![]() |
Цитата:
|
Трек на ура-Саня идёт дальше;) |
хуя тут жара |
в клубе будут жарко в клубе будет гарячо:) |
Да здравствует великий россиянский народ, вы все жиды , хохлы,гуки, цунарефы, пендосы, вы нам не даёте работать , вы зачем существуете , блядь, вы пиздите наш газ, мы наймём чеченских боевиков, во славу россиянии и социал-дерьмократии , вперед к победе коммунизма, нацбол в жопе кол , мы смех и радостьб в дом приносим , один,четыре, восемь, восемь, да здравствует Священный Грааль, не зарьтесь на наше богатство злобные соседи у нас есть система град и товарищ путин, он нас любит , а вы завидуете гандоны, и президент у вас придурок, а наш умничка БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ да зравствует партия, за единую Россию, за порядок, блядь, даёшь контроль полный, всех в пизду бля |
Цитата:
Цитата:
|
И не спорьте , вы все равно все мудаки, а я всегда прав, ещё я центр вселенной и ваще бандит и воротила!!! Я тут за монитором король, могу вас нахуй послать, ПОНЯТНО? Скажем спасибо газпрому и любимой партии за наше счастливое детство |
ЛОЛ, украл минус СД "Я всего лишь СД", хейтер ебаный :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что-то с читкой в этот раз вобще туго как- то. да и текст слабоват для бабана. вот минусок второй ничего. |
Цитата:
|
Витя это ты? |
где Витя?))) |
Витя в пизде |
Товарищ с Крыма вроде не так уж и неопытен уже, однако ж уже раз пять за минут 15 на троллинг повёлся :D |
Удав да фигли ты споришь с гавнюками?им пофлудить только...акстись! |
Минуса конечно молодёжные ) Не по вкусу этот раунд. Минуса, чисто по моему скромному мнению, харизму персонажа несколько погасили. Да и текст неинтересно что-то слушать в этот раз. Для обезумевших ценителей: это имхо ) :zooninja: |
Цитата:
Цитата:
я давно заметил, где бабан, там и ты:cool: это всё как бы не в обиду сказано и не ставь сейчас себе в асе статус "депрессивный", пожалуйста.:rolleyes::dovolen: |
Цитата:
|
"В этой духовке я бы долго жарил колбасу" - после этой строчки я до слёз просмеялся! Уже 4 день слушаю трекан:horosho: П.С. Удав нехила в теме отжигает:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 25 секунд Япет а ты кстати не задумывался над тем, что слова "например", "модно", "стильно", и остальные не только Бабан как бы употребляет. Или ты мне сейчас начнёшь доказывать, что именно Бабан придумал эти слова?Кстати парни опасайтесь, внатуре опасайтесь употреблять хотя бы одно-два слова из трэков Бабана или же НЕ ДАЙ БОГ - ЦИТИРОВАТЬ что-то! Капитан Очевидность и вас так же раскусит на раз два:horosho::mitch: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:23. |