![]() |
неее то чее ващеее....может просто не по мне твой стайл)))) |
Рифмы простоваты но смысл хороший, мне понравился трэк, красавчик Бабан... |
Ништ.. правда ожидал вторую часть в ритме хорошем ровном.плотном(как умеешь0 и с разносом по головам тёлочек-реперков:meat: |
Цитата:
|
Никогда не замечал что у Бабана и ДЖ дикции похожи?:confused: |
bitcheeeeeeeeeezz.... |
Цитата:
|
Только думал минусок откапал впоряде(вторая часть тута) и который никто не использовал и черт какой-то меня угараздил послушать это ,баттловые треки то почти не слушаю,кстати бабан впоряде минуса выбирает по мне,мелодичные,спокойный,ровненькие такие. По треку-тема не новая,но круто и по своему раскрыта,рифмы впоряде. |
Цитата:
==================== Рычаги - Ричард Гир:horosho: |
никогда не слышал как бабан играет интонацией и поэтому прихуел малость на 04:56:guinda::guinda: |
"некоторые люди думали что дж и ббнгда - это один и тот же человек" со слухом у этих людей видимо проблемы...:blackust: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/vsya-pravda-o-babangide-206514/ |
да ебанутый зерно совсем.. еще б сказал что регина дубовицкая и сергей лазарев - это один и тот же человек |
Отделение регистрации транспорта +7 351 251-03-67 Отделение по приему экзаменов и выдаче водительских удостоверений +7 351 256-03-85 ебать да?:eek: |
хорошая песня такая) уже порядком послушал, только мата дохуя |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это не работа на публику, это работа ради публики! Это классика, господа! P.S. Как часто вы вылаживаетесь полностью ради кого-то? ;) |
Читочка не моё, люблю поэнергичнее, и техничнее=) Но с концовки я уебался :D:D:D |
первый раз послушал, пиздец полный... :bad: Добавлено через 1 минуту 38 секунд потом еще несколько раз переслушал, мнение не изменилось |
Цитата:
так что ты мне радостные вести принёс, бротан тут как бы только фотографии и то говорят, что бензобак ваш уже давно продырявлен http://vkontakte.ru/photo-4691395_119158935#photo/-4691395_119158947 :horosho: |
дак трабл в том, 4то кроме твоих фэнов никто твой рэп не слушает. не хуёво ли?:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
а мне похуй как-то:black: чем меньше пидорасов и модников мой реп слушает, тем мне заебатей живётся. я например репом на жизнь не зарабатываю, и хасл не мучу. и "продюссров" и "промоутеров" у меня нет, например. как у красавца, которому мой реп не понравился пою чисто для себя, кому нравится, тот слушает, кому не нравится делают бодрячка под модный флоу и сосут хуй негра:king: |
Не трэк,а нудье.... больше нечего сказать:| |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:28. |