно треки , так как есть видео он стелит на камеру кусочек в своём ритме, но не думаю что трек вывезет, так как нуу бля пиздец там ускорений натыкано да еще переходов много от плавной читки с очень быструю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:16. |