![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
-ICELEXX- Ты чайка ебаная, улети, откуда прилетел нахуй. Чё ты добился уебок? |
Цитата:
|
Цитата:
Допустим я "реп зведа" так и делаю,хотя много приглашений было в Литве,но стыдновато будет мне (ИМХО) зачитывать хуету как делает 80 процентов рюрепа... |
писюны малолетние. не засоряйте тему, тут высокоинтеллектуальные споры ведуться между знатоками рэпа |
Цитата:
сколько стоит твой туз ныне, милая? в ротик даешь?:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо месершмиту за это(с) |
Цитата:
-ICELEXX- Приведи пример, чего ты добился мудак, либо ты просто малолетний пидер. Жиды, это помойму вообще самое смешное, что есть на планете Земля, хотели блять устроить мир жидов, но всю историю их жахали в анус. |
-ICELEXX- ты заебал уже всякую пургу тут лепить. выйдешь через 2 недели - пиздуй в без бэ "за залупы и еблю" поболтать |
Цитата:
щас ты будешь долго материца и орать что я задрот Добавлено через 1 минуту 26 секунд зачем опять хаслера на ауди забанили:mad: |
Цитата:
|
интересно, у Бабаныча эмоции вообще бывают? чет шляпно пиздец |
бабаныч вот как ты сделает,а ты сделаешь как бабаныч?:D |
Блядь, какой пидор меня забанил и за что, ты такую причину запиши на бумажку и засунь себе в жопу, блядь мне похуй, но сразу видно точто тут кто то подсирала Бабана, ты ебливый модер должен быть нейтральным, тебе надо тогда было половины участников темы забанить олень, сразу понятно что ты лошпед, еслиб ты жил в моём городе я бы тебе сука весь еблет бы расхуярил. Ты блядь можешь кентубасов своих банить не за что :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как бе от темы-то отошли, поцанчики кажется сидни кросбе сделал техничнее женская половина судей интересн как проголосует |
Цитата:
|
охуенно :horosho: |
Цитата:
|
Пиздец, разговор, как в сибирской консерватории: - Мне, кажется, сударь, вы не правы, ваш взгляд на чайковского немного консервативен. - один - Нет же сударь, я готов отстаивать свою позицию. - второй - Соси х*й пиз***з - третий - А я думаю, что чайковский не таков - первый. - Я думаю, мистер, мы с вами не сойдёмся - второй - Я ебал тебя в рот - четвёртый. - Да заебите рты гниды Лист рулит!!! - пятый - Ты долбоёб - первый - Ты долбаёб - второй - Вы долбоёбы - третий - Я долбаёб - четвёртый. - Ушёл в баню - пятый Прям мило читать споры третьих и четвёртых, посреди споров первых и вторых. А особо умиляют пятые... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:19. |