Коллайдер | 13 сентября 2009 12:08 | Цитата:
Цитата от Бакбоник
(Сообщение 1067717553)
Цитата:
Цитата от eugene.
(Сообщение 1067717481)
Цитата:
Цитата от Бакбоник
(Сообщение 1067717445)
А я , например, не вижу разницы в способах передачи КАЧа в уши масс :) Если народ с лайва весь мокрый вышел, эмоциональный, то ему пох в общем-то на дабл-войсы, на бэки с капами и т.д. :) | Редкость хули)
Многие видели наверное битвы за риспект,где многие даже один трек,без всей этой хуеты исполнить не могли.. | Ты не в праве судить, потому что всех обстоятельств не знаешь :) Этих многих могли за день до участия предупредить, например, при том, что они все молодые и неопытные, на лайвах выступать не умеют, что после выяснилось и сказалось на том, что публика мёртвая была, зал холоден, атмосферы никакой вообще :) Фабрика звёзд, короче:p Но мне понравилось, много реп-имён можно новых найти. Я просто особо за русским репом не слежу, посему программа утилитарна даже . Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
Цитата от Коллайдер
(Сообщение 1067717538)
Цитата:
Цитата от Бакбоник
(Сообщение 1067717524)
А чё, я не против. Рад бы даже был, если бы в стране , наконец, появилась публичная фигура, которую бы вырезали из эфиров, запикивали, в обезьянник сажали за подозрения в экстремизме и за хулиганство, но которая , при всём при этом, стелила бы по факту, не городила бы шаблонной хуйни , типа "во власти все мудаки, нихуя не умеют, а я такой умный, всё порешаю, только пока не знаю как". Нужен человек, который мог бы тыкнуть носом это пидорское общество в его говно, обосновать всё при этом. Нужны P.E. :) | были такие уже =) | Ну не знаааааю, если и были, то веса особого не имели, а лай моськи , независимо от его крутости, не способен целую страну расшевелить :) Нужен харизмат эдакий, человек-энергия :) |
ну вот блин) как по мне - Бонч Бру Бонч в свое время хоть и стебово но были против всех и вся, охуенные типы, одна из любимых групп рус.рэпа |