![]() |
удав по-моему жополизит бабану;), перенял все его слова, которые он часто использует |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем ахтунг! Сам Миф ака Сосиелдон ака Оксишалом читает эту тему :boyara: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
жыды маст дай |
"Евреии и Секс" им вроде по правилам вообще то только через простыню бахаться можно... |
Цитата:
|
А по-моему если скопировать все посты деста или СД чувак станет зачетнейшим |
Песню хуйнёй обозвал страниц 20 назад, слова назад беру. Выкупил. Пара только обидная, вам в финале вдвоем петь надо :horosho: Добавлено через 3 минуты 7 секунд От евреев уйдите нахуй уже, хеп-хоп.рушники, что за , блядь, мода :mad:Большинство из вас даже в-живую ни разу их не видели, а насквозь пропитаны необъяснимой к ним ненавистью :) Мне кажется, что жить намного проще без ненависти, ибо , ненавидя кого-то, вредишь только своему ментальному здоровью. Хотя вот по единой России в Алексине пизданул бы направленным зарядом тратила К ХУЯМ БЛЯДЬ СОБАЧИМ, ЧТОБ ПИДОРАСЫ ИЗ СТРАНЫ УЕХАЛИ , ГОНДОНЫ ПРОДАЖНЫЕ, СУКИ, ВЕСЬ ПРАЗДНИК ОБОСРАЛИ, ПИДОРЫ , ГАНДОНЫ , ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОИМ ПУТЕНЫМ И ФСБ ПИДРИЛКИ ЕБЛИВЫЕ, СКОРО Я ПРИДУ К ВЛАСТИ И ПИЗДА ВСЕМ ВАМ, ПРОДАЖНЫЕ ШКУРЫ АХАХАХАХАХХАХАХА |
Цитата:
Про цитаты, мне они нахуй не нужны, при жесткой необходимости я бы мог создать виртуала и все свои 2490 поств добавил в ту тему:D |
2,450...ты тоже хочешь показать что у тебя больше на 40 постов чем есть..все мы грешны) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Япет исходя из твоей логики - тут ты "лижешь жопу" Бабану? так получается:confused: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати,в Крыму действительно русскоговорящих больше,чем говорящих на ридний мови(как и у нас впрочем,Юго-Восток все-таки). |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |