![]() |
жёстко .. но правдиво |
Мне не очень Бабан.. А вот мое..канеш дерьмо..но я новичок..С весны) https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1067731037&...1067731037 |
Цитата:
|
крутой трэк:horosho: бабангида валит:horosho: |
здарова :| а есть, сайт у батла, ну где можно, пары посмотреть, конкретные треки скачать, а не по форуму искать), если нет, на 4 раунд, трек бабангиды, скиньте пожалуйста. |
Цитата:
|
заебись, помог хорошо) спасибо. Добавлено через 3 минуты 37 секунд на 4 раунд не у всех ссылки работают, скиньте трек бабангиды |
2я часть очень понравилась:horosho::horosho::horosho::horosho: |
Это очень круто. Правда :horosho: :bomba: |
Цитата:
|
пиздато |
Цитата:
|
каждый раунд все пизже делает:horosho::bokal: |
заебись шесть минут охуенности:horosho: |
заебись |
"Строго" неординарный и добротный трек! Чем-то напомнило "пирдуха", только более вульгарный и баттловый вариант... Но, все-равно трек (наверное, даже песня) получился душевным и интересным :horosho: Хотя Мисси, по-ходу сильно расстроиться :kiss: Кстати, Окси и Бабана слушать одно удовольствие... С родни того, как смотреть фильм в дуэте с молодым энергийным и уверенным опытным актером. Игра ради зрителя... Если мечтануть немного, то хотелось бы увидеть этих исполнителей в финале :seva: |
Как-то расстроен я таким треком честно, хотя вторая часть улыбнула. |
надо набрать страниц, больше чем в теме дисс на шока) |
хех))вечный оригинал)) дисс в конце никчему был)):p |
Цитата:
|
Цитата:
заебись когда для себя;) |
В общем, не смог не отписать. Афигенно. Мне кажется, недостаточно едрёно по вставкам, но зато содержание на этот раз намного лучше, чем было в прошлых раундах. |
хороший трек:horosho: (никогда не думал,что скажу это про трек бабана) :D |
Интересно) Пару раз можно прослушать,больше не выденржу) |
Пиздежа много лишнего на мой взгляд... понравилась первая часть, вторая че-то не вкатила, Удачи тебе! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:20. |