![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что попроси оксимирона за меня пусть распишеца) бля ребят не понимаю я всё равно, за что бабана слушают и любят, хоть убей... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эй парни уберите пушки:horosho: |
Цитата:
как убирать их, когда за мнение твоё - неадекватные пиздюковские форумские ебланские никчмоные пустые оскорбления прут в твою сторону) |
*h1Gh дмитриевич мудозвон.. а чем тебе оксимирон нравится? |
Цитата:
|
тупой у бабана трэк. |
Вложений: 1 *h1Gh, я вижу ты решил доебацца, а сам ничего толкового не сказал волосатый мудак. подстрегись мистер кинг ринг:morkovka: |
Цитата:
Иди отсоси у бабана мистер ебнутый лошпед |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Удав, на живца ловишь?:morj: |
Цитата:
|
Это на вопросы тем, кто спрашивает "Чем же берет бабан". Вот мои критерии: - он очень харизматичная личность (интересно не только слушать, но и читать сообщения) - чувствуется начитанность (хоть мата и много, но все это отлично приготовлено ) - пох*й на "популярность" ( многие типо underground, а при виде сметаны, готовы ее лизнуть) - темы в треках (которые иногда хрен найдешь, а иной раз найдешь, что вообще автором ввиду не имелось) - жесткая правда Все, что пришло на ум за 5 минут. |
обсуждение трека закончилось на 10 странице, дальше пиздец:D удав:horosho: кто пишит хуйня, больше половины не понимают наверно о чем речь в треках\ке, почти каждая строчка - цитата слушается все заебись, уши не режит, в бит, ритмика, хуитмика все отлично:horosho: исполнение и содержание на отлично, и нехуй сравнивать с даблтайщиками и прочими, смысла сравнивать нет, разные вещи если что не фанат банана, не все треки слышал, так времени от времени качаю, слушаю, нравиться - юмор, атмосфера, харизма, подача, рифмы, текст, смысл:horosho: еще улыбнуло как дохуя хейтирков появилось , забавно что эта часть до этого писала в темах бабана - заебись, а после трека оксимирона, так все блядь - анонимом он стал, и как стадо оленей поголовно - аноним-аноним, хуйня:bad: |
Цитата:
|
Те кто пишет хуйня 75% хуй даже прослушали |
пездец звёздны войны в теме:seva: для чесноти нужен модер фан мирона:anddee: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. |