![]() |
Цитата:
|
добротный трек :) |
Перезалейте сюда http://www.filehoster.ru/ . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Глючит дамп. И не только у меня, причём. |
Ржачный трек, но жестковатый:) |
ребят перезалейте кто-то!!! у ну с дампа не качает...(токо не на дамп!!!) |
Цитата:
|
а че, охуенно! :horosho: лучший раунд на айби бабановский, он прям жеско поменял мнение о себе в моих глазах в положительную сторону :horosho: |
лучший раунд бабана! :horosho: |
Первое впечатление: Первые две минуты очень атмосферно и темно. Потом начинается полупетросяния какая-то... не я, конечно, поржал, но затянуто неебически, и слушать второй раз уже не особо хочется, потом ещё проскакивают отличные моменты после 3-4ой минуты, но в целом до уровня первой части не дотягивают... |
прально кто-то выше отписал :) не трек - аудиокнига. На мой взгляд пиздато :king: |
мой язык.. бля не не мой в пизду... просто убило:D:D:D |
хз,не понравился трэк:bad: наверное просто творчество бабана не моё;) |
пожалел что всё же решил послушать, надеясь на какие то нормальные моменты... хуйня ИМХО:bad: |
бабан нахуярил 6 минут лирики:D:D:D крышеватель сцука:horosho: а как Месси прашол :confused:.... хоть он и модер и вся там хуйня..но такой шлак как он пропускать - бред :tomato::tomato::tomato: |
охуеть!:D |
Цитата:
|
трэк охуенен как всегда,очень жёстко у меня на флэшке теперь:muse: |
первую часть послушал, и думаю ну всё опять пиздёшь начнётся на когонибудь, а нет. вторая часть тоже с душой. очень понравилось. спасибо :horosho: |
вот вобще пиздат минус тоже охуенен самый пиздатый его трек за все раунды иностранные пиздёнки :D |
Цитата:
следить надо за батлом чтоб вот так пиздить. сидней кросби - месси |
классно сделал:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |